Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Борис Ельцин вернулся.Ужасный сон .Этому никогда не быть!

173 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.12.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Странные сны мне снятся в последнее время, однако.

Хорошо, что снятся качественные, да ещё и с цветной картинкой сны. Но вот что плохо - бредовые они. И это осознаёшь в полной мере тогда, когда просыпаешься.

Не знаю с чем это связано, но в основном в моих снах больше политики. Вижу Брежнева, Путина, Ленина, даже как-то бородатый Карл Маркс приснился. А сегодня Борис Ельцин. И снова Путин.

Встреча президентов. То ли Ново-Огарево, то ли Бочарев ручей

Началось всё с того, что где-то в какой-то резиденции встретились Владимир Владимирович и воскресший вдруг Борис Николаевич. То ли Ново-Огарево, то ли Кремль, то ли Бочаров ручей в Сочи.

Встретились, как будто бы недавно виделись, обнялись, пожали друг другу руки.

Путин на правах хозяина предложил Ельцину усесться в кресло. Рядом уже стояла наряженная новогодняя ёлка.

-Спасибо, Владимир Владимирович,-произнёс Ельцин,-Ну чем порадуете меня, что нового здесь у нас в России?

-Очень много произошло за это время, Борис Николаевич, - начал Путин, - Из последнего вот война на Украине. Вынудили. С той стороны блок НАТО атакует. Не знаю, что и делать.

-Да всё Вы знаете, Владимир Владимирович. Вы уже опытный человек, сколько лет у руля. Давить этих гадов надо продолжать. И правильно Вы делаете. А кто сейчас президент США?

-Байден.

-Байден?-удивился Ельцин, - Знаю я его, видишь как приподнялся. А что он вытворяет?

-Да много чего. Стравливает всех против нас. Был бы Трамп нам бы полегче было... А может еще будет...

-Трамп, Трамп. А кто это?

-Да миллиардер один. Он уже был президентом один срок. Мы с ним более-менее.

-Они молодые, ребята эти?

-Да как сказать. Помладше Вас будут, но постарше меня оба.

-Ладно, хрен с ними. Должно ещё утрястись. Байден уйдет. Придет новый человек, политика поменяется. А как внутри обстоят дела, экономика как?

-Да ничего так. Строим, возводим, делаем всё для людей, для их блага. Многодетным, убогим, сиротам, в общем социально незащищенным. Пособия там разные. Вот экономика правда не очень. Бедных много.

-Бедных всегда было много, во все времена. И при мне тоже. Не обращайте внимание.

-Как же не обращать то, Борис Николаевич! Вот как раз это у меня и в приоритете. Только сложно это всё. Зарплату поднимаем, пособия там увеличиваем, а цены вверх тоже скачут, инфляция. Что делать, прямо не знаю.

Дальнейший их разговор я не услышал, так как не был уже рядом с ними.

У меня, оказывается, были другие дела.

Мой полёт во сне

Дальше я уже летал во сне. То ли на метле, то ли на щетке, то ли на швабре, то ли ещё на чём-то. Так и не понял. Почти так, как летала Маргарита в знаменитом романе Булгакова "Мастер и Маргарита".

Такой же ослепительно освещенный как при Булгакове, но при том абсолютно другой Арбат, мастерски преобразованная Собяниным ночная Москва, величественная Москва-сити, Москва-река, да где я только не был во второй части своего сна.

И после московских картинок вдруг появились сочинские. Пролетал над Олимпийским парком в Адлере, центром Сириус, знаменитым сочинским дендрарирем. Ну и,конечно же, море, бескрайнее синее море, куда же без него.

Вторая часть меня окончательно запутала и я так и не понял - где же встречались Путин с Ельциным - в Москве, подмосковье или Сочи.

Но,думаю, что это и не важно.
Главное, что встретились и пообщались.
А самое главное это то, что наш действующий президент всё-таки думает о народе, о том, как сделать так, чтобы ему лучше жилось.
О том, чтобы каждый человек ложился спать счастливым, хоть и уставшим и, засыпая, не думал, где взять завтра деньги, чтобы заплатить коммуналку или выучить и элементарно одеть своего ребенка. Согласитесь - ведь это нам гораздо важнее!

18 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Однако, интересные сны у Вас, Виталий Михайлович! Спасибо что поделились и интересно рассказали!

+4 / 0
картой
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересный сон. Не многим удается запоминать сны, у вас это на отлично.

+4 / 0
картой
Ответить

все будет хорошо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ельцин спится, значит либо вернутся наши 90 е времена, а то и еще хуже, в то время пенсии задерживали, а сейчас совсем отменят, медицина уже законно станет платной и так далее 😕

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любопытная публикация, спасибо. Ельцина еще не хватало)))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие сны не к добру. Неужели г-н Ельцин и от туда желает навредить нашему народу и благославить Америку?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы