Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

А Вы что-нибудь понимаете о ходе проведения СВО?

76 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Проснулся я сегодня, почитал новости и понял, что ничего в этой жизни не понимаю. Если брать не в общем, а конкретно - я не понимаю, что происходит в ходе СВО. Кто-то бежит от проведения спец.операции, конечно без меня - я их понимаю, кто-то предлагает мне съездить на передовую, конечно без них - я их тоже понимаю. Не понимаю другого - как проводится сама спец.операция. Я уже здесь размещал статью, в которой военный аналитик Сивков рассказал о нестыковках в ходе проведения СВО. Сегодня по информации газеты New York Times появилась информация о предотвращении США покушения на генерала Герасимова в июле с.г. Меня здесь убеждают, что российские военнослужащие в ходе СВО борятся с НАТО и я им верю, я не могу им не верить, но оказывается американская сторона, по данным газеты, скрыла от Украины информацию о перемещениях Герасимова в зоне проведения спецоперации по защите Донбасса, а позднее напрямую потребовала отменить покушение на военного. Лично я уже многие годы давно считал, что Герасимов вытащил ВС РФ из того места, в котором она оказалась после реформ господина Сердюкова. Да и главком ВСУ Залужный о нем высокого мнения. Он в интервью журналу The Time признался, что в его кабинете есть издания всех трудов Герасимова. "Я вырос на российской военной доктрине и до сих пор считаю, что вся военная наука находится в России. Я учился у Герасимова. Я читал все, что он когда-либо писал… Он умнейший из людей, и мои ожидания от него были огромными" - его слова. И что же произошло, почему сотрудники разведки США предотвратили покушение украинских боевиков на начальника Генштаба РФ Валерия Герасимова в зоне СВО? Кто-нибудь понимает что-нибудь? Спасибо за ваше мнение. Всем мирного неба над головой. P.S. Я не в коем случае не дискридитирую ВС РФ и тем более действия Президента РФ, и вам не советую, но ведь действительно дела чудные творятся на СВО, пока российские молодые здоровые парни погибают.

А Вы что-нибудь понимаете о ходе проведения СВО?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я давно уже поняла. Идёт напряжённая борьба с бедностью. Бедные должны быть уничтожены. За время СВО появились новые долларовые миллионеры. Вот это и есть результат. Положительный. Всё по плану идёт уничтожения бедноты. Доходы сложили , разделили на оставшихся в живых, при этом прежде отминусовали лишние рты. В результате оказалось, что уровень бедности сократился. Ну просто ладушки, ладушки.

+6 / 0
картой
Ответить

Вы невнимательно смотрите телевизор. Президент РФ Владимир Путин сказал, что " уровень бедности в третьем квартале снизился до 10,5 процента". Теперь минималка для молодых и здоровых простых российских парней - 195 т.р./месяц.

0
Ответить

АндрейПишет 19.12.2022 в 11:10
для молодых и здоровых простых российских парней

Для тех, кто жив останется

+1 / 0
Ответить

Нет. Эти деньги платят живым. Раненым и погибшим платят компенсации значительно больше.

+1 / 0
Ответить

АндрейПишет 19.12.2022 в 11:29
Раненым и погибшим платят компенсации значительно больше.

Так и я о том же. Кто жив останется - 195 тыс. И то пишут, что не платят по бюрократическим причинам. Концов не найти

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Российская бюрократия - это святое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Человек, когда на своём месте, любит своё дело, отдаёт ему свою душу, ни когда не скажет:"Я пахал".

Тысячи людей уже погубил "пахатель". Да лучше было для всех, если бы вообще не пахал.

+2 / 0
Ответить

Да Вы прям Эзоп))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А что тут понимать? Чтобы наша победа была, надо бить не жалея никого, как воевали во время ВОВ. А наши стараются аккуратно воевать, берегут мирное население. То занимают город, то отступают. Там надо обрезать всё поставки газа, нефти вообще в Европу, они же похитили наши миллиарды, разбить асе железнодорожные пути, по которым идут эшелоны с оружием, обрезать всё поставки по морю и по воздуху, разгромить всё их штабы. Но города жалко, людей жалко, там ведь не всё фашисты. Не жилось этим бандеровцам мирно под крылом России, всё по дешёвке имели, ну сейчас наплачутся, до пекут нас и будут уничтожены.

+4 / -2
картой
Ответить

Да Вы не тактик, а стратег. Смотрю, Вы дискритируете решения Президента РФ, как Верховного главнокомандующего

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нет, ничего не понимаю. Сивков сказал, что СВО есть 10% военной движухи и 90% политики. Я ни там, ни там не Копенгаген.

+3 / 0
картой
Ответить

А я вот передачи и про "военную движуху", и про "политику" смотрю и все равно ничего не понимаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что уже идёт не по плану, а "куда кривая вывезет ". Почитываю телеграм-каналы Гиркина и Пригожина, оба считают ВСУ очень сильным противником, "шапкозакидательством" совсем не занимаются.

+2 / -1
картой
Ответить

Думаю, что Вы не совсем правы. Кадровые военные ВС РФ никогда не считали ВСУ слабым противником. Украинцы в годы ВОВ были второй по численности национальностью, после русских, в составе Красной Армии. Регулярные ВС бандеровцев гоняли по лесам ещё 10 лет после окончания ВОВ. В Советском Союзе и РФ украинцы никогда не были нац.кадрами в военных училищах и академиях. Последнии 20 лет офицеры ВСУ проходили обучение не только в РФ, но и у нашего противника. Это общеизвестная информация.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все предельно ясно. Обычная локальная войнушка с целью наказать непокорного соседа.

Тогда могли бы взять с первого захода Киев и закончить, а не оставлять российский Херсон.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Так Киев за малым не взяли в первые дни. Подвел русский бардак, не смогли организовать снабжение топливом. Танки заглохли на подступах к Киеву, там их и бросили в итоге.

Конечно виноват "русский бардак" и Абрамович.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фёдор МихайловичПишет 18.12.2022 в 21:39
Подвел русский бардак,

Да Вы что? Это все США и Англия организовали. Русские здесь не причем

0
Ответить

Грустно, что русские не при чем даже на своей территории

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 19.12.2022 в 11:46
русские не при чем даже на своей территории

Печально, что наш главный ни за что в стране не отвечает. А ответить должен за Беслан, за Норд-Ост, за взрывы в метро, за Буйнакс, за "КУрск" и много еще за что

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот на статью здесь никого агитировать не надо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Фёдор МихайловичПишет 18.12.2022 в 21:15
с целью наказать непокорного соседа.

Думаю что цель: обогатить определенных лиц, приближенных к телу. Другого смысла не вижу. Ну еще снизить внутреннее социальное напряжение, а то люди уже стали задумываться, что же все таки происходит в государстве Российском. А сейчас людям некогда об этом думать, родных бы от мобилизации спасти да выжить

0
Ответить

Вот меня тоже интересует - как люди, которые сегодня сидят в одном окопе, завтра будут эксплуатировать друг друга.

+1 / 0
Ответить

АндрейПишет 19.12.2022 в 11:48
будут эксплуатировать друг друга

Да легко, Разгул бандитизма как в 90-х после Афгана и Чечни гарантирован. Психически нормальными с этой войны не придет никто

+1 / 0
Ответить

Далеко не все участники БД пошли в криминалитет. Скорее наоборот, они так навоевались, что уже не хотели ни с чем связываться, здесь братки и преуспели.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (35)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы