Тимофеевич
Тимофеевич Подписчиков: 650
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1267

Сатана или здравый смысл...

27 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Люди я обращаюсь к ВАМ.

Грани которые можно было перейти уже пройдены... Терпение которое может иметь нормальный человек уже готово лопнуть!!! Зеленский снова идёт на беспредел!!! Вновь многострадальный Донецк в огне и в крови. 90 ударов за один день!!! Это уже за гранью человеческого понимания. Неужели шакалы с запада не понимают к чему этот наркот двигает весь мир???!!! Своих укропов называют МЯСОМ!!! Запад лишили всего человеческого: ЛОРДЫ КОРИЧНЕВОЕ СМЫВАЮТ, ЖЕЛТЕНЬКОЕ ОСТАВЛЯЮТ!!! Докатились... Мыться не обязательно!!?? Да хоть ты залей свою попу духами.... Какать духами не получится, и писать то же!!! Так вот господа и Госпожи , сэры и пэры а так же сэрухи, у Вас остаются считанные дни для того чтобы остановить этого урода клоуна и наркомана, пока не произошло страшное. До 22 декабря осталось чуть чуть. Пророчества бабы Ванги сбываются!!! Тьма окутала весь запад, семьи превращаются в 1 и2!! Мужчины превращаются в что то подобное женщинам!!! ЛГБТ** шагает по миру семимильными шагами!!! И готовы утверждать что бог создал пидорастов и лизбиянок,а остальные все так, жертвы неудачных родов!! Люди!!! Остановитесь!!! Неужели вы не видите-НАЧАЛСЯ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!!!! И ТЕПЕРЬ ЛИБО САТАНА ОВЛАДЕЕТ УМАМИ ЛЮДЕЙ либо люди победят сатану Да поможет нам бог.

Сатана или здравый смысл...

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Народ давно во власти безрассудства

раскрыть ветку (0)

Посмотрите публикации и опросы по этой теме:

Может ли Бог "десатанизировать" дьявола и его сторонников?

www.9111.ru

Могут ли люди помочь Богу "десатанизировать" дьявола и его слуг?

www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас, написано искренне и с болью за Отечество.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уйдите с войсками с Украины и Зеля не будет Донбасс бомбить. Он защищает свою страну, как может.

+1 / 0
картой
Ответить

Очень дальновидно.А что нужно было 8 лет от Донбасса??? 8 лет бомбили а сейчас раз ... И перестанут. Это высказывание человека очень далёкого от происходящего!!!

0
Ответить

А мне нет дела до того, кто кого бомбит в чужой для меня стране.

0
Ответить

Это право каждого быть пофигистом и жить по принципу моя хата с краю. Не меня бомбят и ладно. Не я сейчас на передовой и в грязи и ладно. Мне тепло и не страшно и ладно. МОЛОДЕЦ. Жаль но вас в России стало слишком много вот таких!!! Вот как то так!!

0
Ответить

А с какого я должна переживать за всех, кого бомбят? Вон сколько горячих точек в мире.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вам сочувствую!!! Кто сберёг свои нервы,тот не спас свою честь!!!(слова из песни)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.12.2022, 20:57
Долгопрудный

Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы