Терапевт рассказал о смертельном осложнении свиного гриппа

У больных свиным гриппом может развиться ДВС-синдром, из-за которого человек рискует умереть в течении суток. Об этом в рассказал в беседе с URA.RU доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьев.
Он пояснил, что синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания является главным осложнением при гриппе H1N1. Как правило, оно развивается к концу первой недели болезни, когда основные симптомы (температура, насморк) у человека уже прошли. Для ДВС характерно внезапное возникновение одышки и дикой слабости. Смерть может наступить в течение суток.
Специалист добавил, что для молодых свиной грипп наиболее опасен, поскольку старики им уже переболели во время прошлой вспышки и у них есть иммунитет. По его словам, осложнениям больше всего подвержены беременные.
Сейчас в России наблюдается вспышка свиного гриппа. Пандемия в 2009-2010 годах была вызвана именно этим штаммом.
А вы болели свиным гриппом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У ЛЮДЕЙ ПАМЯТЬ КОРОТКА.
ЗАБЫЛИ ГЛОБАЛЬНУЮ Аферу ВОЗ с "пандемией" свиного гриппа в 2009 году, когда Биг Фарма огребла миллиарды, а потом пришлось уничтожать сотни миллионов ампул с "вакцинами".
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ БЛАГОДАРЯ ЛЕГКОВЕРИЮ НЕДОУМКОВ. aizen-tt.livejournal.com
А их в избытке.
У нас сноха сейчас заболела!Кашляет жутко!Температура высоченная и слабость жуткая!Как думаете,она претворяется?
Обратитесь к "Врач
Николай Сергеевич", он вам расскажет как сноху разоблачить. Разоблачать он точно может, а лечить - не уверена.
Думаю, что она ничуть не прИтворяется, а больна одним из многочисленных ОРВИ, т.н. гриппов.
А каким именно не знаю, как, вероятно, не знаете и Вы.
Легковерие недоумков здесь ни при чем. Думаете, многие верили в мировую опасность ковида? Но как нас давили, гнобили, крутили, лишали куска хлеба, лишь бы мы подчинились. И мы подчинились.
Кто вы?
И вы.
Не все.
ДЛЯ ТОГО КОВИДОБЕСИЕ И ЗАТЕВАЛОСЬ, ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР СКРУТИТЬ И ГНОБИТЬ.И ПОДЧИНИТЬ.
Это была главная цель. И нагнали жуть и заставили поверить многиз.
Но подчинялись не все.
Не надо огульно так про всех говорить! Я лично маску не носила вообще! Если мне не продавали без маски что-то в каком то магазине, я в этот магазин не ходила! И моё окружение так же себя вело! Те, кто лечился от ГРИППА дома, выжили и всё прошло без осложнений. Кто попал в больницу, тот или уже не с нами или до сих пор кашляет и другие симптомы! В наше время девиз Бойся врачей и больниц!
Сочувствую,если ты подчинилась . Я не кололась и не собиралась и плевала я на их угрозы
Вы за себя говорите, а не за всех. Раз подчинились - такова ваша жизнь, вы подчиняетесь всему и будете подчиняться.
Врач Николай Сергеевич , как ВЫ правы , как врач , но как политик ...... !
Война на Украине с 24 февраля и сразу народу России преподнесли КОВИД !
Война на Украине идёт , а победы НЕТ -вот вам народ свинной грипп?
Да,а сколько тогда невинных животных уничтожили,целыми фермами уничтожали.Тогда свинина была в дефиците,много сожгли и зарыли .
Не понос, так золотуха. Послушать всех этих профэссоров: "Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым".
Терапевты все знают , но мало что умеют...
Теперь все внезапные смерти спишут на свиной грипп!!!
Прямо таки узнаю вопли - ковида нет, ковида нет.....
скорее "ааааа, мы все умрем, дайте мне три маски, противогаз и озк"
Таким лучше сразу в руки гранату без чеки......
ПОЛНОСТЬЮ с ВАМИ согласен, ЕЛЕНА !
Сегодня смерть россиян будут и уже списывают на СВИННОЙ грип.
Интереснов . а в Госдуме будут болеть свиннячим грипом ????????7
А вы все знаете ? И видимо ничего не умеете, раз в разгар рабочего дня на сайте отираетесь.
Вот такие врачи "ИРИНУШКИ из Москвы" обдирют народ России в поликлиниках и больницах
Вот и клиент психиатра вылез. Рано выпустили. Поторопились.
самокритично
А мне можно, я на пенсии. И врачей лечить, а военных воевать не учу.....
здорова, а вот мы в твоем возрасте ещё работать будем.
где ты тут какие учебные пособия, вебинары, лекции... увидела?
Во-первых на надо хамить старшим. Во вторых разве тут мало "умников", которые лучше всех знают как чего лечить ? А уж их убийственных советов......
тебе никто не хамил, и еще нужно выяснить, кто ты на самом деле...
да полно, вот например
Еще не хватало чтобы военных учила.Да ты душечка я погляжу спец по всем вопросам
Да, лучше сразу к патологоанатому. Он всё знает и всё умеет. 😀
Не все терапевты знают, но мало кто может. То есть могут все, но мало кто знает как.
Так вы терапевт......
а главное не хотят работать. Им зарплату и так платят.
Свиной грипп появился не сегодня.
С этой «эпидемией» хорошо справился профессор Воробьев.
Консультацию его можно получить у него на сайте:
https://vorobievclinic.ru
От свиного гриппа умер мой директор, потому что его жена-фельдшер лечила его народными средствами...в результате летальная пневмония в 69 лет... лет 7 назад...
Ну а я Вам предлагаю профессора Воробьева П.А., который вылечил людей от свиного гриппа и от коронки у него никто не умер.
Ты у этого "доктора" пиарщик что ли ?
а ты чей пиарщик?
69 сейчас еще ничего, мы до этого "долголетия" , вижу, не доживем...
Вы о чем? Причем здесь ваше "долголетия"
Тихо сам с собою я веду беседу?
Это который кричал, что не надо прививаться, и при этом открыл клинику по лечению и долечиванию ковидников.
Кричал и кричит.
Нет он не открывал клинику по долечиванию ковидников. Он уже давно открыл клинику, в которой лечит по 12-ти направлениям, в т. ч. и ковидников.
В сети в свободном доступе есть его лекции для медиков про лечение ковидных больных.
И в этом лечении нет ничего нового. Все это они с отцом в учебнике «ДВС-синдромы» описали.
И лекции его отца (уже покойного) в сети есть.
Два черных квадрата. Всё удалили. Значит, что то, действительно, правдивое было.
Все ж просто.
В поисковике набираете Воробьев ДВС синдром
и Воробьев прививки
Выйдут вам видео
Так значит лечит от того, чего по его словам нет ?
А где и когда профессор Воробьев П.А. заявил, что коронавируса не существует?
Да только по эфирам и таскался.....
Клиентуру гаденыш вербовал.....
Легкое нажатие мышкой в центре черного квадрата и, о чудо!- он начинает показывать и рассказывать!
Почему удалили? Нажмите на квадрат, видио и откроется😀
Спасибо, сегодня сумела посмотреть эти два ролика. Квадраты были с изображением этих учёных.
Людмила, у меня не получалось, сколько не нажимала. Поэтому и написала, что ничего не могу увидеть.
У вас со зрением проблемы ?
За деньги?!
А Вы за бесплатно работаете?
И он не один работает, а с командой врачей.
3400 руб . за консультации в течение 2-х недель.
Вам назначают анализы, ставят диагноз, назначают лечение.
И вы в любое время в течение этих двух недель связываетесь с врачем, который вас ведет.
Зря что ли пиарился "доктор" ? И призывал не противодействовать ковиду. Конечно за бабло......
А что кто-то смог уничтожить коронавирус или открыл более эффективное средства от него, кроме иммунитета?
---------------------------------------------------------------------------------------
От Ваших комментов создается впечатление, что Вам нужен специалист, но не терапевт
А от твоих, что ты пиарщик у "доктора" воробьева.
А жизни умерших и тяжело переболевших тебе плевать.
Дорогая, это не комне.
Вам нужен специалист
Власть России , сегодня держит Народ России в средствах массовой информации полными ДУРАКАМИ.
Вспомним : про ковид, затем война на Украине , сегодня свинной грипп. Сегодня в России практически ПОЛНОСТЬЮ уничтожена бесплатная доступная медицина. В Г. Братске , нужно за приём к врачу уплатить в карман этому врачу ТЫСЯЧУ рублей за несколько минут беседы с ним.
Зарплата гос. чиновника России, нового ГЕРОЯ ТРУДА РОССИИ Миллера составляет ПЯТЬ миллионов рублей в день !
откуда такая информация про 5 млн. в день. Глупости какие-то
Да уж! Насчёт чиновников перебор, но если Миллер-Сечин... то вполне возможно!
в связи с инфляцией наверно больше🤣
Всё есть в открытых источниках.
Некоторым комментирующим браузеры осилить не под силу.
Ничего, научитесь.
Конечно, глупости. Миллер зарабатывает 5.2 млн. в день, а не 5,0 млн. Где затерялись 200 тыс.?
Напрягайте мозги вдумайтесь и может что то поймете, хотя врядли.
fintolk.pro
Официально опубликована в интернете :
Зарплата господина Миллера составляет ПЯТЬ миллионов рублей в день.
А за что Миллеру ПРИСВОИЛИ звание "ГЕРОЯ Труда России"
ЗА ЧТО за звание героя труда , он Миллер будет получать по 25 тысяч рублей в месяц ?
Открытая информация ( читай , слушай интернет)
ВНОВЬ испечённый "ГЕРОЙ труда России " олигарх и руководитель получает зарплату ПЯТЬ миллионов рублей в день ((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звезду Героя труда вручал лично ПРезидент России В.В.Путин.
За что олигарху и чиновнику давать героя труда ( наверное капиталистического труда )
Ну да, ладно хоть не в час написали, в всего лишь в день🙂
Была на больничном,ходила к врачам на прием несколько раз - ни разу никому не платила.
НЕ поверите. Я при своих хрониках регулярно бываю в поликлинике, и вот надо же - никому не плачу.
Как вы думаете кто разносит это?
И вот надо же, никак из своих хроников не можете вылезть.
А кто то платно из них (хроник) вылез???? В конце пути с собой забрали, хоть плато, хоть бесплатно.
Ну во-первых тут всегда много засланцев. Во вторых масса тех, кому все обязаны и все не так. Никак из памперсов видимо не вылезут.
Глупый мальчишка. У каждого пожилого человека есть хроники.
Приезжай в Братск и приди на приём к врачу . УЗНАЕШЬ плату
Завидую Владивостоку там врачи БЕСПЛАТНО делают приём
Брехун.
Москва , всегда была и есть ПОДКОРМЛЕННАЯ властью, а ты ИРИНУШКА поживи в Сибири и поймешь смысл жизни в России .
Марина из Владивостока, разносить можно мусор -сегодня уничтожена бесплатная медицина в России и деньги от бедного народа России дерут по-полной. Власть МОЛЧИТ , т.к. у них другие зарплаты .
ЗАКАЗНАЯ "Иринушка из Москвы " сколько тебе платят из-за границе , чтоб ты так гадила в интернете на Россию ????????????????????
Вот уж кто провокатор, так и прет злоба......
Михаил Иванович заметь только Иринушка тебя ставит дизлайк .Она спец по всем вопросам и экономика и политика и медицина и искусство.Короче говоря бот он и в Африке бот.
В г. Братске НАДо платить , или больше месяца ждать очередь к бесплатному врачу , так как на приёме работают ТОЛЬКО фельдшера ,
Людмила., приезжай в г. Братск и сходи на приём к врачу и поймёшь сколько и кому надо платить ТЫСЯЧУ рублей за несколько минут беседы.
Скажите, что за вирус был в 2003 г!? Люди лежали в коридорах больниц и везде, где были не заняты места...
Ну надо же народ запугать,чтобы шли колоться снова какой то хренью
Обьясни госпожа Горбункова ( подставная из Новосибирска ) почему у Миллера зарплата ПЯТЬ миллионов рублей в день ??????????????????????
Вот тогда и понос и золотуха , которые есть в ВАС пройдут ?
Кстати , может скажите госпожа С.С.Горбункова , за что Миллеру присвоили звание ГЕРОЙ труда России ?
Звание ГЕРОЯ капиталистического труда Миллеру сделали по-заказу из Кремля или за взятку сделала или за то что угробил часть экономики России ?
Опять кашмарите!!! После любого гриппа могут быть осложнения, в том числе и смертельные!!!! Сколько можно психоз наводить!!!!
Уже лет 15 регулярно прививаюсь от гриппа. Не болела ни разу. Только смешное ОРЗ.
А я ни разу не прививалась и, не поверите, тоже ни разу не болела гриппом
я тоже не колюсь и не болею модными болезнями, редко орви только.
Все "модные болезни" относятся к группе ОРВИ, и смертность от них не превышает обычного сезонного гриппа, как бы на ни врали ВОЗ и подконтрольный ему минздрав РФ
И опять видно, что хреновый ты врач. У меня пара знакомых от "пустячного" гриппа оччень серьезные осложнения получили, им до конца жизни лечиться.
так от гриппа или ковида? никто не говорил, что от них не бывает последствий, говорят, что процентное соотношение этих последствий, ничтожно мало, даже в сравнении с сезонным гриппом, от которого смертность примерно 500 тысяч в год, и что-то никто никогда не торопился вводить ограничения из-за этого
разве воз врала про статистику?
Ты хоть большими буквами поставила бы ВОЗ.
Воз это повозка)
И ,кстати, чего это помидорами-то кидаешься в других темах, психуешь?)
снова решила побегать за мной?
А слово " большие" использовала, чтоб тебе, недалёкой, понятнее было. А чтоб было ещё понятнее, даже написано, как это должно выглядеть.
Но тебе опять непонятно , о чем речь
Ужас какой)
Сдалась ты мне бегать за тобой. Много о себе мнишь) Увидела твою глупость, которую посчитала нужным прокомментировать и всего-то. Ты вон вообще бегаешь сзади, помидорами кидаешься
мне все понятно, при беглом чтении, я тебя поправил, как нужно "правильно" а то ведь ты как обычно, с засраной жопой лезешь учить как ее подтирать.
как ты однажды написала "тебя здесь слишком много, поэтому часто вижу твои клмментарии" вот не поверишь, но случайно натыкаюсь на тебя, практически в каждой теме, а помидорки "кидаю" в твои нарративы, не имеющим ничего общего с реальным миром
Ну ты же только что писала, врушка- "не понятно, о чем речь"
Естественно, не поверю, что ты натыкаешься на меня в каждой теме) Как обычно, врешь. А зачем умное словечко -то ввернула? Хочешь показаться умной?
Не, не выглядишь ты умной
Помидоры ты кидаешь, потому что хамка, а не потому что тебя вынудили, а твой опыт с "засраной неподтертой жопой" довольно интересен для характеристики твоей личности) Как обычно,судишь по себе. Так что сходи-ка подотрись
... я тебе вопрос задал
"разве не понятен вопрос, где "ВОЗ" написано строчными буквами а не прописными" так тебе понятнее?
что?мой опыт с твоей засранной жопой, ты снова не верно прочла, это я про тот опыт, где ты кого то пытаешься учить русскому языку, допуская по три ошибки в строке
Твой опыт с моей засранной жопой??
Ну ты и дурочка))
Вытирала мне ее, что ли?) Раз у тебя опыт такой )) Себя только позоришь
Читаю - то я верно, и знаешь , что я тебе скажу- люди часто пишут о том, что им близко и хорошо знакомо. Так что, написав про "засраную неподтертую жопу", ты себя невольно выдала, как бы ты теперь не изворачивалась))
Чего- чего? У меня по три ошибки в строке? Ты с дуба рухнула или свое мне приписываешь?
Я подумаю, может, каждый твой безграмотный опус буду анализировать на грамотность, бесплатно для тебя болезной даже
А пока на, лови, насчёт этого, последнего. Предложения начинаются с заглавной буквы ( раз ты слово " большая" не понимаешь, хотя никакого противоречия во фразах " с большой буквы" и " с заглавной буквы" нет, сейчас скрин пришлю). У тебя с маленькой ( строчной). Перед союзом "а" ставится запятая. "Кого-то" пишется через дефис." "Неверно" пишется в данном случае слитно. Молчала бы ты уже, безграмотная невоспитанная врушка
На, лови. И не позорься так часто.
именно, которую пару месяцев назад, я усадил в лужу www.9111.ru. для особо одаренных, повторю отдельно, выделенно, я никого не учу как правильно писать, и пишу сам так, как мне удобно с телефонной клавиатуры, палец на которой перекрывает 4 клавиши, а для написания прописных букв, нужно отдельно нажимать шифт, что опять же, не очень удобно, может так до тебя наконец дойдет.
поэтому ты постоянно пишешь, что у меня несколько аккаунтов и на самом деле я пенсионерка надежда?
можно еще раз посадить тебя в лужу->
В луже давно сидишь ты сама!
Я тебя лично туда регулярно сажаю, а ты даже не понимаешь, что ты в лужу посажена, до того ты тупая
Ты хоть смотри ,что тебе там пишет твой редактор )
Он даже скобочки считает ошибкой ) И слово " засранной" ему не понравилось чего - то
И так далее.
Дурочка, своего ума нет у тебя, считай калека.
Не первый раз пытаешься редактор включать, а в итоге только позоришься. Лучше бы ты включала голову. А ну- ка, пропусти свои комментарии и опубликуй! А я тебя без всякого редактора ткну в твои ошибки. У меня своя голова есть, в отличие от тебя
Вот у меня как раз на одном гаджете с пробелом проблемы, это единственное, что я себе иногда позволяю, не каждый раз его ставить. Но это не безграмотность. А у тебя ошибок море и без заглавных букв, так что молчала бы уже.
И не ври, я не пишу ПОСТОЯННО, что ты Надежда, это было написано сто лет назад. Я пишу, что ты Ольга. Скринчик ещё пониже кину. Вот тебе и редакторы.
Ясно тебе?
так ты за граммотность русского арго или русского языка?
двойные скобочки и не нужные пробелы, у тебя дислексия, там где нужен пробел-у тебя его нет, там где не нужен-есть
я же не филолог, точнее не дол***, нигде не хожу, строителей, сварщиков, технологов... носом не тычу в то что они не по инструкции делают... у тебя видимо дефицит общения, со школы напнули, тетради теперь не попроверять?
я тебе уже ~5 раз писал, светлана, мне по х на прописные буквы, я не ручкой на листе бумаги пишу и не печатный документ на компьютере. я пишу в разговорной форме, так как мне удобно, и не учу других, как нужно писать, я тебя тыкаю носом, лишь потому что ты пытаешься учить как мне писать.
что ольга, что надежда, для меня жто одно и тоже, не постоянно это не в каждом комменте? ну да, постоянно это в каждом споре
Так это ты пишешь на арго - то, а не я. И даже на арго не можешь писать грамотно, не говоря уж о русском литературном языке. Я б тебе не делала замечаний по этому поводу, если б ты, неуч, не лезла учить русскому филологов. В данном случае полезла ты, на что и получила разбор твоих опусов на грамотность. Тебе указали, что ВОЗ пишется с большой буквы, а " воз " это вообще другое. В данном случае это важно. Прими к сведению и всё. Нет, ты прицепились к словам " с большой буквы", хотя написано это верно, и пошло- поехало. Написала бы просто, что у тебя проблема с этой клавишей, я бы поняла.
Другим людям я не указываю на ошибки. Я, в отличие от тебя, воспитана. Но подобные тебе хамы понимают только на своем языке.
Пробелы это пробелы, их ставить ума не надо, правила учить не надо. Где- то не нажался пробел, невелика беда, лишь бы слова отделялись. И твой редактор выделяет именно скобки, очки достань. А двойные они ставятся, чтоб подчеркнуть эмоцию, и тройные бывают, да хоть сколько - ты даже тут не в курсе
Надежда или Ольга вообще-то разница есть.Ты стала тогда отвечать за Надежду, я и предположила, что вы одно лицо. А пишу про Ольгу потому, что все твои фразы скопированы с Ольгиных, не бывает такого совпадения. Просто один в один. Также она ко мне цеплялась, такими же словами хамила. А вот ты как умудрилась увидеть какое-то совпадение в комментариях моих и Владислава - это только твой " ум" может выдумать, абсолютно разный стиль.
Проверьтесь онко-маркерами.
Прививки способны провоцировать онкологию? Я правильно поняла?
Когдау нас стали в сезон прививать именно от гриппа, онкология выросла на 40%. Врачи констатировали.
А что, кто-то из серьезных медиков может указать причину рака ? Очень смешно.
Ирочка такая глупенькая... Вроде до отчества уже доросла, а головушке ума не прибавила)))
А я не прививалась с 1996 года НИКАКИМИ ПРИВИВКАМИ. НЕ БОЛЕЮ, ВООБЩЕ, НИЧЕМ! Изредка насморк или кашель 2-4 дня, которые проходят БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ! Мне 65 лет.
Дома сидите месяцами ?
А я в 25 лет лет вынуждено привилась от гриппа при трудоустройстве. После этого заболела так тяжело, как никогда вообще не болела. После этого больше никогда не прививалась от гриппа.
Никогда не прививалась ни от гриппа, ни от ковида, при этом во время пандемии, делала инъекции нескольким ковидным семьям по два раза в день, не заболела и не заболею. Никогда не нужно прививаться от заболеваний, после перенесения которых не вырабатывается стойкий иммунитет. От таких заболеваний, как корь, краснуха, дифтерия, эпидпаротит и т.п. нужны прививки, а прививаться от гриппа, ОРВИ и т.п. полный абсурд.
У меня лично от "абсурдного" ковида" знакомых умерло. А соседка так тяжело переболела, что после выписки дни считала, чтобы на прививку побежать.
А у таких, как я, при ковиде шансов выжить вообще 0. И какого хрена я должна рисковать жизнью ?
Так не рискуй, вперед на прививки.Только не надо всем людям навязывать то в чем не соображаешь.
смотрю ты до хрена соображаешь...
ваше мнение никому не нужно.Прививались так и прививайтесь.Один уже допрививался.
А я не прививаюсь и тоже не болею.
))) так и хохочешь каждый день ))))
То Х... Й короткий, то рубаха маленькая 🤷♂️
Вот в реанимации врачам и расскажете....
Тебе желаю того же идиотка.
На твою любимую украину вали. Только. Там много такого же дерьма.
Хватит уже нагнетать негатив и пугать людей, эта информация вообще никому не нужна, тем более из уст непонятно кого, всё прямо медики!
Так кто пишет-то .... Там другого не бывает.