Мужик под 50.Открыл для себя Paint.

Как человек любящий искусство живописи, но не умеющий рисовать. Люблю смотреть картины. Сколько труда, терпения, таланта вложены в полотна. Картины пережившие, войны, эпидемии, природные катаклизмы дошли до нас из глубины веков. Чтоб мы так же как и наши предки, находили в них что то своё,что то новое. Спорили и восторгались. Все же ближе и понятнее мне картины, классически без авангардизма-кубизма. Но и есть вещи в стиле сюрреализма. Где видно что художник пишет, а не пачкает полотно.
После того как я увидел как в Paint, рисуют. Тоже решил попробовать. И!Открыл в себе многомиллионный талант, причём в долларах.

Слева картина Блинка Палермо"Стофбилд"ценой 1.7 млн. Справа мой "шедевр. Дальше также слева будут полотна мастеров, справ подмастерья с паинта

Герхардт Рихтер. Кроваво-красное зеркало.1 мил. долларов

Сай Твомбли. Без названия.9 млн. Он и сам наверно не знал как это назвать, решил просто и угадал!

Видимо вдохновлённый что его "Без названия"ушло за кучу денег Сай Твомбли решил не выбрасывать бумагу, на котором расписывал ручку. А решил продать, что принесло ему сумму менее скромную 2.3 млн.

Элсворт Келли. Зелёно-белый.1 млн. Мужик по ходу напился до зелёных чёртиков и белой горячки.

Барнетт Ньюман. Белый огонь.3.8 млн. Нормально так за тест с двумя полосками.

Ну это уже моя нетленка. Розовый фламинго, на озере Балатон, встречает рассвет. Нет фламинго? Просто он не получился, пришлось закрасить, и озеро и рассвет. Зато мног розового!
Если б за подобные творения в дет. саду давали по 1000 рублей за лист. Детишки бы в первый класс поехали на своей Ладе-Весте (поддержка автопрому, импортзамещение). Да со своим личным водителем из Африки (помощь голодающим)

Ещё один мой "шедевр".Куда идти, называется. Стоит всего, нечего. Один лайк!
Очень интересная и забавная статья, посмеялась от души
На самом деле самой интересно, почему подобные шедевры оценивают так дорого?
Спасибо,сам не понимаю.Может по принципу сказки Голый король,соберётся такая толпа эстетов на выставке Ван Гога,и хвалят как петух кукушку,а кто не в теме,тот не их эстетично тонкого вкуса,вот и авторы этих шедевров нарисовывают себе цену.
Наверное так и есть, очень точно подмечено про сказку о голом короле. Согласна с Вами.
Без комментария
Ну да,примерно так творятся шедевры!