С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...

Короче говоря: здесь бахаем, здесь не бахаем, а тут мы обычным вооружением всех супостатов до уровеня моря подравниваем. Чтоб всё аккуратненько выглядело.
Была же раньше в доктрине возможность нанесения превентивного ядерного удара.... Зачем это убрали ??? Такая возможность должна быть возвращена....
Хотели хорошими казаться. А не надо. Хорошими доя козлов не будешь.
Успеем ли ответить?
Вообщем по ситуации подстраиваются,я так понял его.А там,как карта ляжет.
На прикуп надейся, а сам не плошай.
На Аллаха надейся,а верблюда привязуй.
Слова-то Песков стал изобретать более заковыристые...голова в мыслительном процессе!

Поднаторел
гигант мысли,как Киса.
Моё мнение, стоит менять доктрину, они снами церемониться не будут.Уже со всех сторон окружены войсками НАТО.
Пора сдаваться??
Окруженный со всех сторон, найди Устав Североатлантического альянса, почитай его, потом возможно поймёшь, кто, кому и что вливает в уши.
Полностю соглпсен с Дм. Песковым.