Ирина
Ирина Подписчиков: 7312
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.7М

Душит ли совесть Путина?

127 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СОВЕСТЬ МОЖНО ЗАЛИТЬ ШАМПАНСКИМ!

Совесть есть у каждого. И в тихие часы одиночества, когда мы находимся один на один с собою, совесть может задушить... Мы,имея море врагов, понимаем, что надо делать вид, что все хорошо.. И когда проект провален, то нужно искать выход из ситуации, за которой наблюдает весь мир.. Мир жесток в любом случае, потому что он ждет жертвы. И мир притаился в ожидании, что же будет дальше. Начинают предсказывать, что Путин покончит с собою или сопьется..

?t=4

И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ...

Ну снимет стресс с Медведевым на пару и все.. А дальше Новый год и новые планы, которые вообще не про нашу с вами жизнь..

ДЕПРЕССИЯ..

Я не думаю, что все так плохо, как сейчас хотят нам представить блогеры, облить грязью президента. Он заслужил порицания, и конечно, наказания., и от него не сбежишь, потому что самое большое наказание сидит внутри. И это страшнее тюрьмы или казни. Душа может так депрессировать, что человек просто медленно сойдет с ума. Но так не может быть в данный момент. .Есть анти депрессанты, и могут откачать любого зависимого. В любом случае, спасение в психушке, как вариант. Но как можно спастись там, когда наша страна и есть большая психиатрическая больница, которая годами аплодирует маниакально заряженному человеку! Хотя весь мир театр, а люди в нем просто актеры. И в этом вся Россия.

?t=39

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..

Вас часто душит совесть?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
48 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Путин с совестью - это уже совсем не Путин.Совесть у Путина обнулилась. Мнение народа его не интересует, он продвигает свою линию, которая устраивает его и его окружение. Он как канатоходец, пытается удержать равновесие балансиром. Когда-нибудь он его уронит и никакая страховка ему уже не поможет.

Блажен кто верует...

Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
18.12.2022, 22:11
Санкт-Петербург

Такая фамилия есть, но есть-ли сам человек?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2022, 08:30
Санкт-Петербург

Я народ, и меня устраивает его политика. Он делает так, чтобы твои внуки и правнуки, пенсионер, не стали пидорами! Если ты их сам такими не воспитаешь!

+5 / -18
Ответить
DELETE

ТАТЬЯНАПишет 19.12.2022 в 08:30
Я народ, и меня устраивает его политика

Татьяна,совет....посчитать сколько заводов закрылось,пропало,вылетело в трубу за 20 лет.Возраст пенсионный поднял.Дальше....посмотреть на сколько поднялись на все цены....Сравнить цены и зарплаты в СССР и в России и примерно сопоставить,сколько сейчас должны получать рабочие люди,что бы нормально жить. Кругом одни гастарбайтеры,кровососы и душегубы.

Они живут отлично на бюджетные (народные) , а Вы?Как может нравится человек, который одобряет коррупцию, развалил экономику, медицину, образование, довёл россиян до нищеты!

Молодая и глупая...

Павел смешно слушать Татьяну про борьбу с теми ,кто однополой любовью сыты.Да у нас в думе такое творится.Там все как за рубежом..Доверчивая Татьяна.Да пусть они там и такие, но они живут и получают зарплаты ,чтобы хорошо жить.Он делает ,чтобы мы не были, как они.Путин делает все с точностью наоборот, что говорит...

+4 / 0
Ответить

спасибо вам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
19.12.2022, 15:01
Санкт-Петербург

ПавелПишет 19.12.2022 в 09:03
Возраст пенсионный поднял.Дальше....посмотреть на сколько поднялись на все цены.
Все правильно, но самое страшное не это. Гораздо страшнее его "реформа образования" в 2003 году, а в 2007 вся страна полностью перешла на ЕГЭ. То есть он не только все разрушил, но и позаботился о том, чтобы в ближайшие 15-20 лет невозможно было все восстановить, тк не будет кадров.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вообще-то так называют партию Путина

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в отпаде от такого разъяснения политики Путина. Такого я ещё не слышал. Сами пришли к такому выводу Татьяна? В таком случае, вы должны знать какое количество мужиков, с рождения, Путин, спас от гомосятины, вероятно ведёте подсчет? Можете озвучить общую цифру? Ps: Огромное вам спасибо Таня, во-первых, за то, что моя жена весь вечер ржет, над вашим комментарием, во вторых, за то, что вы, лично мне разъяснили почему я не подался в гомосеки. Оказывается меня Путин спас, а до этого я думал, что меня спасла жена.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы Сами, Поняли: Что Написали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
19.12.2022, 10:34
Екатеринбург

ПавелПишет 18.12.2022 в 21:20
Путин с совестью - это уже совсем не Путин.Совесть у Путина обнулилась. Мнение народа его не интересует, он продвигает свою линию, которая устраивает его и его окружение. Он как канатоходец, пытается удержать равновесие балансиром. Когда-нибудь он его уронит и никакая страховка ему уже не поможет. Блажен кто верует...

Вы наш(наша) блаженный(ая), не вспоминайте благо не сделав его А языком все трепаться могут

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел!Я соглашусь с вами..Хотя иногда я думаю, что у каждого бывают минуты отчаяния или неудовлетворения от планов, которые были.Но Путин он так защищен с точки закона ,что ног не чует под собой.Но земля круглая ,за все приходит ответ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён

СобакинПишет 18.12.2022 в 21:46
Путя давно забыл что такое совесть

Если есть, что помнить, а может её и не было! 😁

+12 / 0
Ответить

Я думаю,Елена, что это не про него..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В точку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Разве есть совесть у человека, из-за которого погибли несколько сотен безвинных людей и в настоящее время гибнут (есть же Божией СУД,не все можно купить за деньги, душу с помощью денег не очистишь,а здесь мы живём только МиГ).

+13 / -2
картой
Ответить

Ирина..Вот и я думаю...Что гибнут тысячи и шампанским не зальешь горе..Он понимает промахи ,но быстро отстраняется от этих проблем..Это мы переживаем..А у них по сему бал..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин и совесть понятия не совместимые.

+11 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Таки хочется, чтобы и земной суд определил по поводу совести...

+9 / 0
картой
Ответить

Елена!Я тоже считаю ,что правосудие должно быть, и не предвзятым.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы