Все мы помним конец 80-х и 90-е годы, когда в нашей стране стали стали показывать зарубежные фильмы. Кинотеатры и видеосалоны ломились от желающих посмотреть какой ни будь зарубежный боевик, триллер или фильм ужасов.

Мой первый фильм иностранный, который я посмотрел, был Кинг Конг. Но самым любимым актером был Жан-Клод ван Дамм, а самым любимым фильмом "Двойной удар". Еще мне, как наверное и любому мальчику, нравился Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер и все фильмы с ними.
А какой первый зарубежный фильм посмотрели Вы, какой больше всего Вам нравился, какой был любимый зарубежный актер?
Публикация является авторским текстом, источники не использовались.
Автоюрист с 25 летним опытом работы.
Юридическая помощь в сфере административного права:
- представительство в судах по административным материалам, связанным с лишением ВУ, оспаривание незаконных действий сотрудников ГИБДД (консультации,выстраивание линии защиты, подготовка ходатайств, истребование доказательств, вызов свидетелей, участие в судебных заседаниях и многое другое)
- обжалование не вступивших в законную силу решений судов (подготовка аппелляционных и кассационных жалоб,участие в судебном заседании и т.д.)
- обжалование постановлений ГИБДД. помощь в получении ВУ , сдаче экзаменов
2. Взыскание материального ущерба при ДТП, а так же вреда здоровью, морального вреда:
- со страховых компаний ( в случаях отказов, недостаточных выплат и т.д.), путем подготовки досудебных претензий, исковых заявлений, так и личное участие в судебных заседаниях.
- с виновников ДТП и собственников ТС ( в случаях недостаточных выплат страховыми компаниями, отсутсивия страховки у виновника ДТП и т.д.), путем подготовки досудебных претензий, исковых заявлений, так и личное участие в судебных заседаниях.
- с РСА, в случаях, предусмотренных законодательством.
- подготовка и (по желанию клиента) сдача документов в страховую компанию, для получения выплат при ДТП.
- возврат дополнительных навязанных опций при страховании авто (в случае обращения в течении 2 суток с момента страхования).
3. Возмещение ущерба при повреждении авто по вине дорожных и коммунальных служб (например: падение дерева на авто, попадание колесом в яму, люк при движении,камень в стекло и т.д.)
А мне Бильмандо и фильм "Напарник". Бильмандо вообще убойный актер.
мне тоже Бильмандо симпатичен как актер
спасибо автору
Шварценеггер мой любимый актёр. Всё фильмы с ним смотрела
Поддерживаю! Арни крут
еще как крут
спасибо автору!!
супер
Спасибо за поддержку!!!!
Смотрели все с огромным интересом! Брюс Ли , Шварценеггер , Сталлоне и многие другие актеры .
"Одинокий волк" с Чаком Норрисом - это первый фильм который я посмотрел в видеосалоне. Впечатления тогда были - словами не передать. А было это где-то в году 1987, может в 1988 (сейчас не помню точно). Потом были и "Командо" с А. Шварценеггером и "Рембо" и многие другие.
Чак Норрис мне тоже нравился
"Хищник" с Арни. 1988г. Это было круто!
это было нечто