Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7580
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М

Много ли вам приходит сообщений в "личку"?

273 дочитывания
226 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.12.2022 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

И таки в очередной раз приветствую все многоуважаемое мной сообщество сайта 9111.ru... Давно ничего не писал, работа (да, у старого гастарбайтера теперь новая работа), небольшой ремонт жилплощади, гарпиеводство прикладное конечно, и прочие "реалии жизни", без которых к сожалению никак не получается...

"Сайтонаселение" как мне показалось еще больше увеличилось, ну это на мой взгляд. Появились новые персоналии, и как мне кажется больше стало всего: и опросов, и публикаций на самые разнообразные темы, и конечно "видеотства"... Видимо это такая отличительная черта нашего нынешнего времени: все больше людей не хочет ломать себе голову, подбирать слова, строить из них предложения, проверять орфографию (даже встроенными специально для этого инструментами) и предпочитает выкладывать видео-ролики. Что тут поделать? Видимо таков нынешний "тренд", не иначе.

И самое интересное, это количество личных сообщений полученных мной, за последнее время. Семьдесят две штуки, за двое суток. "Оцените публикацию". "Пожалуйста выскажите свое мнение". И тому подобное. Кстати, что меня лично больше всего раздражает/расстраивает, это слово "подписчики". Ну не нравится мне когда меня так именуют. Хотя может я это зря?

Встал сегодня зело рано, так как жду когда появятся заказы на доставку (я теперь курьером поработать решил), и когда проснется пришедшая с ночной смены в кафе Гарпия. Чайник уже вскипятил, кофе и самокрутка соответственно при мне, скоро буду завтрак для пернатого чуда готовить.

А раз есть свободная минутка, почему бы ее не потратить с пользой, или хотя бы для удовлетворения собственного любопытства?

В любом случае, решил старый гастарбайтер провести опрос (для себя лично, мои кураторы из узбекского и таджикского КГБ тут совершенно не при чем). Много ли вам приходит сообщений на 9111.ru? И как вы к сему явлению относитесь. Приглашаю всех желающих к опросу.

За сим откланиваюсь, всем, кто читал эту очередную "поделку" хвостатого графомана большое спасибо.

Проголосовали: 149

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
226 комментариев
Понравилась публикация?
158 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 226
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вот решил я Федя,заглянуть к тебе на огонёк и рассказать тебе утренний анекдот, в тему.

- Ты спишь?

- Не,в инете сижу.

- Круто, а я в гостях.

- У кого?

- Да у тебя!

- Черт, извини, забыл.

В общем Федя,не расстраивайся ,держи всегда хвост пистолетом...Есть отличная замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят и комментарии добавят и статус в след крикнут...Гарпии привет !

Отлично! Зачетно! Большое спасибо за комментарий.

+7 / 0
Ответить

спасибо автору

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Павел

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Читаю, в основном, рассылки из лички - на остальное не хватает времени.

+10 / 0
картой
Ответить

Ясно, спасибо, что приняли участие в опросе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рассылок очень много. Без этого Никак))). Видео в статьях не смотрю. Не люблю такое навязывание просмотров. А статьи читаю.

Хотя если неинтересные, то пролистываю

+10 / 0
картой
Ответить

Понятно. Спасибо за участие, Елена.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я ежедневно получаю от 40 до 70 писем, а если учитывать по две ссылки в каждом, то...

+9 / 0
картой
Ответить

Бывает такое. Спасибо вам за участие.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И таки начинаем сбор неразведданых.

+8 / 0
картой
Ответить

Мне пришло сообщение и я прошла по ссылке, и совсем не страшно, здесь все свои! все тот же сайт 9111

+10 / 0
Ответить

Спасибо за участие в опросе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (226)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы