Николай
Николай Подписчиков: 1237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

России грозит голод.

60 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наша страна как уже 30 лет не задумывается о будущем нашего народа. Надеясь на то что запад нас не толка прокормит, но и оденет. Предоставит большой выбор бытовой, сельскохозяйственной техники и обеспечит другими благами жизни. Тем самым разваливая нашу экономику и все то чем мы были богаты. Они рассчитали все до мелочей.

Унизив нашу страну до предела и взяв под свой контроль почти все союзные республики. Разговаривают с нашим правительством высокомерно устанавливая свои цены на наши природные ресурсы.

00:57

Наша земля всегда нас кормила, теперь она тоже нас кормит только руками европейских стран. Предоставляя нам свои гибридные семена огурцов, томат, свеклы, моркови и т.д.

Такое положение не только в семеноводстве, но в других отраслях такая же ситуация.

Нам понадобится 10 лет чтобы создать конкретную продукцию. Процесс запущен и государство будет поддерживать и удешевлять этот процесс – Заявил Ткачев.

Министр отметил, что Россия практически потеряла собственное семеноводство, сейчас оно – в руках зарубежных синдикатов, которые «захватили рынок, вложив в него миллиарды долларов». Но поддержка государства, уверен Ткачёв, поможет отечественному семеноводству «подняться и встать с колен».

8 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.12.2022, 06:33
Челябинск

Мы, как питались китайскими огурцами, томатами и тд и далее продолжим. А, в РФ ничего не создадут, пока у власти эта власть. Купи продай это на долгое время.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 06:45
Красноярск

Я думаю, это сильно преувеличено СМИ. Кому-кому, а России точно голод не грозит! У России достаточный потенциал в этой области. Здесь главное только им правильно распорядиться.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 09:26
Таганрог

Невижу смысла в обсуждение этой темы - в магазинах полки ломятся от всего, были бы только деньги… и это все в сложнейшее для страны время не будем забывать.

+1 / 0
картой
Ответить
19.12.2022, 06:57
Екатеринбург

ЕленаПишет 16.12.2022 в 09:26
в магазинах полки ломятся от всего

«Уберите с полок весь фальсификат и вы поймете, что продовольствия у нас нет»

novostimira24.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

картошку будем есть.

раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 17:14
Курган

Ничто нам уже не поможет. Только смена режима. Всякую помощь тотчас же разворуют.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы