«Расправа над патриотом»: у Никиты Михалкова отбирают поместье с виноградниками в Италии стоимостью 4 000 000 евро. Произвол?

Воистину, настали подлые времена и распоясавшийся враг обижает лучших детей России. Особо лютуют итальянские разбойники, так как именно в Италии обосновались главные патриотические силы нашей страны. Уже отобраны виллы у двух российских державников - Владимира Соловьёва и Алишера Усманова, и вот - снова...
Подлый Евросоюз выдал девятый пакет санкций в который скорбно попал выдающийся оскароносный режиссёр Никита Сергеевич Михалков.
Никита Сергеевич известен своей огромной любовью к России и именно поэтому он и приобрёл недвижимость в Италии, чтобы нести на вражеские земли русский дух и беспросветный патриотизм.
- Помимо замечательной резиденции в одной из красивейших частей Италии - Тоскане, Михалкову принадлежат двадцать гектаров земли с изумительными виноградниками. Собственную винодельню Никита Сергеевич назвал «Tenuta Dodici», что в переводе с итальянского dodici значит «двенадцать», в честь своего легендарного фильма. Там производится 16 видов вина и до того красиво, что проводятся экскурсии с дегустациями.
Безжалостный адвокат Александр Бенхин сурово заявил, что из-за санкций режиссёру надо просто распрощаться со всей этой красотищей, которая стоит по самым скромным подсчётам 4 миллиона евро.
Просто сердце обливается кровью за наших патриотов, положивших на алтарь Родины своё нажитое непосильным трудом имущество. Всё, больше писать не могу, пойду чуть-чуть погрущу...
Может ли истинный патриот России вкладывать деньги в иностранную недвижимость (экономику)?
«Расправа над патриотом»: у Никиты Михалкова отбирают поместье с виноградниками в Италии стоимостью 4 000 000 евро. Произвол?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вроде как Соловьев объяснил, что недвижимость в Италии гораздо дешевле аналогичной в Подмосковье... И виноградников тут нет...Не очень понимаю, почему запрет иметь заграничную недвижимость чиновникам перекинули на всех подряд... Для того и ломали железный занавес, чтобы люди могли на мир посмотреть...
Вот Никита и посмотрел мир, а сейчас его обидели на четыре европейских ляма... Пойду грустить дальше.
Иди, родной... А лучше переключись на другую тему.

😂😂
да, мне жалко парня, лучше бы мне подарил эту сумму, а я его любила бы возможно...
Увы, подарок ушёл в Италию...
Валерий , ты как пенсионер или будущий , должен трагически с реагировать на это событие. Мне жаль , что их развели , как лохов. А им смешно , как они развели нас всех . Пока это так. Всегда умный барин думал о своих холопах, в истории...А теперь я не сплю ночами , думаю какой виноградник мы потеряли.
"Недвижимость за 4 млн. евро в Италии" - это дешевле, чем в Подмосковье? Не слишком ли жирно живут у нас в Центре?
Насколько знаю, замок в деревне Грязи оценивается в 10 млн...
Вряд ли 10 млн. евро.
По подсчетам экспертов, строительство шестиэтажного замка площадью 2,3 тысячи квадратных метров обошлось Галкину в 10 миллионов долларов
Считаете, Галкин больше сделал для отечественной культуры, чем Михалков?
Пугачева продает за 1 млрд.Первоначальные хотелки не помню...
Проработала 49 лет и даже на квартиру не заработала. Пенсия 11500. Скажите как можно заработать столько?
Просто вы очень далеко были от кормушки
Значит в своей Стране он не уверен и создал в другом государстве крепость на черный день. Практичный.
У нас до пандемии люди миллионами ездили на отдых в Италию... Значит, они в своей стране не уверены? Давайте уж не сравнивать климат Италии и Москвы. И вряд ли виноградники можно назвать крепостью...
Ездить туда и покупать там жилье, далеко не одно и тоже.
Виноградники в Италии это инвестиции в чужое государство, это налоги в экономику другого государства, это счета в банке другого государства, это вид на жительство, который возможно у Михалкова есть, при этом он в России топит за патриотизм, против всего европейского и т.п. И сравнивать туриста с латифундистом все равно, что сравнивать вас, которая ходит в торговый центр, с собственником этого центра.
А покупка товаров зарубежных производителей в России — это не инвестиции в чужое гос-во? В какое гос-во вы вкладываете, покупая в России зарубежное авто... Демагогия это всё.
Это другое 😄
Патриотам должно быть плевать на климат и они должны отдавать предпочтение родной стране. А то у нас как ни патриот, так с двумя гражданствами.
Вы правы.
ездить на экскурсии, чтобы посмотреть мир и иметь замки за бугром это большая разница. не путай экскурсии с видом на жительство.
Оно и видно, они все оказались практичными, практически без штанов по-итальянски
Слишком много он наговорил в последнее время.
Он всегда был приспособленцем. Сначала он поддерживал Руцкого, затем Березовского и Ельцина. Сейчас он полностью перестроил свои политические взгляды и поддерживает Путина. Его передачи "Бесогон" сейчас являются хорошей поддержкой политики страны, мне они нравятся. Но по убеждениям Михалков является монархистом.
У нас многие сначала поддерживали Ельцина, теперь - Путина... Причём искренне.
так все истинные патриоты делают)))
Да что за бред.. Почему не купить себе домик какой в той же Италии? Он что гражданство сменил , Россию предал ? были бы у вас деньги на это, Вы что , не имели права купить то, что захочется?
Домик ,квартиру-да. Но когда там есть производство , вы платите налоги этой стране и рабочий труд так же этой страны, вам с радостью оформят гражданство . Все кто имеет жилье и бизнес в другом государстве-это страховка.
Там целый винный бизнес, с торговой маркой "12".
Да Инга, Михалков наверное не чиновник, (кто его знает, может советник какой либо и З,П, получает), но дело в том что он публичный, "официальный" патриот России! На мир никому не запрещали смотреть и он вполне может снимать любой особняк в любой точки мира, но покупать- это совсем другое. Это означает, что он не верит в Россию и готовит запасной плацдарм. А как называется человек который не верит в то что говорит? Но может теперь, разочаровавшись в цивилизованном Западе, полюбит Россию?
Они приобрели это вскладчиу в 2010-м, ещё Крыма рядом не было... Всех начало заедать, когда у людей незаконно забирают. Небось ещё и радуетесь. Я вот думаю, да нахрена Россия спасала пенсионеров Италии...
а! если в 2010 году они это купили тогда другое дело!
А по сути выясняется, что Михалков до Крыма показал своё гнилое нутро. И по поводу НЕ законности, просветите меня Итальянские власти не приняли никакого судебного решения? Просто пришли и заняли имущество? Я так полагаю, законное Итальянское решение было, а то что кто то считает это решение незаконно пусть обратится в суд 
поясните пожалуйста слово "заедать"?
Похоже на "запивать", только там жидкость, а тут твёрдое
Вы считаете , у него в России нет такого? Бред..
Оля, есть в России или нет у него такого не столь важно. Важно что бы каждый понимал, что НЕ следует делать! Патриоту который учит Россиян любви к Родине не следует покупать недвижимость за рубежом. Гражданину Не следует нарушать законы, какие бы они не были абсурдными , на его взгляд.
Глупый комент
Для начала когда покупалась недвижимость? Скорее всего давно, это вложение денег . Из вашего комента следует, что трейдеры, торгующие валютой акциями, тоже готовят себе запасной аэродром за границей.Только в последние годы ситуация поменялась. Еще до строительства Крымского моста Путин предупредил: ...Возвращайте деньги назад.... Кто послушал тот с деньгами остался. Ну а Соловьев и Михалковым не послушали. Мне понравилось отношение Соловьева. Пусть падавятся! -сказал он.Только эти люди за иностранные бабки убеждений не поменяли, в отличии от Хаматой, Пугачевой и Галкина ....

это из Вашего глупость следует! Трейдеры деньги зарабатывают. Они спекулянты, а не крикливые патриоты. И что бы Запад окончательно подавился, Соловьёву следует всё нажитое не посильным трудом, отправить. И убеждений они не поменяли, потому что цена вопроса копеечная.
Ай малядец, в полёте переобулся 😁 Как завидовать - 4 млн.! да они охренели патриоты! отобрать всё!, а как неудобный вопрос - цена вопроса копеечная 😄😄😄
Мне много лет и деньги меня уже не интересуют и по этому и зависти нет! А у таких лже патриотов жизнь отбирает и учит Родину любить. И цена вопроса копеечная для них. И для меня нет не удобных вопросов и Вам я задавал вопрос, но Вы не ответили, видимо потому что злобная баба! Будьте добрее и мужики к Вам потянутся!
Жизнь или любимый вами дерьмозапад? Язык не поворачивается правду сказать? 😄
Я мужчин сама выбираю, не дай бог такие, как вы потянутся, прибью 😄😄😄 Скорее всего у вас недостаток женского внимания, так для этого настоящим мужчиной стать надо, не лентяем и нытиком.
Так кто виноват, что не смогли раньше заработать? Михалков? Путин? 😊
Натела! Я думаю вы не много ошиблись к комментариям данного человека! Это же 2-ой курс философии ! КОМУ-ТО власть и деньги, кому-то единственную книгу в мире, хотя бы одним глазком увидеть... А на самом деле, много ли надо человеку? Сможет кто-нибудь сесть на два стула? Может- сможет в трех кроватях поспать? Или одновременно ехать на двух-четырех машинах. У казахов есть по этому поводу хорошее выражение-- понты!
В чём ошиблась? В том, что от денег он не отказался бы, но раз не получилось, так и другие в дерьме должны быть?
Человеку не много надо, но хорошо жить с деньгами все хотят и детям оставить хотят. Для этого усилия приложить надо. Чего лукавить.....
а с чего Вы взяли, что у меня их нет? Они меня по этому не интересуют
да похоже это к Вам лентяи и нытики тянутся, вот Вы и пытаетесь из них выбирать. Выбирай не выбирай всё равно получишь @уй!
Мною любимая Родина, СССР и Россия не зависимо от того в дерьме она или в золоте.
Вам виднее 😁
По вашим комментариям, выдают реальное положение дел.
Анатолий, вы мастер от неудобных вопросов уходить, патриотичный вы наш 😄
доказывать что то дураку значит опускаться до его уровня...
а вам не кажется странным, что в Италии со средней зарплатой в разы больше российской, недвижимость дешевле чем в РФ? может как раз потому, что коррупционная составляющая, которой как раз и способствуют эти карманные журнашлюхи?
ну и на мир посмотреть и активно инвестировать в экономику потенциального противника, страну члена НАТО, а это уже уг статья. Статья 275 УК РФ показывает, что нынешний российский закон знает три вида государственной измены: 1) шпионаж, 2) выдача государственной тайны, 3) иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности.....
тем более такие ура-патриоты, но только на словах, пока пиплу лапшу на уши вешают!
Нипанятна...
Может из-за того, что Мигалкин на тв и в печатных СМИ играл роль самого патриотичного патриота? Тут видимо многие посчитали его созданный образ за истинную с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶.сущность актёра.
Ну должен же Соловьев как то объяснить приобретение недвижимости за бугром.
Он это как-то и объяснил. Объяснил, что у него огромная семья. Если вывозить каждый год всех летом на отдых в хороший климат, то дешевле приобрести недвижимость, чем каждый год арендовать... По-моему, это довольно простая арифметика...
БРАВО!!!!! Вы лучший почитатель , главного человека страны-Соловья
Кто вкладывает деньги в иностранную недвижимость и держит счета там свои и сбережения,это он значит вкладывается в экономику той страны,где это все находится у него.
Значит, он патриот той страны в которую вкладывается.
Офигенное вложение , купил недвижимость)) Это просто зависть
Оля, а строчить такие тупые комменты - тупость . Одних налогов на недвижимость он сколько заплатит ( не считая других вложений типа ремонт, содержание и т.д.) ? Очень непатриотично для патриота.
Значит он - плохой человек.. редиска
Это вы про Медведева и французские виноградники?
Они все там одним мазаны..
Вор, предатель, мракобес, жополиз.....
А, ведь, был когда-то, очень хороший актер.....
А почему вор? Потрудитесь обьяснить.
Они не трудятся объяснять, чужое незаконно отобранное вызывает восторг, а когда их касается - караул! грабят! 😊
Да, все эти михалковы, чубайсы, березовские, и прочие абрамовичи не трудятся ничего объяснять, а если опять случится революция начнут орать караул, да поздно будет...
Шариков? Всё взять и поделить 😁
Чушь! Шариков ничего не брал и не делил-
А вот ваш чубайс по поручению презиков взял и поделил между властьпредержащими и их приближёнными ВСЮ! советскую собственность
Он такой же мой, как и твой, с темы не соскакивай, речь о беззаконии в гейропе.
И дальше что? Пописай на могилку ЕБН сходи , это при нём было.
я против идеи "отнять и поделить" однако "Шариковы" уже ликвидировали однажды понятие частной собственности, да и сейчас такой вариант не исключается. Иногда мечты сбываются и будьте готовы.
А Вы из современной молодёжи, которая историю не знает? В 1917 отобрали и поделили.
www.osnmedia.ru
А вообще=то, пусть он потрудится объяснить откуда у него барские поместья с конюшнями, челядью и слугами, а также всякие дворцы за границей и т.д., и т.п.
Он вам ничего не должен, объясняет ФНС.
Если, вдруг, опять революция случится, тогда и посмотрим кто кому должен, сейчас конечно все полицаи и прочие кадыровцы на их стороне
Не мечтай, халявы для тебя не будет.
Мечтаешь что только для тебя будет халява?
Терпеть не могу шариковых, жадных до чужого, завистливых, лентяев и нытиков мнегосударстводолжно, которых швондеры-навальные, проплаченные блохеры-аналитики и прочая необразованная шушера вводят в халявный рЭволюционный экстаз - взять всё и поделить! В России, слава богу, адекватных и трудолюбивых людей больше, к коим себя отношу и сама зарабатываю.
Вряд ли, кому-нибудь интересно кого вы не можете терпеть,
вы-шариковы-швондеры и прочие чубайсы в 90-х всё поделили, а к нынешним временам это украденное у СССР вы уже всё просрали, поэтому пора вас всех на мыло...
PS. На счет, "революционного экстаза", так это не я, а именно ваш еврей Карл Маркс доказал, что все буржуазные, в том числе и фашистские режимы сметаются РЕВОЛЮЦИЯМИ-
Лечись.....
Почему я "лечись"????????
Это ведь правда, именно Карл Маркс доказал, что революции неизбежны-
Простите за нескромный вопрос, а Натела еврейское имя?
Анатолий наверно ближе, как не крути....
Впринципе, может быть не это главное, ведь много выдающихся людей, как оказалось, -
были евреями, например, В.С. Высоцкий! Про Эйнштейнов-Перельманов, и прочих Карповых-Фишеров я вообще молчу...
С другой стороны, если еврей гавно, типа зеленского или чубайса, то это гавно высшего сорта...
Вроде и Адик шикльгрубер тоже из их племени...
бред не неси...... читай внимательно Капитал, если только у тебя мозги есть......
Ты чё амёба??
актёр хороший в остальном дерьмец
У кого и что украл? Кого предал , Вам опу лизал, а вы кайфовали что ли? Откуда такие подробности?
Такого рода темы(кто и от каких воздействий кайфует) не стоило бы обсуждать ПУБЛИЧНО, ведь тут всякие(в том числе и приличные) люди могут прочитать....
Поэтому прошу - не надо ЗДЕСЬ про это..
Если , то приезжайте, приватно можно обсуждать ВСЁ-
PS. Здесь "жополиз" это идиома, тоже что и подхалим https://ru.wiktionary.org/wiki/жополиз
Не переживайте Никита Сергеевич, мы за вас отомстим. Жизни не пожалеем, но отомстим. И за вас, и за Алишера Усманова, и за Романа Абрамовича, и за Сулеймана Керимова, и за Михаила Фридмана и за всех остальных наших русских мужиков, которые пострадали от европейских фашистов.
Русские своих не бросают!
И мстя наша будет страшна!

еще много русских поцриотов, вексельберги, дерибаски, михельсоны, авены, ханы...........что-то ни одного Иванова, Петрова, Сидорова....
Ну истинно русские мужики! Вот только Россия им мачеха ненавистная. Ублюдки одним словом.
Так уже воюют
Идем на Италию! Теперь уже точно! Надо же Михалкову и Соловьеву помочь
Своих - не бросаем 
я не осуждаю Никиту, у него есть деньги и он волен распоряжаться имя по своему усмотрению! Валерий не грустите, это вредно для здоровья!

Я всплакнул и всё прошло!
