Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.

И бодрящего порошка, порошка побольше, а то держаться нету сил.
Пока я в его шагах,заметил агрессию.Что не шаг,то просьба о оружии.
Оружие, деньги и порошок, а то обидится, плюнет на всё и подпишет позорную капитуляцию.
И в Колумбию отвалит.
В Перу, там сейчас больше всего производят.
Да если его счета арестуют,то на соль может присесть.
Мы мирно бомбим Киев, а он (обнаглел совсем) оружие просит, чтобы наши мирные ракеты сбивать
ну, тут-то вовсе париться не надо.
Этого как грязи
Как может наступить мир в стране, которой не существует?
И не говори Мария, с 1991 года существовала, а тут выяснилось, что не существует. И главное, что 21 год, это от нас скрывали и никто, в России, про это не знал и ты в том числе. А тут, как гром среди ясного неба. Я от такой новости, до сих пор не сплю толком, да и ты наверно тоже.
Позвольте Вас поправить. С 91г прошел уже 31 год.
Нет для меня набило такой новости.
Все это время и Украина и Белоруссия лично для меня – это Святая Русь (Великороссия, Малороссия и Белороссия).
Весь 2014г. я не пропускала новости. Все ждала когда скажут: Донбасс наш. И была уверена, что после этого и Одесса, и Харьков, и Киев подтянутся, а за Украиной и Белоруссия, и Молдавия , а там и другие республики.
Но, увы. У Кремля другие планы. После этого плюнула я в их сторону…
Многие ждали..До последнего верили, что у Путина есть какой то секретный план...
Вы что это? Предаёте несменяемого?
Я, вообще-то , монархистка.
И верю, что уже вскоре воссядет на свой законный престол , который принадлежит ему по праву рождения, царь русский православный потомок царя Михаила Романова. И проклятие наших предков , запечатленное клятвой в грамоте от 1613г., спадет со Святой Руси (Великороссия, Малороссия и Белороссия). И тогда уже как говорил преподобный Серафим Саровский: «за нелицемерную Веру Его Православную и поможет Ему Бог во всем и возвеличит во дни Его так Россию над всеми врагами ея, что Она станет превыше всех царств земных и не только нам у иностранцев уже не придется учиться ни чему, а еще и им доведется бывать в нашей Земле Русской да учится у нас …»
Вы занимаетесь клеветой. Вот в этом видео Зеленский говорит, что не употребляет наркотики.
А вы видели кого то из депутатов,кто говорил в открытую,что употребляет наркотики,тем более глава.
Моё предложение по Украине - никто не рассматривает - а зря!!!
В 1922г Украина вошла в состав России без:
Харькова, Херсона, Одессы, Львова, Донецка, Луганска, и конечно без Крыма!
Все эти земли Украина получила находясь в составе СССР – в нахаляву.
Предлагаю:
С какими городами Украина вошла в 1922г в состав СССР -
с тем и должна уйти, по принципу семья распалась – имущество поделено!!!
чересчур людоедская позиция. вся украина и всё
Алекс напрасно вы думаете что это мнение только ваше.. Об этом уже давно многие говорят и пишут.. Сам президент говорил об этом ссылаясь на конституцию СССР.. С какими пришли территория с такими и ушли!!! Справедливо
Совместно нажитое имущество делится при разводе пополам, так что я не согласен.
Просто выгнать из дома, как неверную жену, в чём пришла. 
Имущество пополам? Вы хотите сказать Украину поделить пополам.. Да справедливо..
А ничего, что колесо истории невозможно повернуть вспять? И что такое история? Это - наука о прошлом. Науку изучаем, а живем по действующему законодательству, согласно которого все, перечисленные Вами территории, принадлежат Украине. Например, действующий и ратифицированный 22 .04.2004 № 24-ФЗ договор между РФ и Украиной "О русско-украинской границе" невозможно прекратить или выйти из него на основании ст. 62 Венской конвенции о праве международных договоров.
О каком праве вы сейчас можете писать, когда весь западный мир руководствуется только правилами?
"С волками жить - по волчьи выть!"
Не вижу никаких волков на западе. Они не стали отворачиваться от проблем Украины, а пришли на помощь. И у них как раз-таки все по закону в отличие от нас. В нашей Конституции РФ написано, что у нас правовое государство, а по факту с точностью до наоборот.
По какому закону на майдане власть на Украине захватили бандеровцы?
После майдана были выборы, на которых народ выбрал ту власть, которую хотел. А по-вашему "на Так Кита там чегой-то не так, там тау-китайская братия свихнулась по нашим понятиям"
Зеленский продажная тварь у него нет ничего святого.. Он опозорил свой род свою мать своего отца и свою национальность на весь мир! Призвать его к ответственности за разжигание национальной розни за разжигание войны.. Чтобы его весь род горел в аду..
Первый шаг, это отрубить ему башку!. Второй шаг, уничтожить всех бандерлогов!. Третий шаг объявить всю территорию украины, Россией!.
Насквозь лживый клоун, ничего сам по себе не решающий....