Что будет 22.12.2022 г. знает точно Владимир Путин
Что будет 22.12.2022 г. знает точно Владимир Путин
Обсуждения

Всем читающим – здравия желаю!
Друзья приближается не совсем обычный день в истории страны и земли в целом,
а именно 22 декабря 2022 г., кто умеет считать тот подтвердит, что в этот день собираются 6 (шесть) двоек,
а это очень даже не простой знак свыше, когда может случиться нечто из ряда вон выходящее.
Изменить мы в принципе уже ничего не сможем, как говорится, чему быть того не миновать,
но можем хотя бы подготовиться достойно «встретить» это ЧТО-ТО неизвестное.
Кто-то в это верит, кто-то не верит, это дело каждого и в пример могу написать то, что было до 22 декабря 2012 г. Но тогда сходилось сразу 5 (пять) двоек, а нынче их будет уже 6 (шесть).
Тогда даже по ТВ ящику говорили, что знаменитые люди типа известных артистов (Киркоров, Басков, Пугачёва и др.) даже записывали видеообращения к будущему поколению
и это видеосообщение упакованное в капсулу должен был «сожрать» кто-то из огромных людей страны, чтобы потом, ежели что случится, люди которые будут жить ПОТОМ тогда смогли посмотреть, как жили люди до 12 декабря 2012 г.
Беспокойство тогда испытывали многие люди кто верил в это.
Но тогда ничего сверхъестественного, известного широкому кругу людей - не случилось,
но повторяю тогда было ПЯТЬ двоек, а нынче ШЕСТЬ.
ДА БУДЕМ ЖИТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ, обязательно
с включенным тумблером в голове, мирно, торговать, играть наконец совместные свадьбы.
Все действия неразумных людей в мире идут как наказание, а это катаклизмы в виде аварий, землетрясений и других мягко говоря неприятностей.
То что знает Путин, знаю и я, но военные тайны выдавать нельзя.

Ваш МИЧМАН.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Всё что не известно - вызывает беспокойство.
И, мы с головой падаем в эту неизвестность, не думая, о последствиях.
А разве у нас есть выбор????????????
Выбор всегда есть.
Точно, найти другую бездну!
Однако времени уже мало искать другую бездну, осталось 8 дней...
Наташа попутно к вам вопрос как к юристу, согласно этого ролика индексация пенсии самозанятому ВСЁ РАВНО БУДЕТ???
yandex.ru
"Что будет 22.12.2022 г. знает точно Владимир Путин"
Он точно знает, что ежегодного обращения к ФС не будет
Песков ещё точно не сказал об этом...
Команды не было
Да Песков сам порой такую муть несёт... так говорил про Пескова Путин...
Пурги сейчас и без него хватает.
— Что же за всем этим будет? — А будет четверг,
— Будет четверг, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь))
Никак сами придумали?
Не иначе шаманы его просветили. Шаманы они такие, наобещают с три короба, а потом обещанное начинает идти по плану.
По плану КЕМ утверждённому???
А кто знает? Планов этих большинство в глаза не видело, но раз говорят, что всё идёт по плану, значит план есть, но он секретный. Когда всё закончится, тогда и будет известен весь план.
А 22 декабря 2022 года, ровно в 22 минуты одиннадцатого пополудни ваще случится 10 двоек
О ужас, летящий на крыльях ночи.
День ото дня не легче...