Кочетков Александр Владиленович
Кочетков А.В. Подписчиков: 125472
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192.6М

Экономия на скидках по максимуму: полезные способы

137 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.12.2022 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Краткое содержание:

1. Введение.

2. Обсуждение.

Здравствуйте дорогие друзья и посетители сайта!

Экономить надо уметь, многие подходят к вопросу со всей серьёзностью и делают это разными способами.

Одна часть просто покупает меньше товаров для экономии своих средств, другая же часть покупает товары как прежде, без ограничений, но экономит на скидках и акциях.

Речь как раз и пойдёт, как можно сэкономить на скидках максимально возможно.

Экономия на скидках по максимуму: полезные способы

Сперва надо отметить, что любой из нас будет стремиться приобрести товар по минимальной цене, но не всегда товары по акции могут отвечать качеством продукции, магазины тоже идут на свои ухищрения.

Например, в продуктовых магазинах могут снизить стоимость товаров, срок которых истекает, а в таких сетях, как М-Видео например, могут сделать акцию на витринный образец, который как правило с дефектами и его по понятной причине никто не желает приобрести.

Но есть люди, у который покупка по акции входит в привычку и превращается в некое хобби или игру. Выискивают специальные сайты по акциям, подписываются на рассылку с них, чтоб всегда быть в курсе промоакций, новостей и в ход идет конечно «сарафанное радио».

Есть также одно полезное наблюдение, что если на определённый товар была ранее скидка, то через какое-то время она появится вновь.

Но в «беге» за акциями есть большой риск ненужных трат и расходов, чем планировалось, этим как раз и заинтересованы сети магазинов, создавая у потребителей азарт скидок, а в итоге принося себе неплохую прибыль.

На собственном примере использую часто различные промокоды и акции, также удобны акции через службы доставок, когда можно существенно сэкономить на доставке товаров на дом, при этом никуда не выходя из дома.

Также не стоит забывать, что бывают и внутренние акции, то есть магазины сами делают дисконт на некоторые товары и иногда скидка может достигать до 40% от изначальной стоимости.

Если Вам понравилась публикация, ставьте лайк, комментируйте и подписывайтесь. Спасибо! От меня взаимность всегда.

Проголосовали: 78

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
83 / -68
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кочетков Александр Владиленович
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень полезная)

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам.

+3 / 0
Ответить

спасибо автору

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зная почему появляются уценки товара можно приступать к анализу: «А надо ли мне это?». Во первых не надо смотреть в отделы, в которых вы ничего в повседневности не покупаете. Мы, например, не смотрим на салаты (домашний салат на 70% дешевле изначально), алкоголь (крайне редко употребляем), всякое «здоровое» питание типа творожков, йогуртов и пудингов (сами делаем, выгоднее и больше) и т.п. Дальше по вышеозначенным пунктам.

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю за отзыв.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«"Черри-пикеры" - это практически профессиональные охотники за распродажами и скидками. Чем-то это похоже на переговорный прием "выковыривание вишен", когда субъект целенаправленно ищет лучший вариант из множества возможных. Такого рода потребители целенаправленно охотятся за скидками и акциями в магазинах, участвуют в различных бонусных программах»

Такие покупатели добиваются самых успешных покупок за счет попыток на практике применить теорию рационального поведения, отметила она. Согласно этому расчету, потребитель совершает покупки, исходя из самого оптимального предложения на текущий момент, что, по идее, должно приводить к экономии бюджета.

+2 / -1
картой
Ответить

Спасибо

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо за публикацию✅👍

+3 / 0
картой
Ответить

И Вам спасибо, что зашли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за практические и нужные советы!

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Инфляция пожирает ваши сбережения? 7 проверенных стратегий для финансовой защиты в 2025 году!

Инфляция – это постоянный спутник экономики, который, к сожалению, имеет тенденцию съедать покупательную способность наших сбережений. В условиях нестабильной экономической ситуации, прогнозируемой на 2025 год,

Заказала продукты за 59 рублей вместо 4000!

В Яндекс Плюс появился новый раздел "Выгода для вас". Из интересного у меня было предложение послушать или почитать книгу в Яндекс Книгах за 50 баллов Плюса. Я включила первую попавшуюся книгу,...

Снова не работаю и экономлю

У меня новое любимое занятие – увольняться с работы. Совмещаю это со вторым любимым занятием – экономией. А что остаётся делать, если платить 100 тысяч за 2 часа работы в день мне пока не хотят. Ладно,

Пришла первая зарплата из Магнита. Поняла, почему все хотят уволиться

Я устроилась оператором поддержки Магнит Доставки на голосовую линию месяц назад. Сначала мне даже понравилась работа и мне было интересно, почему же все бегут из поддержки Магнита? Текучка кадров там ещё выше,...

Какие банки платят за отзывы и как написать отзыв, чтобы его приняли

За написание отзывов на некоторые банки можно получить бонусы в виде денег или баллов. В основном их платят сами банки, и конечно, платят только за положительные отзывы. На этом можно зарабатывать каждый месяц,...

Я помешанная на экономии и горжусь этим

Да, меня не просто устраивает этот факт, я ещё и чувствую гордость, когда забираю что-то бесплатно в магазине, за что другие люди платят деньги. Горжусь своей хитростью и находчивостью. Я знаю больше,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы