А вы смотрели фильм " Последний дюйм" ?

82 дочитывания
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы смотрели фильм " Последний дюйм" ?

Прочитал сегодня публикацию St✭r ПЕР@⤵️. " Летний кинотеатр в "Парке додискотечного периода" Запрещенный в СССР советский фильм "Последний дюйм". Первый советский блюз."
https://www.9111.ru/questions/7777777772074104/

А так же вспомнил любимую с детства песню Бена "Какое мне дело до всех до ВАс?"

После этого пересмотрел снова этот фильм.

Это настоящий шедевр советского кинематографа 1958-го года.

Захотелось узнать знаком ли этот фильм пользователям нашей социальной сети 9111.

А Вы видели этот фильм? И каково Ваше отношение к нему?

А вы смотрели фильм " Последний фильм"

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
39 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Фильм "Последний дюйм" - культовый фильм своего времени. Фильм мне нравится неординарностью, желанием главных героев побороть свой страх. Прекрасные съемки, ослепительное солнце, лучезарное море, подводный мир. Главные герои фильма побеждают в смертельной схватке за жизнь, они настоящие мужчины. Это очень хорошее кино, которое нужно обязательно посмотреть.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стоит пересматривать советскую классику, хоть иногда

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличный фильм!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

не знаком с этим фильмом что в нем интересного?

+5 / 0
картой
Ответить

Константин Витальевич! Кратко. Послевоенные годы, побережье Северной Африки. Безработному американскому лётчику Бену Энсли предлагают большие деньги за опасную работу – подводные съёмки акул. Для этого он летит на своём самолете в удаленную бухту Красного моря. В последний момент Бен, поддавшись на уговоры, берет с собой 11-летнего сына Дэви. Мальчик остается на берегу ждать, когда отец вернётся из морских глубин. Однако случается несчастье…Бен подвергается нападению акул и полуживым выбирается на берег, а мальчик, спасая жизнь себе и отцу, с трудом затаскивает его в самолёт и взлетает. Бен, теряя сознание, на ходу учит Дэви управлять машиной, и тот преодолевает опасный путь и сажает самолёт на аэродроме, сделав всё правильно до последнего дюйма…

+4 / 0
Ответить

эпичный сюжет. Спасибо за обзор. внесу в картотеку этот фильм

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не могу высказать мнение, так как незнакома с данным фильмом))

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

настоятельно рекомендую. Не пожалеете.

У Старпера публикация на эту тему.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы