Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19836
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Публикуетесь или печатаетесь?

34 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почитала сегодня некоторые статеечки про нелегкую жизнь авторов сайта и кое-что меня улыбнуло.

Статьи на данном я давно не читаю, поскольку все уже перечитано, мои любимые авторы перестали публиковаться. На сайте преобладает копипаст (перепечатка), да новости. Новости я на другом ресурсе читаю.

Раньше тут публиковались. А теперь печатаются!

"Печатайтесь чаще!"
"Я тут полгода печатаюсь"
"Я не печатаюсь"
"Я собираюсь печататься"

Я конечно все понимаю, но что стало с авторами, которые вместо "публикуюсь" и "пишу" "печатаются"? Грустненько от этого...

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2022, 11:55
Подольск

Вы правы. Но если кому-то сказать, что его статьи полная копипаста...Ты становишься врагом. Я уже давно никому ... Но всегда я виновата в том, что статью вдруг удаляют. А кто тогда на меня жалуется каждую статью? И чего там можно найти в авторском тексте? Слова СВО или другие, запрещенные Роспотребнадзором, не употребляю. Ссылки на тему даю всегда. Но я только тему беру. Остальные мысли мои. Что вы ищите в моих статьях? И кто это?

+1 / 0
картой
Ответить
19.12.2022, 12:07
Санкт-Петербург

Кругом враги, Валентина

0
Ответить
19.12.2022, 19:22
Подольск

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 19.12.2022 в 12:07
Кругом враги, Валентина

Да ладно Вам. Это не все такие. Я могу догадываться, но поскольку у меня нет доказательств...Админы никогда не расколятся. Нормально. Жизнь продолжается.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
27.01.2023, 16:11
Астрахань

это интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2024, 03:46
Санкт-Петербург

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы