Клип «Одинокая волчица»: любовь, способная изменить мир
Клип «Одинокая волчица» (появился на YouTube более 16 лет назад) представляет ...
03:05
Звезду эстрады наказали из-за песни SHAMAN'а
Комик Александр Гудков сочинил пародию на песню SHAMAN’а «Я русский». В его версии ...
Разгул Рококоньика: Староновогодний рокоблюзовофокстротный саундтрек! Новая Песня!
Двенадцатый час бьёт по календарю второй раз, словно сломанный будильник, которому ...
02:52
Тонкость восприятия: дар или проклятие?
"Тонкость восприятия, не всегда дарит мира объятия..." – эта красивая фраза ...
01:00
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02

Спасибо за пожелания, вам тоже всего самого доброго
Благодарю!
Марина, а Вам пожелаю в новом году почувствовать себя настоящей хрупкой женщиной, и окунуться в танец романтики и любви!
Спасибо огромное за отличное настроение, всех с наступающим Новым годом, будьте здоровы и счастливы

Благодарю!
Эдуард, а Вам я хочу пожелать ярких путешествий по маршрутам, где Вы ещё не были, но очень желаете!
год был непростым, хорошо , что он подходит к завершению.хочется верить в лучшее в 2023 году.
Валентина, а Вам я хочу пожелать получить в подарок от любимого кольцо с брилиантом!
Только не слушайте песню Семена Слепакова
Песня очень понравилась! Спасибо!
Благодарю!
Таня! Это Вы исполняете песню?
Таня! Приятно! Талант!
Денис, Вам хочу пожелать в Новом году финансовый взлет, удержите его и достойно воплотите в жизнь свои задумки!
Спасибо ,Таня ! Буду стараться! Вам же хочу пожелать вдохновения и творческих успехов!
Я такое не слушаю. Извините
Антон, а Вам хочу пожелать в новом году посетить Сингапур и отведать Ча-шао и шао-юке
Спасибо!