Если где-то прибыло , то где-то убыло . Ни по одной отрасли ,должности /специальности ,враги СССР ,захватившие РСФСР ,не способны отчитаться ,что вот их большие и огромные зарплаты и доходы ,и вот та большая и огромная польза ,которую они принесли России и российскому народу . Они 30 лет только трусливо скулят ,что им всё и все мешают сделать хоть что-то полезное для России и народа ,что они 30 лет всё "расхлебывают " то за советскими коммунистами ,то за Ельциным .Так что все деньги ,что они поимели -они отняли у России и её народа .
Как говорят классики политэкономии: первичный капитал всегда криминальный.
Не "коронованным королям" Америки Ротшильду, Рокфеллеру, Форду приписывают два известных высказывания: "Я могу отчитаться за каждый заработанный цент, кроме первого миллиона" и "Любой крупный капитал основан на криминале".
Видимо классики по заказу ЭТО говорили!
Всякие Джопсы, Цукерберги, Теслы, Павловы тоже на криминале поднялись?
Точнее, не завидуйте
но он эти деньги получил исключительно на теме патриотизма и великой любви к Родине! помнится выпрашивал из бюджета миллиард, на развитие в РФ патриотичной копии "мак дональдса".
если бы он зарабатывал как Касперский, ну и на здоровье, трать где хочешь! но этот лже патриот зарабатывал исключительно на теме патриотизма, регулярно выпрашивая средства из российского бюджета!
вот такой вот агент, с двойным, а может и тройным дном!
У вас, несомненно, и факты будут? А что, тема патриотизма в фильмографии ныне находится под запретом, надо двигать трансгендерную и подобные темы - вот тогда будет полное право получать бюджетные средства. Кстати, сколько их получает Михалков, и все ли они идут ему в карман? Вопрос о том, что каждая кухарка может поставить фильм и продвигать его на рынке, обсуждать, наверно, не будем.
И почему вы не зарабатываете как Касперский?
вы правы, несомненно и факты есть! или уже все забыли как он был главным патриотом Ельцина? этот поцриот и при белых в первых рядах и при красных и при любой власти! конъюнктурщик.
Получает гораздо больше, чем нужно! особенно вспомнить его "шедевры" про царя-батюшку........ Лучше уж кухарки, чем михалков.
Накопленный с 1976 г. доход – экономия бюджета России от результатов нашей семьи более 800 миллионов рублей, но ... К сожалению, ... см. www.9111.ru
Он публичный человек и передача на канале у него о воспитании у народа духа патриотизма. Осуждаете только тех пацанов, которые уехали в ближнее зарубежье, а этих "патриотов" осуждать не смеем, это же все непосильним трудом заработано. Молодцы итальянцы показали им кто в доме хозяин.
нашему государству надо быть по разборчивее в выборе рупора патриотизма, депутатов с гражданством (ПВЖ) или активами не в России. А то простых граждан за вольнодумство к ногтю, а в своих рядах порядка нет
Вот на Ютубе показывали ,что Порошенко на свои деньги очень много покупает всего и для мирных украинцев ,и для военных ,включая ,тяжелое вооружение . А никто из российских олигархов ,богатейших людей РФ -ничего подобного не сделал .
Ни копейки даже для наших солдат не дали, народ собирает.
они скромные и стесняются афишировать свою помощь России
, а может просто опасаются, как бы им не предъявили за эту помощь 
А олигархи у нас кто? Абрамович, Дерипаска и тд и тп...
И другие русские пацаны...
Как всё хитро, оказывается...
Не согласен, читал в интернете размеры помощи оказанной нашими олигархами во время СВО ... Украине. Может фейк? Но почему то верится.
Действительно, почему? Может, потому, что хочется верить? Что ж, каждый верит в соответствии со своими думками. Вопрос чисто религиозный, но лучше ЗНАТЬ факты. Наверно, кому как, иному верится в то, что в ухо сквозняки надуют.
Горячие парни из Прибалтики в виде семейки ланбергисов из своего кармана почти сто евро в помощь Украине. Совсем по Салтыкову щедрину веселись мужичишка!
Это обычная жадность и боязнь потерять свои деньги и недвижимость за рубежом. А патриотами России они никогда и не были, Россия для них только место заработка. Давно уже пора разобраться с грабителями России, да и выгнать из всех органов власти всех имеющих второе гражданство и недвижимость за рубежом. Никогда они не были и не будут патриотами страны.
Тогда там никого не останется
Это вы точно знаете? Или просто на Ютубе не показали, источнике ваших знаний?