Хотелось бы знать зарплаты ЖКХушников и особенно высшего начальства.

Все мы знаем, ЖКХ повышает с каждым месяцем копейки, а в некоторых позициях и рублей, хотя доллар и падает, а повышение нами услуг повышается.
С чего бы это?
И зарплаты ЖКХушников должны быть в доступе для каждого жителя нашей страны Россия.
Народ должен знать наших хапуг от ЖКХ.
А не пора ли им сесть кое-куда за свои неуёмные зарплаты?
Помню был у меня друг «Корейка» - это тот человек, который воровал, а так как у него зарплата была очень маленькая, то и свои денежки он мог употреблять только на естественные нужды и не дай бог, чтобы ОБХСС этого не заметила.
ОБХСС – это Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности.
Раньше было так?
Два мешка сахара. Рядом с ними ставили два ведра воды и за ночь воды в вёдрах не оказывалось. В ы думаете, кто то выпил не ненароком два ведра воды, так нет – сахарный песок вобрал в себя эти два ведра воды. При продаже получает предприниматель плюс 20 килограмм чистой прибыли от сахарного песка. За каждый день это очень большие деньги по тем временам.
За это их сажали, но не на долгою Так как коррупция была и в то время, но если они зарывались, то их сажали действительно для галочки.
Ну я и так слишком много написал о прежней жизни в СССР.
Хотя в СССР было хорошо. Никто не думал о завтрашнем дне, так как всё было доступно и понятно – если ты работаешь, то получаешь зарплату, а в месте с ней дальнейшее проживание и не думаешь о том может всё рухнуть сейчас, как сегодня.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Плата за ЖКХ растёт, качество обслуживания ухудшается!
Кто-же вам скажет.
Вы никогда не задавались вопросом: - Почему наши дворы уже пару десятков лет метут одни гастарбайтеры?
Как-то пошла в Тулгоргаз... У них, во дворе, старательно убирается дворник.
Я посмотрела, посмотрела на её работу и спрашиваю, а не хотела-бы она перейти на работу в нашу УК и убирать наш двор?
Она говорит: - Нет. УК отдаёт сотрудникам только половину зарплаты. Вторую половину, кладёт себе в карман руководство.
Похоже это везде так.
Говорят, что везде и процесс расширяется.
Подвозила по бла-бла-кару мужчину, ехал в Новомосковск на собеседование.
Рассказал, что устроился рабочим, в цех, на один из Тульских оборонных заводов с испытательным сроком 3 месяца. Когда пришёл в кассу получать первую зарплату, то расписался в ведомости за одну сумму, а кассир выдала только половину. На вопрос, в чём дело? Сказала, что когда закончится испытательный срок, тогда будешь получать зарплату целиком.
Он сразу написал заявление на увольнение.
Насчёт сахара и воды-бред. Попробуйте-убедитесь.
По поводу сахара мне говорила моя сестра, которая умерла и была директором магазина.
И кто же из них вам ответит? Никто.
А народ хочет знать!?