Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19620
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.6М

Открытый скандал на ТВ: Выходка гражданки США Малышевой вынудила российских зрителей требовать изгнания теледивы из эфира за враждебную пропаганду

811 дочитываний
213 комментариев
Эта публикация уже заработала 74,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.12.2022 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Елена Малышева – гражданка США?

Никакой тайны я вам не открою, сообщив, что Елена Малышева проживает в США, а в Россию приезжает, как гастарбайтер, на работу. Оказалось, бабки грести лопатой она может только в нашей стране.

Собственно, Малышева и не отрицает, что у нее есть гражданство Америки.

И кого Малышева поддержит в смутное время вражды двух стран, если США активно выступают против России, вводя все больше и больше санкций?

Если она поддержит Россию, у нее конфискуют всю недвижимость в Америке, и банковские счета тоже будут арестованы.

Выбор был стремительным в пользу Америки, так как в России все схвачено, за все заплачено?

Вот и крутится, как вошь на гребешке

Принимая гостей с Кубани, после приготовления казацкого борща, теледива попросила спеть песню. И это оказалось скандальным предложением.

Женщина выбрала истинно украинскую песню «Розпрягайте, хлопці, коні».

Я далека от мысли, что Малышева или редакторы не знали об этой выходке. Но не только женщину не остановили от исполнения песни, а еще и активно сама Елена Малышева поддержала ее.

Если кто-то посчитает, что в прямом эфире ничего нельзя изменить, то это будет ошибочным мнением.

Я знаю, как это делается в прямом эфире. Закрывается звук, и сообщают о неполадках. Всегда можно обыграть ситуацию достойно. Но госпожа Малышева …

Думаю, что она сознательно не отключила звук

Малышева не стала останавливать женщину, а, напротив, стала подпевать ей вместе с другими гостями.

Размышлизмы автора

Пытаясь выйти из неловкой ситуации, язык обозвали «балачка».

Теперь, как в России, так и на Украине, идут бодания по передаче:

• Украина считает, что язык «балачка» вышел из украинского языка
  • В России считают, что Малышева открыто поддержала Украину в прямом эфире.

Зрители требуют выгнать Елену Малышеву из России за пропаганду и открытую поддержку надоевшей страны.

Телеведущая никак не комментирует случившийся скандал.

Я тоже нахожу, что поддержка была, а остановить песню Малышева не посмела, потому что опасается за свою недвижимость и деньги в США. И вообще, ее могут лишить гражданства в Америке.

А вы что думаете об этом, уважаемые читатели?

213 комментариев
Понравилась публикация?
85 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 213
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И что, на Кубани балакают, что же теперь всех "шокающих и гекающих" во враги народа записывать чтоли. Песня эта давняя, всем известная - никакого криминала в ней нет. Автор больше атмосферу нагнетает. Тоже мне, преступление, в прямом эфире спели распрягайте хлопцы коней.

+60 / -9
картой
Ответить
18.12.2022, 19:58
Подольск

Она обязана соблюдать правила. Это пропагандистский канал, на который равняются все остальные. Государство должно отрезать ее от эфира.

+20 / -6
Ответить

А что, после этой песни, обороноспособность России резко упала? Когда собаке не хрен делать, так она яйца лижет! Так и автор статьи Валентина, раздула из мухи слона! Пусть сходит в зоопарк, и почешет слону яйца, если больше ей делать не чего!

+10 / -5
Ответить

Предатель родины! И за таких как ты погибают солдаты на фронте.

+3 / -4
Ответить

Аскет, а ты это тявкаешь из под кровати? Под которой спрятался от мобилизации? Вместо того, что бы кого то предателем называть, научись сначала Родину с заглавной буквы писать!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2022, 09:28
Подольск

АскетПишет 19.12.2022 в 09:00

Ну...Пожалуй, нет, однако неприятно, что пишут такое россияне.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2022, 10:44
Подольск

АлександрПишет 19.12.2022 в 09:20
Аскет, а ты это тявкаешь из под кровати? Под которой спрятался от мобилизации? Вместо того, что бы кого то предателем называть, научись сначала Родину с заглавной буквы писать!

Не ссорьтесь, мальчики.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АскетПишет 19.12.2022 в 09:00

Какой плохой Александр, правда? Отправляет парней на фронт гибнуть. Господи, храни нас от идиотов.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фофан ты, а не Аскет. Поменяй погоняло, на правильное. Слово: Родина пишется с большой буквы. А солдаты на фронте всегда погибают, на то он и фронт. И вовсе не Александр из Кирова их туда послал погибать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валюха, очередную охоту на ведьм решила организовать? Помнишь, как в песне поётся? " Оклеветала я его, как будто враг он и шпион, хотела заиметь его квартиру, ну а когда разобрались, тогда и за меня взялись, теперь даю в тюрьме любому конвоиру".

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег, Хабаровск я очень уважаю, аребята на фронте умирают за правое дело, а у Александра я не слышу правильных слов, это моё мнение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
19.12.2022, 09:26
Подольск

АлександрПишет 19.12.2022 в 08:13
Так и автор статьи Валентина, раздула из мухи слона! Пусть сходит в зоопарк, и почешет слону яйца, если больше ей делать не чего!

И Вы будьте здоровы.

+2 / 0
Ответить

И тебе не хворать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А кому из телезрителей вообще нужна Елена Малышева? У нее что великие заслуги перед медициной? Или такой болтовни мы не можем послушать в другом месте? Зачем вообще кормить гражданку сытой и ВРАЖДЕБНОЙ нам страны?Она сделала свой выбор пора и нам его сделать!

+44 / -5
Ответить

Все эти вопросы надо бы задать властителю, ведь его администрация назначает начальников госканалов и определяет что показывать нам по ТВ...

Лично я ТВ просто не могу смотреть - надоела ненужная мне реклама и огульная пропаганда за тех кто у власти...

+10 / 0
Ответить
19.12.2022, 09:26
Подольск

ВладимирПишет 19.12.2022 в 06:08
я ТВ просто не могу смотреть - надоела ненужная мне реклама и огульная пропаганда за тех кто у власти...

100% так же.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2022, 10:42
Подольск

ВладимирПишет 19.12.2022 в 06:08
Все эти вопросы надо бы задать властителю, ведь его администрация назначает начальников госканалов и определяет что показывать нам по ТВ...

Ответ нам не дадут. Не принято с такими, как мы, бодаться власти. Нас могут сразу укортрапупить

+3 / -1
Ответить

В моём комменте была чистая теория, и ничего практического...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
19.12.2022, 09:25
Подольск

Гость_1057968Пишет 18.12.2022 в 21:57
А кому из телезрителей вообще нужна Елена Малышева? У нее что великие заслуги перед медициной? Или такой болтовни мы не можем послушать в другом месте? Зачем вообще кормить гражданку сытой и ВРАЖДЕБНОЙ нам страны?Она сделала свой выбор пора и нам его сделать!

и не только в отношении госпожи Малышевой.

+6 / 0
Ответить

Возможно это "выгодно" какому-нибудь Эрнсту, или ещё кому-нибудь...

Сейчас многое делается с помощью коррупции..

+2 / 0
Ответить
19.12.2022, 10:43
Подольск

ВладимирПишет 19.12.2022 в 10:02
Возможно это "выгодно" какому-нибудь Эрнсту, или ещё кому-нибудь...

Сейчас многое делается с помощью коррупции..

Я сегодня прочла статью на сайте о нем. Мне показалось, что автор прав. Она Эрнста поддерживает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну так не смотрите. У меня вот уже лет 11-12 нет телевизора и не страдаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Многие врачи знают больше чем она-но на телеэкраны не попадают-почему? А потому что это всё стоит бешенных денег-которых у них нет-а у американки есть

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Миронцева Дарья ВасильевнаПишет 18.12.2022 в 18:12
всем известная - никакого криминала в ней нет. Автор больше атмосферу нагнетает. Тоже мне, преступление, в прямом эфире спели распрягайте хлопцы коней.

Попробуйте спеть Катюшу на Украине

+21 / -6
Ответить

Не надо бы опускаться до такого уровня, чтобы говорить, а вот они так, значит, и мы так. Песня, действительно, старая. У многих приятные воспоминания детства, связанные с песнями, в том числе на украинском языке. В чем пропаганда? А по многим каналам конкурсы идут Российские, а поют на английском языке.

+16 / -3
Ответить

Ирина ХимикПишет 19.12.2022 в 05:38
Не надо бы опускаться до такого уровня, чтобы говорить, а вот они так, значит, и мы так. Песня, действительно, старая. У многих приятные воспоминания детства, связанные с песнями, в том числе на украинском языке. В чем пропаганда? А по многим каналам конкурсы идут Российские, а поют на английском языке.

Спойте эту песню нашим солдатам на СВО .. как думаете , приятные воспоминания нахлынут? Не путайте Божий дар с яичницей .. В Англии нет СВО и они там не убивают наших солдат и русскоязычных, не запрещают русский язык и не сносят памятники Пушкину.

+2 / -5
Ответить
19.12.2022, 10:48
Подольск

ОльгаПишет 19.12.2022 в 10:19
В Англии нет СВО и они там не убивают наших солдат и русскоязычных, не запрещают русский язык и не сносят памятники Пушкину.

Но Пушкин сразу за себя отплатил. Упал на голову "снесуна". Пишут, что тот скончался. Ай, да Пушкин. Ай, да сукин сын!"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.12.2022 в 10:19
В Англии нет СВО

А кто-нибудь звал наших солдат на сво-операцию? Так все знают, что эту во*нушку Англия с США спровоцировали. Наш повелся. А умирают наши нормальные люди

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вижу, Вам скучно живется, раз Вы под каждой статьей лаете. Уймитесь уже!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.12.2022, 10:47
Подольск

Ирина ХимикПишет 19.12.2022 в 05:38
В чем пропаганда? А по многим каналам конкурсы идут Российские, а поют на английском языке.

А снести памятники русской истории? Екатерину вот решили убрать в Одессе. Это нормально? Они русскую культуру запрещают, а мы должны поддерживать украинский язык? Странные рассуждения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.12.2022, 07:12
Губкинский

Этим мы и должны отличаться от украинских националистов! Мы не должны запрещать петь в России украинские песни и говорить на украинском языке. Иначе, чем мы будем лучше них?

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2022, 09:29
Подольск

ОльгаПишет 19.12.2022 в 01:43

В лучшем случае, привяжут к столбу и устроят публичную порку. Хоть бы не стрельнули.

+4 / -1
Ответить

👍👏👏😄😄

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.12.2022, 10:45
Подольск

ОльгаПишет 19.12.2022 в 01:43

100% будут выпороны возле позорного столба.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

"бабки грести лопатой она может только в нашей стране."

Это вина не Малышевой, а тех кто властвует в нашей стране.

+17 / 0
Ответить
19.12.2022, 10:50
Подольск

ВладимирПишет 19.12.2022 в 06:03
"бабки грести лопатой она может только в нашей стране."Это вина не Малышевой, а тех кто властвует в нашей стране.

Но своя-то совесть есть? Или все атрофировалось?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно так Сэр.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Действительно! И что случилось, если казачка спела хохляцкую песню? Что, солнце на землю упало? Да на Кубани всю жизнь поют эти песни. Они с ними родились. Эти песни пели их деды и отцы. Раздули из мухи слона? Больше проблем, как изгнать Малышеву, и запретить песни петь хохляцкие на Кубани, у России больше нет! Я Малышеву не защищаю! Я её то же не люблю, как и многие.

+21 / -3
Ответить

Твоём отголоске я слышу измену, ты определись за кого ты.

+2 / -2
Ответить

Ты случаем не в ФСБ работаешь? Это же надо, какой у тебя тонкий слух! А у меня хороший нюх! Чую идиотом воняет!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2022, 10:52
Подольск

АскетПишет 19.12.2022 в 09:07
Твоём отголоске я слышу измену, ты определись за кого ты.

Мужики, мы все живем в России. Мы россияне. Давайте будем дружить против нацистов, а друг друга поддерживать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.12.2022, 10:51
Подольск

АлександрПишет 19.12.2022 в 08:08
Раздули из мухи слона? Больше проблем, как изгнать Малышеву, и запретить песни петь хохляцкие на Кубани, у России больше нет! Я Малышеву не защищаю! Я её то же не люблю, как и многие.

Проблемы есть. Напишем и о других проблемах. Готовлю статью о пенсии с 1 января. Во вторник опубликую Заходите, буду рада.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

до при чем тут песня, в ролике вам все разъяснили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.12.2022, 09:15
Подольск

Автор больше атмосферу нагнетает. Тоже мне, преступление, в прямом эфире спели распрягайте хлопцы коней.

Нет. Есть негласная договоренность не пиарить Украину. И мы все обязаны этому подчиниться.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2022, 10:41
Подольск

Автор больше атмосферу нагнетает. Тоже мне, преступление, в прямом эфире спели распрягайте хлопцы коней.

Мне очень понравился комментарий о том, что можно попробовать спеть русскую "Катюшу" в Киеве. Хотите попробовать? Вас привяжут к позорному столбу и отстегают за милую душу. Вперед, и с песней.

+9 / -4
Ответить

Если в киеве хохлы педики №Катюшу" не любят, то властям РФ необязательно во всём таком им уподобляться...

К тому же, например, я не знал, что " Распрягайте хлопцы коней..." это бандеровская песня-:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, это с недавних пор могут сделать и не только в Киеве.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да она ж пела распрягайте хлопцы конэй-а потом запрягайте хлопцы конэй-то запрягай -то распрягай-скотину мучали!!!

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Хватит провацировать!! Во-первых , очень долго по интернету бегало видео ,где русские пели эту песню,где то на вокзале,и ещё было видео,где украинцы пели русскую песню ! Или гаоьорг , точно не помню! ! И все приветствовали это ! Я видела Елену Малышеву в ее центре два раза, поздоровалась с ней !

Я была на приеме у лор врача ее клиники!! Что здесь такого ,что спели на украинском? А то ,что более пяти миллионов украинцев работают в РФ ,это как ??

Причем тут это?? Вы про СШАйку по-моему пишите !! А что ,кроме Малышевой не имеют гражданство США?! Та же певица Зарубина !! Она долго жила в США , певец Александр Маршал!! И почему-то никого это не возмущало!!

Люди то причем? Если власти их подлые?

+18 / -8
картой
Ответить

АзаПишет 18.12.2022 в 21:58
Хватит провацировать!! Во-первых , очень долго по интернету бегало видео ,где русские пели эту песню,где то на вокзале,и ещё было видео,где украинцы пели русскую песню ! Или гаоьорг , точно не помню! ! И все приветствовали это ! Я видела Елену Малышеву в ее центре два раза, поздоровалась с ней !

Тогда была СВО?

+7 / -3
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
19.12.2022, 08:39
Подольск

ЕленаПишет 19.12.2022 в 08:03
А что, с началом сво отменили Украину и все украинское, народ, язык, культуру. Если я люблю Шевченко, что теперь, я украинский националист? Вы уже совсем ******* с этой антиукраинской пропагандой.

А Ваш комментарий я удалю, как матерный. Иначе удалят меня. Простите.

+3 / -2
Ответить

ВалентинаПишет 19.12.2022 в 08:39
я удалю, как матерный.

Правда глаза колет, уж честно скажите. Где Вы здесь мат то увидели? Или в ВАшей голове выдуманное - это и есть реальность?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2022, 11:58
Подольск

Ольга ЕПишет 19.12.2022 в 11:14
Где Вы здесь мат то увидели?

Там, где сейчас звездочки, раньше был смачный матерок. Я удалила матерок, полностью сохранив комментарий. Если Вы решитесь тоже написать матом, я поступлю так же.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.12.2022, 10:54
Подольск

АзаПишет 18.12.2022 в 21:58
Вы про СШАйку по-моему пишите !! А что ,кроме Малышевой не имеют гражданство США?! Та же певица Зарубина !! Она долго жила в США , певец Александр Маршал!! И почему-то никого это не возмущало!!

Люди то причем? Если власти их подлые?

Пишу и об этом. Зайдите на мой канал. Он политический. У меня мало текстов о чем-то ином.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я не люблю Малышеву как тележурналиста, поскольку она подсюсюкивает на медицински е темы, угождая самым недалёким зрителям. Но обвинение насчет открытой поддержки "надоевшей страны" это полный дебилизм, который сильно смахивает на провокацию. Даже если бы РФ в Украине поддерживали 10% населения, их категорически нельзя отталкивать, записывая в "надоевшие"!!!

Но на Украине РФ поддерживают гораздо больше, чем 10%!!! И балачка это не украинский язык, который слепили по заказу австрияков! Это кубанская смесь русского и украинского. И почему старая песня должна отвечать за деяния современных преступников, нанятых за доллары???

+22 / -1
картой
Ответить
19.12.2022, 08:40
Подольск

Евгений николаевичПишет 18.12.2022 в 22:43
Я не люблю Малышеву как тележурналиста, поскольку она подсюсюкивает на медицински е темы, угождая самым недалёким зрителям.

Нужным зрителям, которые в зале. И проводит рекламу своих компаний лекарственных.

+2 / -1
Ответить

ВалентинаПишет 19.12.2022 в 08:40
Нужным зрителям, которые в зале. И проводит рекламу своих компаний лекарственных.

Она уже ни раз нанесла вред людям, рекламируя всякое дерьмо и впихивая под заказ. Всё её передачи заказные , кто платит , тот и заказывает лекарство . И не важен диагноз.

+4 / 0
Ответить
19.12.2022, 10:55
Подольск

ОльгаПишет 19.12.2022 в 10:22
Она уже ни раз нанесла вред людям, рекламируя всякое дерьмо и впихивая под заказ. Всё её передачи заказные , кто платит , тот и заказывает лекарство . И не важен диагноз.

Я Вам сразу поверила. Хотя об этом не читала, но вся передача выстроена на PR. Увы, это так.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.12.2022, 08:42
Подольск

Евгений николаевичПишет 18.12.2022 в 22:43
на Украине РФ поддерживают гораздо больше, чем 10%!!! И балачка это не украинский язык, который слепили по заказу австрияков! Это кубанская смесь русского и украинского. И почему старая песня должна отвечать за деяния современных преступников, нанятых за доллары???

Таковы условия нынешней ситуации. Мы обязаны подчиняться. Мы живем с России.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Полнейшая ерунда! Что вы разводите херню. Что теперь и на украинском балакать нельзя и песни украинские петь нельзя?

Не надо путать и приплетать политику сюда, это лишнее и так хватает болтунов ещё и вы тут нагнетаете

+17 / -4
картой
Ответить
19.12.2022, 08:44
Подольск

ЛюбовьПишет 18.12.2022 в 22:43
Не надо путать и приплетать политику сюда, это лишнее и так хватает болтунов ещё и вы тут нагнетаете

Еще раз напомню, что мы живем в России. И сейчас сформировались новые правила, которым мы все обязаны подчиняться.

+6 / -5
Ответить

ссылку на правила, на которые вы ссылаетесь - дайте, чтобы каждый мог прочитать

+6 / -1
Ответить

Евгений ПавловПишет 19.12.2022 в 09:29
ссылку на правила, на которые вы ссылаетесь - дайте, чтобы каждый мог прочитать

Твоя совесть - ссылка на неё.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВалентинаПишет 19.12.2022 в 08:44
сформировались новые правила,

Это какие: законно грабь, ходи по головам, человек человеку -волк? Черное - это белой, а за белое - давать тюремный срок. Вот это новые правила. Вам скажут принести веревку и мыло для того, чтобы утром Вас повесили на площади, Вы тоже этому правилу последуете?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почаще это себе говорите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЛюбовьПишет 18.12.2022 в 22:43
Полнейшая ерунда! Что вы разводите херню. Что теперь и на украинском балакать нельзя и песни украинские петь нельзя?

Идёт СВО , гибнут от рук хохлов наши солдаты , спойте им песенку эту .. Тоже самое , что петь намецкие песни в ВОВ. Вы в своём уме?

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно я вот люблю петь песню-для нашей думы-когда выпускают новые штрафы для автолюбителей-платные дороги и сокращение пенсий. Больше придумать ничего не могут. Как увеличить комфортную пенсию-то пою тогда песню.Эгей быки-чого вы всталы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Опять хайпожорите, что толку что вы тут покукарекаете о своём негодовании к малышевой, раз ведет передачи на центральном тв , значит есть волосатые руки. А от этих ваших вскукареков выхлоп ноль, домашними делами бы занялись лучше.

+11 / -4
картой
Ответить
19.12.2022, 08:43
Подольск

ЛюбовьПишет 18.12.2022 в 21:53
раз ведет передачи на центральном тв , значит есть волосатые руки. А от этих ваших вскукареков выхлоп ноль, домашними делами бы занялись лучше.

Спасибо за совет. Обед готовить еще рано. Попозже сварю борщ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять хайпожорите, что толку что вы тут покукарекаете о своём негодовании к малышевой, раз ведет передачи на центральном тв , значит есть волосатые руки

Значит,есть бабло , которое вливается в её передачи.

А от этих ваших вскукареков выхлоп ноль, домашними делами бы занялись лучше.

Вот и займитесь, а не говорите чушь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (213)

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Опубликована новая версия мирного плана Трампа по Украине. Чем она отличается от предыдущей?

Украинские СМИ озвучили детали нового мирного плана от Белого дома – аж 20 пунктов. Там и гарантии безопасности для Украины, и вроде как обязательство США пропихнуть её в НАТО, и, что интересно,...

"Голубь мира" с ракетами: риторика Трампа – ширма для поставок экспериментального оружия Киеву

Украинский военный аналитик Дмитрий Снегирёв приподнял завесу тайны над истинными намерениями США в украинском вопросе. За громкими заявлениями, по его словам, скрывается тихая, но мощная поддержка:...

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

Зеленский выразил готовность к проведению выборов на Украине, поставив свои условия Западу

Выборы на Украине должны были случиться еще в мае 2024 года, однако президентство Владимира Зеленского немного затянулось уже больше чем на 1,5 года. Дональд Трамп, устав возиться с Украиной,...

«Киеву и Одессе приготовиться»: стали известны детали главной операции ВС РФ 2026 года

Заслуженный военный летчик, генерал-майор авиации Владимир Попов раскрыл перспективы спецоперации, заявив, что ВС РФ готовы воспользоваться ослаблением помощи ВСУ и открыть новые фронты. Правда,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы