Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480542

Что делать, если юрист дивизии не подписывает рапорт на отпуск?

276 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Что делать, если юрист дивизии не подписывает рапорт на отпуск?

Здравствуйте!

Я военнослужащий. Юрист дивизии не подписывает рапорт на отпуск, но согласно Приказу № 695 для служебного пользования, отпуск мне положен.

Что делать?

Вопрос из социальных сетей от Алексея В.

16 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А причем здесь юрист? Рапорт через кадры подается командованию. У юриста - подпись согласующая. Спросите, почему не согласовывает? Мы же не знаем, какие он основания нашел. И как с ним спорить в этом случае? Нет информации - нет спора.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спросите у него причину этого,мать-твою дивизию.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я что-то пропустил за 13 лет запаса? Наверное, да... Юрист при какой песне тут, если отпуск командование предоставляет?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалобу напишите на этого юриста и передайте от юристов привет. А лучше пусть идет в окопы умничать.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, причем здесь юрист дивизии? Может быть Вы служите в юридическом подразделении и требуется его согласование как Вашего прямого начальника? Если нет, то его согласование не требуется, т.к. Ваш рапорт на отпуск не является документом, требующим юридическошо контроля.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

С днем юриста!!!!

Коллеги, поздравляю с профессиональным праздником всех, кто отличается право от закона, ложь от процессуальной позиции... Юрист это не звание, не образование, юрист- это призвание.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы