Андрей
Андрей Подписчиков: 1623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.9к

В Самаре учительница влепила пятикласснику подзатыльник и накричала: «Бестолочь малая! Жалуйся теперь матери своей» - Кто прав?

111 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

источник
В Самаре учительница влепила пятикласснику подзатыльник и накричала: «Бестолочь малая! Жалуйся теперь матери своей» - Кто прав?

Фото: ВКонтакте

В соцсетях, где также активно обсуждают эти кадры, многие пользователи возмутились поступком учителя, другие же не спешат обвинять во всем педагога.

Педагог из образовательного учреждения в Самаре в ходе занятия по математике влепила подзатыльник ученику. Кадры с этим происшествием в Сети выложили одноклассники.

Учитель Наталья Скоринова подошла к парте одного из учеников, накричала на него и влепила подзатыльник по голове. Мальчик сказал преподавателю уйти, тогда то он и получил ответ.

-Я уйди? Бестолочь малая! Жалуйся теперь матери своей. Я сейчас тебе «уйду», - заявила педагог.

Тогда ребенок накинулся на даму с кулаками и хотел ее ударить по лицу, однако та скрутила его и откинула от себя.

Другие дети надсмехались над этим, а вот прокуроры завели на нее уголовное дело.

«Ей только в зоопарке работать»

Пользователи разделились на два лагеря: одни осудили педагога за избиение.

-Это ужасно! Ей только в зоопарке работать, а не в школе с детьми! – предполагает одна из женщин.

-При любой ситуации преподаватель не должен поднимать руку на ученика! – недовольна другая.

«Переворачивал парты и разбил телефон»

Иной лагерь считает, что конфликту предшествовало агрессивное поведение ученика. По информации, дети якобы провацировали педагога и сняли это на видео. Свидетели даже сообщают, что мальчик вначале разбил чужой телефон, опрокинул в классе парты и оскорбил учителя.

– На этого ученика уже писали докладные учителя разных предметов, и все бесполезно! Учитель просто не смог сдержаться, - передает одна из пользователей.

Другие дети вступились за учителя

-Именно благодаря ей у многих выпускников хороший уровень подготовки по математике и многие ученики, включая меня, очень ей благодарны. Конечно, она совершила не особо правильный поступок с точки зрения закона. Но правильный с точки зрения справедливости, - заявил Динар Аитов.

«Идет служебная проверка»

В Минобразования Самарской области сказали, что в курсе произошедшего и расследуют дело. Организована служебная проверка. Руководители школы не одобрили подобное, поэтому педагога отстранили от уроков, а после уволили.

Как утверждает сам учитель, у матери пострадавшего нет претензий к ней.

48 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.12.2022, 16:34
Санкт-Петербург

Хватит идти на поводу "яжемать"!

Это касается всех нас!

Именно из-за таких учеников, на которых нет никакой управы- наши дети и внуки недополучают знаний, образования!

Это скажется на их будущем.

Почему мы допустили, что у учителей нет никаких прав?!

Хватит слушать всех этих кривозащитников со светлыми лицами!

Кто слишком сочувствует палачу- не сочувствует его жертве.

Школа, детсад- все должны?

А родители ничего не должны?

Не способны воспитать своего ребенка, родили генетический мусор- пусть его воспитывают в колонии и жестко!

+8 / 0
картой
Ответить

ЮлияПишет 16.12.2022 в 16:34
Кто слишком сочувствует палачу- не сочувствует его жертве.

Школа, детсад- все должны?

А родители ничего не должны?

Не способны воспитать своего ребенка, родили генетический мусор- пусть его воспитывают в колонии и жестко!

Полностью согласен. Не может в обществе находится - пускай переходит на домашнее обучение и кидается дома на мать с отцом...

+6 / 0
Ответить
16.12.2022, 17:25
Санкт-Петербург

Никто из власти не хочет ответить на вопрос- почему в советских школах такого не было?

Почему ученики вели себя намного лучше.

Как было поставлено воспитание.

Почему уходят от ответа на этот вопрос? Кому это выгодно?

+6 / 0
Ответить

ЮлияПишет 16.12.2022 в 17:25
Почему ученики вели себя намного лучше.

Как было поставлено воспитание.

Почему уходят от ответа на этот вопрос? Кому это выгодно?

Правозащитники драть их...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что в советской школе были действительно Учителя, а не муниципальные служащие, оказывающие образовательные услуги населению по установленному стандарту.

+3 / 0
Ответить
17.12.2022, 22:19
Санкт-Петербург

Петр АлексеевичПишет 17.12.2022 в 00:51
Потому что в советской школе были действительно Учителя, а не муниципальные служащие,

Не все так. И не все.

Очень многие именно- Учителя, еще старой школы, успели поучиться.

Но их просто задолбали запретами и требованиями.

И мы как то забыли, вернее, нас заставили, что мать- это не просто та, что родил, не утроба на ножках, а та, кто заслужил это звание.

А не спекулирует на том, что родила, особенно, если многодетная.

И начинать надо с уважения к учителям и их требованиям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если ребенок с психическими отклонениями ему должны дать инвалидность и платить. А у нас государство и врачи, в том числе, смягчают диагноз, чтоб не платить. Страдают нормальные люди.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

БИТЬ РЕБЕНКА, ТЕМ БОЛЕЕ ПО ГОЛОВЕ, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, ЕСТЬ ДРУГИЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ, К ЛЮБОМУ РЕБЕНКУ ЕСТЬ ПОДХОД И КАК БЫ ХОРОШО НЕ ПРЕПОДАВАЛ ПЕДАГОГ, ЕМУ НЕ МЕСТО В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ

0 / -4
картой
Ответить

Лариса НиколаевнаПишет 16.12.2022 в 21:36
КАК БЫ ХОРОШО НЕ ПРЕПОДАВАЛ ПЕДАГОГ, ЕМУ НЕ МЕСТО В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ

А таким детям не место в общеобразовательных учреждениях, А место в спецшколах...

+3 / 0
Ответить

5-ка в спецшколу.где он ещё больше озлобится на весь мир, Вы считаете ,что по голове эта та воспитательная мера, ни работы педсовета, ни школьного психолога и от удара школьник сразу станет пай-мальчиком

0
Ответить

Лариса НиколаевнаПишет 16.12.2022 в 22:57
Вы считаете ,что по голове эта та воспитательная мера, ни работы педсовета, ни школьного психолога и от удара школьник сразу станет пай-мальчиком

Как вариант - домашнее обучение. Пускай на мать с отцом с кулаками прыгает, коли воспитать не сумели.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он прыгнул до или после получения затрещины?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.12.2022, 08:06
Санкт-Петербург

Лариса НиколаевнаПишет 16.12.2022 в 21:36
К ЛЮБОМУ РЕБЕНКУ ЕСТЬ ПОДХОД

А где здесь есть ребёнок?!? Здесь есть выродок! личинка такой же 15-и летней гопоты, что чуть не обынвалидила моего друга-одноклассника, ДЕРЗНУВШЕГО пройти мимо компашки в поддатом виде.. такой же, что по подъездам, проследив от почты, грабила старушек на пенсию, не гнушаясь дёргать серёжки из ушей.. с мясом.. называя ЭТО - "хабар"... Да, я с лёгкостью назову район: от гражданского до Карпинского и от Северного до Верности..

Или у нас опять в силе подход "вот когда убьют - тогда приходите" ?!? Безнаказанность всегда порождала и порождает вседозволенность..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Жаль учителя… Одна тупость и маразм идет в нынешнее время от учеников.. А коллективу огромный минус.

+4 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 16.12.2022 в 22:14
Жаль учителя… Одна тупость и маразм идет в нынешнее время от учеников.. А коллективу огромный минус.

Согласен. А учитель без работы осталась из-за олуха какого-то...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ребёнок всегда прав, потому что он ограниченно дееспособен, в отличие от взрослого.

+2 / -2
картой
Ответить

Ключников Антон АлексеевичПишет 17.12.2022 в 00:21
Ребёнок всегда прав, потому что он ограниченно дееспособен, в отличие от взрослого.

Это не правоту ребенка, а безнаказанность и вседозволенность.

+2 / 0
Ответить

Воспитывать надо. Если учитель не может или не умеет, то пусть уходит. Это не повод поднимать руки.

+1 / -1
Ответить

Антон, а как ты поступишь? Какой-то неадекват ломает телефон, переворачивает парты... Выйдешь и пусть как есть так и будет?

+1 / 0
Ответить

Конечно. Пусть директор решает вопрос о созыве педсовета, возможно, направлении в ПДН и спецшколу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

«Бей в кость!»: женщина-полицейский жестоко избила задержанного мужчину и попала под следствие (рукопашное видео)

Современные женщины в форме с погонами могут не только войти в горящую избу, остановить коня на скаку, но и от всей души избить мужчину до черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и прочими кровоподтёками.
00:59
Поделитесь этим видео

Инструкция для учителей, при возникновении агрессии со стороны ученика

❌ «Успокойся» — под запретом: Минпросвещения выпустило инструкцию для учителей по борьбе с агрессивным поведением ученика В школы поступают новые методички. Теперь педагогам официально разъяснили,...

Вольные школы

Славяно-Русская чаромуть (буква "В") перевод отдельных слов Инициатива открытия школ, училищ нередко исходила от самих крестьян.

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...

Почему сотрудники полиции чаще всего отказываются возбуждать уголовные дела по избиению или угрозе жизни супруги?

Чаще всего семейное насилие заканчивается отказным материалом в полиции. Я долго не понимала, что происходит, пока однажды не столкнулась с уголовным делом, которое расставило все точки над «И».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы