Николай Владимирович
Николай Владимирович Подписчиков: 207
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 288

Отрывок жизни

4 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я не знаю, был у Саши врожденный полиомиелит или приобретенный.

Ходил он с помощью двух палок и было страшно смотреть как он ходит.

Каждое движение давалось с трудом. Зато когда он садился в инвалидную коляску или мотоколяску, здесь он был виртуозом.

У жены тоже был полиомиелит, но в более легкой степени и она управлялась с одной палкой.

Детей у них не было. Но жена заполнила этот вакуум, «сбегав налево» и родился у них здоровый крепенький мальчик. В год он пошел. В два года его догнать уже не могли.

В три года уже бойко разговаривал, и открывая дверь мотоколяски кричал:

«Уберите эти палки, ибитуюмать».

Однажды Саша получил пенсию, а двое отморозков выследили его и сопровождали до самого дома. Они успели за ним нырнуть в подъезд и бросились обшаривать карманы Саши. Он как знал, что это случиться, и положил деньги далеко в нагрудный потайной карман нательной рубахи. Когда Саша начал кричать, они схватили его палки, новые еще, он их пару дней назад купил, (с паршивой овцы хоть шерсти клок) , и смылись. …

Через несколько лет умерла жена его.

А вскоре Саше, как инвалиду презентовали иномарку. Но ездил он по-прежнему на инвалидной коляске – сын вырос и Саша посчитал, что машина ему нужнее.

Однажды в жару, когда Саша ехал по делам на своей инвалидной коляске, его хватил инсульт. На лечение требовались деньги, но сын сказал, что все деньги он вложил в дело (автомобильный сервис).

Похороны были неприметными. У могилы стояла горстка его друзей-инвали

4 комментария
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

в какой момент человек перестаёт быть человеком , что является причиной того , что происходит с людьми ... я давно об этом думаю , тайное оужие , зомбирование , ...? я не знаю и не понимаю , я давно заметила изменения в поведении людей , и я не хочу находиться среди них

+1 / 0
картой
Ответить

Эта грань незаметна, непонятна, неразличима. Ожидал ли я от дочери, что когда-нибудь обзовет меня детдомовским недоноском? А ведь казалось мне, что в моем лице она нашла нескучного отца. Абсолютно непьющего, взявшего ее в Индию, научившего писать стихи. Но кончилось детство и она поняла, что выше меня в том, что может безнаказанно оскорблять.

+1 / 0
Ответить

очень странные происходят вещи с детьми , да и со старшим поколением тоже , не вижу будующего

+1 / 0
Ответить

Страна с колес и поколение тоже

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы