«Одна из сильных валют мира»: Российский рубль побил все рекорды! Вы заметили изменения цен на российском рынке?
«Одна из сильных валют мира»: Российский рубль побил все рекорды! Вы заметили изменения цен на российском рынке?

Приветствую Вас мои уважаемые подписчики и гости юридического сайта!
Все Вы прекрасно знаете и видите, как цены в магазинах просто взлетают и растут в геометрической прогрессии почти каждый день.
По официальным источникам, информацию, которую выкладывают и доносят до Президента, что уровень инфляции достиг отметки 13%. Но, многие россияне считают, что уровень инфляции намного выше. А Вы как считаете? По их мнению, цены на продукты выросли порядка на 50% за этот год, по сравнению с предыдущим годом. А некоторые из продуктов и вовсе подорожали на 100%.
Но по итогу, как говорит нам власть, подорожания не было. И повышение цен это всего лишь иллюзия и нам все это привиделось. Я говорю сейчас на полном серьезе. Вернее, об этом утверждает и бьет себя по груди наша власть.
Дословно, в минувший четверг наш Президент на очередной видеоконференции заявил всей стране о том, что наш рубль стал одной из сильных валют всего мира. И в принципе такая версия уже была сначала уходящего года. Им было также добавлено, что цены на товары не изменились:
«Рост цен в стране в принципе не изменился после всплеска, а вот наш рубль стал одной из самых сильных валют мира».
Укрепления рубля произошло лишь только потому, что в стране имеется ответственная финансовая политика.
Ха-ха. А мы еще жалуемся на жизнь. Как же нам не стыдно!
Ведь у нас крепкая валюта и нет роста цен вообще ни на что.
Ну конечно, а ка же иначе, Путин В.В. нас не станет обманывать.
Если Вы знаете сенатора Клишас, то возможно помните, что он сказал о силе слов Путина В.В.?
Сейчас немного напомню. Если судить с политической точки зрения и легитимности, то в принципе большей силы, чем слова самого Путина В.В. у нас просто нет.
Возможно многие и не догадываются, откуда же все-таки всю информацию берет Президент, а я скажу: Ему предоставляют все именно так как это хочет слышать он или как ему поручают и после он нам сообщает уже своему народу.
Ведь все мы прекрасно видим, идя по улице или зайдя в магазин.
К сожалению, ничего уже не изменить. Очень жаль конечно, что власти так относятся к простым гражданам своей страны.
Возможно я не права и еще есть просвет в нашем темном царстве.
Благодарю Вас за прочтение моей публикации!
Действительно ли цены на товары выросли на 50% и более?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Сглазил
Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собралися злодеи, ограбившие народ,
набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию и пируют Л.Н.Толстой. ПСС Том 39.
Да цены просто очень выросли. Не на все, но кое что и на 100%
Кое-что выросло и гораздо дороже, например, качественная канцелярия или китайский автохлам.
Объемы торгов на Московской бирже в 2022-м побьют прошлогодний рекорд — планку в 1,009 квадриллиона рублей, достигнутую за весь 2021 год, площадке удалось достичь уже к 16 ноября. Одним из основных изменений финансового рынка стало смещение интереса в сторону нацвалют, которые заменили доллар и евро, заявил предправления биржи Юрий Денисов. В следующем году Мосбиржа планирует запустить внебиржевую торговлю акциями без листинга, дать возможность инвесторам приобретать палладий и платину за рубли и расширить линейку фьючерсов на фондовые индексы других стран.
«Российский финансовый рынок столкнулся с беспрецедентными вызовами. Мы наблюдали, как менялась инвестиционная сфера, и искали решения в сложившихся обстоятельствах», — заявил Юрий Денисов журналистам во время бизнес-ланча. Он считает, что российский финансовый рынок смог адаптироваться к ситуации и продолжить стабильную работу, помогая отечественной экономике функционировать.
Цены действительно растут. Только не очень об этом рекламируют. Сменят ценник и все.
иногда просто пишут: за информацией о ценах обращайтесь на кассу, товар на переоценке...