Виктор
Виктор Подписчиков: 911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2267

Фантастика или правда?!!!

83 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие читатели пишу статью на ваш все народный суд! В 1976 году вернулся из Армии-служил на Байконуре. Однажды после запуска в 1975 году-Союз-Аполлон, примерно через два дня-заступил в ночь на дежурство в части-в аппаратный зал. Ночью вышел покурить-напротив км 2 примерно-находилась стартовая площадка №2. Заметил над стартовой площадкой-зависла светящая тарелка излучая синеватый свет. Потом резко из тарелки ударили лучи белового цвета и площадка стала видна-как на ладони, такое впечатление что я находился от нее в двух метрах. По этим лучам-спустился ящик не большой на площадку. Полежал на площадке и опять вернулся, по лучам на тарелку. Еще прежде чем исчезнуть в небе, я не услышал нет-а кто то говорил. Скоро будет война-но ты будешь жить. Потом вспышка и не большой след и все исчезло. Я почувствовал жжение на руке-сигарета обожгла пальцы и потухла. На следующий день я пошел к замполиту части. И все рассказал ему-при этом наши приборы ничего не зафиксировали. Он выслушал меня и сказал-Я ничего не слышал, ты мне ничего не говорил. Ни кому больше не говори, иначе будет беда. А еще через сутки мне обьявили 10 суток отпуска с выездом на Родину. В 1979 году находясь на 4 курсе института-меня забрали на 1 месяц на переподготовку в военкомат-с пункта сбора сразу повезли в аэропорт-на дозаправку сели в Ташкенте-ни кого из салона не выпустили. Следующая посадка Кабул-лично встречал нас 60 человек-полковник. Зачитали по фамильно разделили на два взвода и повезли в закрытых кунгах на Уралах. Через не большой промежуток времени-прибыли в большой палаточный городок, распределили один взвод-одна палатка. Была ночь и команда отбой. Утром нас подняли-все гражданское сняли и одели в форму хаки. Пришел полковник и обьявил-что временное наше нахождение здесь об условленно тем что нужны спецы-каждый в своем направлении-мы прикомандированы к масульманскому батальону. Неделя тренировок и воспоминай службы-ночью погрузили на Урал с открытым верхом и вперед-в ночь-через два часа езды выгрузка-потом км 10 марш-бросок. Определились с местностью и распределились по местам сделали маскировку и дремали часа три-после поступила вводная, приготовится к бою. Это был мой первый караван. Через месяц еще один. Потом еще один и в конечном счете-я понял то что временно то значит постоянно. А потом штурм дворца Амина вместе с масульманским батальоном-осколками от гранаты посекло всего-гимнастерка была вся в крови-но остался жив и тогда я вспомнил Байконур-что прозвучали слова в моей голове. После штурма сразу после Нового года нашу группу вместе с масульманским батальоном в самолет и на Родину. Долго лечился в госпитале-но слова не выходили из головы.4 наградных листа ушли в СССР на 4 ордена за караваны и штурм. Не одного не получил. Делал запрос в Архив в Подольске-ответили что да Упоминание о группе гражданских при масульманском батальоне есть и больше ничего. Вот так Родина оценила-твой патриотизм и твое здоровье. Боюсь и те кто сейчас на Донбассе-лет через пять забудут. С тех пор-после голоса на Байконуре-меня всю жизнь преследуют вещие сны-если даже сна не было и я утром встал и как будто что то в груди жжет и не понятная тревога-я как одинокий волк чувствую беду или скандал грандиозный-и время вести себя до предстоящей беды суток трое. А 1988 году я летел на Москву-рейс Нижневартовск-Москва сидел возле иллюминатора весь салон смотрел как тарелка зависла над тайгой и опять прожектора с тарелки-а это была ночь-осветили внизу тайгу и мы увидели внизу бурелом и каждое бревнышко на земле-высота 10 000 метров. Голоса на этот раз не было. Тарелка вспыхнула и мгновенно растворилась. Спросили у стюардессы что сказали пилоты-она нам ответила пилоты тоже видели-запросили диспетчера-он ответил на радарах ничего не было. Фантастика-правда. Ждем когда придут те кто выше нас разумом и может будет справедливая жизнь на Земле. Ставьте лайки и ждите новой публикации. Расскажу про вещие сны и как разгадывать их разгадывая сон-вам ваши хранители во сне дают подсказку и предостережение-я в этом не однократно убеждался.

Фантастика или правда?!!! 

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ночью вышел покурить

Если не секрет, что курили?

Кстати, а как думаете - есть ли во вселенной существа, которые умнее человека?

www.9111.ru

+2 / -2
картой
Ответить

Если вы больной или как говорят -обдолбленный на всю голову-то не надо унижать других людей-не нравится просто не пиши коменты и все

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Уже сталкивалась с этими таинственными лучами.

Знакомая одна, 20 лет назад, очень настойчиво зазывала меня на собрание секты, но при этом отказывалась предоставить какую-либо литературу для предварительного ознакомления, под предлогом - так сразу, ты всё равно ничего не поймёшь.

Когда я настояла на том, чтобы сначала она хотя бы, рассказала мне суть их учения, то услышала чем-то похожую сказку:

Скоро наступит конец света и инопланетяне прилетят спасать людей...

Они будут по световому лучу, поднимать на свой корабль людей... В первую очередь, просветлённых - таких, как она. Затем детей, а потом всех остальных...

После того, как я сказала, что с теми, кто хочет спастись вперёд детей, мне не по пути, она наконец-то от меня отстала.

Но, один-то вопрос у меня остался - С чем их на этих собраниях чайком угощали???

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2022, 20:42
Долгопрудный

Спасибо, интересно. С удовольствием поддержала вашу статью.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое, очень интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я Вам верю. Сам видел...что-то. А что это было?

раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы