Обновление знаний
Обновление знаний Подписчиков: 2432
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М

Случай, когда марихуана является лекарством, Паркинсон.

50 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте.

Неоднократно мы слышали фразу, в том числе с экрана телевизора, я курю марихуану, это мое лекарство, доктор прописал.

Один из случаев лекарственного приема марихуаны, это болезнь Паркинсона.

Паркинсон в основном заболевание пожилых, старше 60 лет, представляет собой хроническое прогрессирующее заболевание нервной системы организма. Известный факт, что наиболее Паркинсону подвержены мужчины, они болеют в 1,5 раза чаще, чем женщины.

Основные симптомы: сильный тремор конечностей, покачивание, в связи с дрожанием речь заторможена, невнятная.

Есть ли в Вашем окружении люди с болезнью Паркинсона? Оставляйте комментарии.

#паркинсон

#медицина

#болезни

Материал: https://t.me/medicina_channel/30989

01:03
яндекс.картинки

Есть ли в Вашем окружении человек с болезнью Паркинсона?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, пока не владею информацией о том, какие методы лечения применяются при болезни Паркинсона. Ясно то, что всё, что существует в природе, может быть для чего-нибудь использовано. Но так как некоторые вещества относятся к сильнодействующим, наркотическим, то применяться они должны строго по рецепту врача, при определенных заболеваниях, и в дозировках, назначенных врачом!

+4 / 0
картой
Ответить
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
13.12.2022, 19:07
Пенза

Многие лекарства должны продаваться только по рецепту, так как аптеки коммерческие структуры, и зачастую нарушают правила продажи по рецепту. Если применяется в лечении марихуана, скорее всего ее либо в самой больнице дают, либо в специализированных аптеках. От своих знакомых в Пензе я не слышала, чтобы им давали марихуану в лечебных целях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
13.12.2022, 22:28
Ханты-Мансийск

Х.з. постановка или нет?)

+2 / 0
картой
Ответить

Думаю, что нет Современная медицина отвергает и мухоморы, но в Сибири ими лечат некоторые болезни. Создаётся впечатление, что мы живём в зазеркалье.,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная информация.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ха-ха-ха. Марихуана - лекарство

раскрыть ветку (0)

У мамы был паркинсонизм...к сожалению её уже год нет...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Знак феи

Арина покидала здание языковых курсов, пребывая в уверенности, что лично возродила ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы