Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Пир на весь мир! «Лукойл» закатил новогодний корпоратив на 60 млн рублей с Киркоровым и Леонтьевым
Премиальные деликатесы, элитный алкоголь, авторский новогодний торт... ну и конечно, звёзды шоу-бизнеса, куда ж без них-то... Так широко и с размахом проводила старый и встретила новый год российская ...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄
Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Любимые фильмы и передачи читателей сайта 9111. Новогодняя болталка
Всех читателей и авторов сайта 9111 с праздниками! Тепла и уюта Вам и Вашим семьям! Рассказывайте, устали уже отдыхать, все салаты съели, все бока отлежали? Этой зимой я очень ждала новогодних праздников,
🎄Январь: старт преображения длиной в 9 лет.
Начало 2026 года будет будничным и даже суровым. Стеллиум из четырех планет ...
Более 400 человек задержаны в Берлине после «новогодней войны» в Германии
Новый год в Германии начался с тысяч взрывов фейерверков на центральных площадях городов. Всего зафиксировано более 2300 инцидентов, свыше 40 машин превратились в металлолом в Берлине.
00:53
День последний и день первый
Первый день года прошел бездарно. Вот честно говорю. Бездарно! Ну что это такое ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
мне вот интересно а она давала разрешение на съемку, и тем более на размещение в интернете? сколько же сейчас развелось людей, которые нагло подглядывают за другими, и считают это нормой
уписалась со смеха. Классная девчуля. А че стесняться? Она, возможно, теперь еще три года в ресторан не выйдет. Да и народ развеселила. Девчулю несет.
Валентина, я тоже очень долго смеялась над видео. НО, поведение такое этой девчули наводит на определённые мысли... А не под кайфом ли она?
спасибо вам за интересный материал! Пишите побольше таких статей, интересно почитать про это!
Я негативно отношусь к корпоративам и к различным попойкам по любому поводу с коллегами.
С некоторых пор стала избегать такие сборища.Как назло,как корпоратив,то обязательно случались неприятные вещи.То кого - нибудь грабанут,то застанут парочку то в туалете,то на складе,то подсобке.Потом шли разборки.И частенько потихоньку избавлялись от некоторых.Самое ужасное ,если узнавали мужья.Мужичков не трогали...
Повеселила.