Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Авто юрист отказался от иска к 102-летнему ветерану, устроившему ДТП в Москве
Авто юрист принял решение отказаться от подачи искового заявления против пожилого ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Мужик идёт по берегу реки, глядь, какой-то явно неместный стоит на коленях, воду ладошкой черпает, пьёт:
- Слышь, ты эту воду не пей, там выше по течению свиноферма, эти сволочи всё дерьмо прямо в реку сбрасывают!
- What?
- Двумя руками, говорю, зачёрпывай!
Довоткались... бедолаги...
Wh0tkinaidú
Highly likely
Дастишь-фантастишь

В этом анекдоте вся совковая сущность человеконенавистничества заключена. Хороший анекдот👍
Васисуалий, вся твоя "сущность" и "богатый внутренний мир" всем уже хорошо известны. Сходи к проктологу, что ли, если гастроэнтеролог не помогает.
Какой проктолог? У него нормальное трехразовое питание: на первое, второе и третье только пурген. Такова сущность.
Узнал себя в "неместном"?))) Это бывает, это будет🤗
спасибо автору
Похоже, все эти пакеты "жареной картошки" (я про санкции) превратились для Европы в чемодан без ручки... И тащить дальше глупо, и бросить уже жалко...
Если некоторые считают это некой победой или прорывом, то зря. Эти потери доберут на внутреннем рынке, и платить будут все, из своего кармана. Дизель уже 57-58 руб за литр. И если не забыли, то продукты доставляются в магазины фурами и цена доставки вырастет тоже, и цена на продукты тоже. А вот радоваться этому или нет, пусть сам решает каждый.
А если не считают — то что...
То ничего от этого не изменится: "и цена доставки вырастет тоже, и цена на продукты тоже"

Смяшно... Чуть животик не надорвала
У нас цена по любому изменится, и с доставкой и без одной. Так шта, им все равно, пардон, хреновей. У нас вода есть, свет, тепло, дорого, но есть..
Однако...
Дороговато псевдо-гордыня обошлась 
Кому, России?
По подсчетам всё того же Блумберга, несмотря на ситуацию вокруг Украины и западные санкции, Россия может заработать в 2022-м более $320 млрд на экспорте нефти и газа — это почти на треть больше, чем годом ранее.
Ну вот, нашим господам особенно переживать не стоит, а вы/ дарагие рассеяне/ не расслабляйтесь
kurer-sreda.ru
Минфин подсчитал доходы России от нефтегаза в 2022 году — в бюджет поступило 10,7 трлн руб. (по предварительной оценке исполнения федерального бюджета за январь-ноябрь 2022 года, опубликованной на сайте ведомства).
В целом бюджет страны за этот период исполнен с профицитом в 557 миллиарда рублей. Доходы бюджета превысили 24,7 триллиона рублей — 99% от общего объема доходов, утвержденного в законе о бюджете. Расходы за 11 месяцев Минфин оценил в 24,2 триллиона рублей (102,2% к прогнозным показателям).
Наибольшая доля доходов бюджета пришлась на ненефтегазовые поступления — 14,2 триллиона рублей. Федеральная налоговая служба сделала наибольший вклад, принеся почти 17,28 триллиона рублей, что равно 103% от ожидавшегося уровня.
Так шта не раскисаем

уже стоил Европе порядка $1 трлн.
Вас это сильно беспокоит по ночам? Вроде это их деньги...
21.20 — вроде ещё не ночь... А вы что не спите...
Нннет, нннаши!!! (с папановским металлом в голосе
)
Про 300 млн. вражеских, у нас спи..пардон, ЗАМОРОЖЕННЫХ в их недружественных финконторах, не забыли?)) Ответочки НАДО раздавать: "с жульём, допустим, надо бороться!"

А вот и тот самый металл
Берегись автомобиля - Нет, наше!!!
YouTube · Кино Цитаты
7 mar 2016