Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11622
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Стоит ли заводить серьезные отношения с девушкой, у которой есть ребенок?

1 426 дочитываний
297 комментариев
Эта публикация уже заработала 70,34 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.12.2022 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать
Источник Яндекс

Всем привет! Совсем недавно познакомился с прекрасной девушкой. И вроде все хорошо, вместе проводим время и все такое. Но есть одно "но": у нее есть ребенок. Я понимаю, что после 25 лет уже не встретишь девушек без детей. И как быть?

Я понимаю, что одно дело общаться с ребенком, играть, а другое – воспитывать чужого ребенка. И я никогда не стану отцом для этого ребенка, всегда буду дядей (финансовой подушкой) для него. Со стороны родственников, друзей будут постоянные упреки и сплетни.

Получается, я вторгаюсь в уже созданную другим мужчиной семью, где во главе на данный момент стоит женщина. Таким путем нарушается естественная иерархия. Я всегда буду на 3-м месте: она, ребенок и вы.

Вывод

Чтобы заводить серьезные отношения с девушкой, у которой есть ребенок, нужно подумать 1000 раз. Ты будешь смотреть на ребенка и думать, что он не твой. Все время будут мысли какие-то, мне их не надо. А если родится родной ребенок, как ты будешь относиться к первому ребенку? Мало любить, тут нужно думать головой.

Источник – жизненный опыт.

Стоит ли заводить серьезные отношения с девушкой у которой есть ребенок?

Проголосовали: 581

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

297 комментариев
Понравилась публикация?
195 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 297
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мужчина! Бегите от этой девушки!!!

Дайте ей шанс встретить настоящего мужчину! Который не будет сомневаться.

+46 / -12
Ответить

у девушки априори не может быть ребенка,так же,как и беременная не может быть девушкой)))

+24 / -1
Ответить

деушками ноне называють дажа баушек

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 26.12.2022 в 21:50
априори не может быть

Как , гименопластику запретили ?

Да когда же успели ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я думаю если есть чувства, то любить будешь и ребёнка. Ведь как говорится мать и ребенок одно целое. Тут ещё важный фактор- это характер человека. Многие просто не могу воспитывать чужих детей, как бы не старались. Поэтому только сам человек, внутри себя может решить сможет ли он, ну или нет.

+49 / -6
картой
Ответить

Чувства это - электрохимические импульсы в организме, такую природу имеют не только элементарные эмоции, но и более сложные чувства.

"Вам кажется, вы знаете, что чувствует другой, но если вы всего лишь переживаете только сами себя?"

+11 / 0
Ответить

Астахов ЕвгенийПишет 17.12.2022 в 14:14
Вам кажется, вы знаете, что чувствует другой, но если вы всего лишь переживаете только сами себя?"

Это страсти, а не любовь

+1 / 0
Ответить

А страсти это не эмоции, а любовь не чувство?

И любовь одно из них комбинация нескольких электрохимические импульсы вызванных различными внешними причинами.

0
Ответить

Астахов ЕвгенийПишет 28.12.2022 в 00:26
любовь не чувство?

Чувство

Но не «комбинация нескольких электрохимические импульсы вызванных различными внешними причинами.»

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает,» (апостол Павел)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Леди это просто цитата из Писания я её к вашему сведению знаю. Но всё что тут перечислено относится к чувствам. Просто разные так сказать уровни восприятия окружения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.01.2023, 08:17
Екатеринбург

если кажется креститесь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна с вами. У самой есть дочка и падчерица( та уже взрослая мать)

+8 / 0
Ответить

спасибо автору

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.12.2022, 07:16
Екатеринбург

Очень много отчимов-паразитов. Высасывают из чужих детей все что могут. Мамаши как правило ненавидят своих бывших и их детей. Закон это никак не регулирует.

+11 / -5
Ответить

Благодарю Вас! Спасибо автору публикации!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в смысле? ненавидят СВОИХ детей?? вас наверное мамаша ненавидела, отсюда такие выводы

+5 / 0
Ответить
26.12.2022, 17:53
Екатеринбург

Какая вы проницательная , угадали . Как себя помню , у нас с матерью взаимная лютая ненависть. Вот так и живем. А вы что думали ?

0
Ответить

Ваш случай не единичный, хотя и выдающийся( сочувствую. а бывает, мать в лепешку расшибается, а ребенок все равно ее ненавидит, она для него типа обслуживающего персонала и кошелька.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2023, 08:18
Екатеринбург

Эта мразь до сих пор в лепешку разбивается делает всё чтобы я здох поскорей. Жду когда оно это чудовище помрет и её наконец-то черти в ад заберут!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.01.2023, 00:22
Екатеринбург

EnriqueПишет 19.12.2022 в 07:16
Мамаши как правило ненавидят своих бывших и их детей.

может вы это заслужили?

0
Ответить
Екатеринбург

Может это моя проклятая мамаша так решила?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Разумовская Валентина ЮрьевнаПишет 16.12.2022 в 23:09
Многие просто не могу воспитывать чужих детей, как бы не старались.

а кто им дает право вмешиваться в воспитание чужого ребенка?

кто они такие этому ребенку, который и так уже несчастен, потому что с мамашей остался

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не говорите за каждый случай. чаще всего несчастье - иметь такого отца

+2 / 0
Ответить
26.12.2022, 17:54
Екатеринбург

отчима

0
Ответить

я про того, который ушел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2022, 18:00
Екатеринбург

бросила

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.12.2022, 17:58
Екатеринбург

Оказывается бывают ситуации гораздо хуже моей . Сегодня случилось :

www.ural.kp.ru

«Вселились бесы»: в Екатеринбурге мать убила троих детей

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: www.ural.kp.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
26.12.2022, 17:35
Санкт-Петербург

Если мать с ребенком - одно целое, то это называется невротическое слияние, которое приводит к проблемам сепарации и большим проблемам во взрослой жизни.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2022, 17:35
Санкт-Петербург

Если мать с ребенком - одно целое, то это называется невротическое слияние, которое приводит к проблемам сепарации и большим проблемам во взрослой жизни.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разумовская Валентина ЮрьевнаПишет 16.12.2022 в 23:09
если есть чувства, т

Хорошо бы еще и мозг был бы.

У девушек детей не бывает от слова «совсем».

Дети бывают у женщин

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
26.12.2022, 18:34
Санкт-Петербург

А потом мать (или соседка) скажет 15летнему ребенку что ее муж не его отец и кончится мир в семье

+12 / -4
Ответить
Екатеринбург

этих уродов было много и все они скоты конченные

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Подумайте только,ты будешь смотреть на ребенка,а вмыслях думать,что он не твой.Все время будут мысли какие-то,мне это не надо.
тысячи семей так живут и у большинства не возникает таких мыслей как у вас.

+44 / -5
картой
Ответить

Вот именно. Стоит вспомнить и Кадырова. У него есть народные дети и он их любит.

+10 / -3
Ответить
19.12.2022, 01:37
Санкт-Петербург

Может, хватит уже вспоминать эту тварь?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы к нему в душу не залезали. Любит и заботится - разные вещи

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И содержит на народные деньги

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Марк
26.12.2022, 18:44
Санкт-Петербург

у всех такие мысли имеются

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1485
27.12.2022, 00:20
Каратузское

Amrik9Пишет 16.12.2022 в 23:13
тысячи семей так живут

Пусть живут, но только должны помнить что выращивают чужих сперматозоидов.

И от таких женщин, даже твой ребёнок уже будет на половину твой, потому что в нём будет присутствовать геном бывших самцов.

+4 / -12
Ответить

ПавелПишет 27.12.2022 в 00:20
Пусть живут, но только должны помнить что выращивают чужих сперматозоидов.

И от таких женщин, даже твой ребёнок уже будет на половину твой, потому что в нём будет присутствовать геном бывших самцов.

А ты уверен что ты родной для мамы папы? Твоя мать не трахалась до твоего отца не с кем? Так что ты тоже половинчатый! А может и четверичный, восьмеричный или более того...

0
Ответить
Водитель Павел
14.01.2023, 01:04
Каратузское

Amrik9Пишет 13.01.2023 в 18:31
А ты уверен что ты родной для мамы папы? Твоя мать не трахалась до твоего отца не с кем? Так что ты тоже половинчатый! А может и четверичный, восьмеричный или более того...

Всё может быть со мной, так же как и с тобой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тысячи оленей так живут! Своих большинство не заводят. Теряют драгоценное время на чужое! Под старость лет выкормоши вспомнят что вы не родной отец, что вам так было удобно пользовались мамой, за это кормили и содержали. Когда нечего будет взять, сольют таких оленей в помойку! Кругом такое! Дважды пробовал создать семью с женщиной с детьми! Дохлый номер! Женщина "любит", дети" уважают", подыгрывают матери до тех пор, пока с вас есть толк и можно доить! Как только вы споткнетесь, вас сольют в унитаз!!!! Я подыграл в обоих случаях, убедился что так и есть на самом деле! Лесть и вранье! Вовремя опомнился! Теперь у меня всё отлично! Дочь 20 лет, в универе(платно) , финансы норм(на кого попало не трачусь), здоровье норм(высыпаюсь, не перерабатываюсь, чтобы доказать какой я "достойный отец семейства"(работаю в поте лица, переношу болезни на ногах, от себя открываю, вот как я люблю вашу маму, я достойный), живу естественно и спокойно! Всё это чушь и Обман! Вы никогда не станете их отцом, вы всегда останетесь чужим, тот кто помогает маме! А потом на свалку! Молодые люди, не теряйте время с женщинами с детьми - потом локти кусать будете, потому что там только ложь, вы нужны лишь для того чтобы помогать, вас за это терпят и вам подыгрывают, время упустите! Заводите своих детей, любите, берегите свою жену, мать ваших детей, какой бы не была! В чужой семье вы так и останетесь чужим, гостем.

+12 / -5
Ответить

Вы правы на все 100..., также проверено лично...

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2023, 00:25
Екатеринбург

ИльдарПишет 27.12.2022 в 10:12
вы нужны лишь для того чтобы помогать, вас за это терпят и вам подыгрывают, время упустите!

Так это вы содержанок находили себе. Не нашли любовь, вот и все. И тут от детей не зависит. Содержанки и без детей себя так же ведут.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.01.2023, 08:26
Набережные Челны

Мой отец взял замуж мою маму с ребенком. Родили еще двоих. Одного года не дожила мама до 50 лет совместной жизни. И ни когда ни отец, ни старший брат не делились мой, не мой. В подростковом возрасте старший брат просил что бы у него была фамилия моего отца. И на мой субъективный взгляд, во взрослом возрасте у брата с отцом отношения были ближе, чем у брата с матерью. Как то так.

+4 / -2
Ответить

И это классно! А разве можно любить или не не любить ребенка. Для меня лично хоть Анюта (дочь) хоть любой другой ребенок - все равны... Это наше будущее и мы их любим...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
14.01.2023, 01:06
Каратузское

Фальш всё это

+1 / 0
Ответить
16.01.2023, 08:02
Набережные Челны

Вам виднее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Тысячи оленей так живут! Своих большинство не заводят. Теряют драгоценное время на чужое!

Дети бывают чужими?

0
Ответить
Водитель Павел
14.01.2023, 01:07
Каратузское

Amrik9Пишет 13.01.2023 в 18:33
Дети бывают чужими?

Да

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Водитель Павел
14.01.2023, 01:09
Каратузское
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Водитель Павел
14.01.2023, 01:09
Каратузское
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я подыграл в обоих случаях, убедился что так и есть на самом деле

Ты не хотел стать не мужем не отцом...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь у меня всё отлично!

Это отлично.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дочь 20 лет, в универе(платно) , финансы норм(на кого попало не трачусь),

А у меня дочь 18 лет с красным дипломом школу закончила и в институте учится бесплатно.

0 / -2
Ответить
Водитель Павел
14.01.2023, 01:11
Каратузское
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Водитель Павел
14.01.2023, 01:11
Каратузское
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Водитель Павел
14.01.2023, 01:12
Каратузское
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)

Как гласит пословица "Хорошая мысля приходит опосля." Когда уйдёт время, придёт старость, тогда человек задумается, что подать стакан воды будет некому! Но уже будет поздно! Хорошо если повезёт в дом пристарелых попасть! А так пустота, нищета,одиночество и полное разочарование! В жизни есть только свои дети, остальное это благотворительность! Доказано жизнью! Свои порою не факт, а чужие точно не факт! Люди живут иллюзией, якобы вырастили, воспитали! Но это только иллюзия!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Если человек задумывается, то ему вовсе не надо заводить семейные отношения... оставайся просто любовником... приходящим... до поры ... до времени...пока серьезный человек не найдется...

+37 / -2
картой
Ответить
Пенсионер Марк
26.12.2022, 18:54
Санкт-Петербург

а если не найдется?

0 / -3
Ответить

тогда не суждено...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Воспитывать чужого ребенка - это большая ответственность, впрочем, как и воспитывать своего. Но если ты по-настоящему любишь девушку, то все у тебя получится.

Пенсионер Марк
26.12.2022, 18:57
Санкт-Петербург

Чужой ребенок то же личность

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (297)

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Знак феи

Арина покидала здание языковых курсов, пребывая в уверенности, что лично возродила ...

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

Муж на час

Регина, существо хотя и не злое, но до мозга костей рефлексирующее, стояла посреди гостиной и вперяла взор, полный метафизической тоски, в два рулонных занавеса. Они, сиротливые и свернутые в тугие свитки,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы