Зима-период, когда бездомные животные особенно нуждаются в помощи человека.... Дети и спасатели.... История спасения собаки, пропавшей в заполню....
Зима-период, когда бездомные животные особенно нуждаются в помощи человека.... Дети и спасатели.... История спасения собаки, пропавшей в заполню....
Здравствуйте дорогие мои друзья, читатели, подписчики и просто гости этого сайта. Сегодня тема публикации это "Зима-период, когда бездомные животные особенно нуждаются в помощи человека.... Дети и спасатели.... История спасения собаки, пропавшей в заполню.... И так, рассказываю....

Наступили холода. И в такое время очень сложно выжить животным, оказавшимся на улице не по своей вине. Зима-это период, когда животные особенно нуждаются в нашей помощи!
Как часто мы видим, когда в лютый мороз, бродячие животные, пытаются согреться, свернувшись колачиком, на крышке люка, где выходит тёплый пар....
В это тяжёлое время года, очень часто получается так, что животные страдают обморожением лап, да даже просто, от той соли, которую раскидывают на снег, для того, чтобы снег растаял и не было гололеда, эти химикаты просто напросто разьедают подушечки лап животных!
От этого, даже домашние питомцы страдают.! Не помогает даже то, что после каждой такой прогулки, моют лапы. Ну, а что же тогда говорить о бездомных, несчастных, голодных и холодных животных?!
Дорогие друзья! Обращаюсь ко всем, кто может помочь и испытывает чувство сострадания к живым существам: пожалуйста, старайтесь кормить животных более калорийной и тёплой пищей.
Постарайтесь сделать укрытие или договоритесь с соседями, чтобы пускали на ночь в подъезд и в подвал. Если есть возможность, то сделайте объявление о пристройстве. А пока ищите дом, можно отправить животное на передержку, где необходимо сделать вакцинацию от бешенства и других вирусов, а в последствии и стерилизацию.
И, пожалуйста, помогайте приютам и передержкам! Все они нуждаются в помощи!
И под конец, данной публикации, мне хотелось бы рассказать вам историю спасения собаки, которая попала в заподню. Дело было так:
Пёс забрался под контейнер и не смог выбраться. Он жалобно скулил, надеясь на помощь, когда его заметили ребята.
Они позвонили в службу спасения Южно-Сахалинска и через считанные минуты на место приехали профессионалы. Они вытащили беднягу с помощью специального инструмента.

Когда пёс оказался на свободе, то его встретила подружка, которая волновалась за его судьбу, не меньше детворы.
От себя хочу добавить, что эти дети, которые не прошли мимо беды, в которую попал этт пёс, сделали всё, что они смогли, а именно, они догадались позвонить в службу спасения. Браво! Эти дети, в моих глазах, настоящие герои!!!!
Ну и конечно, хочу отметить и поблагодарить самих спасателей, которые очень быстро и оперативно прибыли и сработали. Спасибо вам огромное, за ваш благородный труд, за вашу ответственность, к такому делу, как спасение кого либо!!!
В конце видео видно, с какой радостью и лаской, и дети и спасатели, смотрят на радостную парочку собак... Это очень трогательно... Пёс, которого спасли, прихрамывает на одну лапу, но даже это, не помешало ему радостно велять хвостом и всем видом, показать свою благодарность его спасителям! Ещё раз, огромное человеческое спасибо!!! Пусть в мире будет, как можно больше добра и любви!
И на этой позитивной ноте, я заканчиваю, данную публикацию. Я очень надеюсь, что она вам была интересна, если это так, то не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. Мне очень приятно будет прочитать ваше мнение. Заранее спасибо и любите братьев наших меньших! Пока!!!
Фото из интернета. Ссылка на видео, смотри ниже.
https://vk.com/video421920051_456242573?...
Отличная тема! Сам люблю животных, они наши верные друзья, которые никогда не придадут. Благодарю за Ваш труд! Успехов и побольше таких действительно нужных тем для обсуждения.
Юрий, огромное спасибо вам за ваши добрые слова поддержки, спасибо за то, что уделили немного своего драгоценного времени, на мою статью. Мне очень приятно видеть, что мои публикации интересны. Ещё раз спасибо и доброой вам ночи.
Бездомных животных не должно быть. Есть хозяева, которые выбросили. Пока не будет налажен учёт и введена система драконовских штрафов - ничего хорошего не будет.
Об этом весной поговорим. Сейчас надо спасать. Если кто-то на морозе и голодный (птица, кошка, человек), то через несколько часов умрет или станет инвалидом.
"Покормите птиц зимой!
Пусть со всех концов
К вам слетятся, как домой,
Стайки на крыльцо.
"
Полностью согласна с вами и вашим мнением. Поддерживаю все вами написанное! Огромное спасибо за то, что уделили немного своего драгоценного времени, чтобы ознакомиться с данной публикацией. Мне очень приятно, если вам понравилось. Ещё раз спасибо и доброой вам ночи.
Молодцы ребята! Животным надо помогать всегда, а зимой им особенно тяжело! Спасибо за хорошую публикацию!
Полностью согласна с вами и вашим комментарием. Спасибо за ваше внимание и поддержку. Мне очень приятно.
Так держать классно пиши еще. )
Огромное спасибо за ваш добрый комментарий. Мне очень приятно.
Да, я считаю вполне достойно повела себя детвора. Даже можно сказать достойно уважения, потому как не каждый взрослый также поступил. Взрослые люди более равнодушны к тому чтобы спасать чужое животное. Да что говорить и своих-то собак готовы уже сегодня выгнать на улицу. Молодцы.
Полностью согласна с вами и вашим комментарием. Спасибо за ваше внимание и поддержку.