После встречи с Зеленским Трамп заявил о «большом прогрессе» в решении украинского вопроса📌📌📌
Во время последней встречи президента США Дональда Трампа с лидером киевского ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Подготовка к призыву: как защитить свои права заранее
▶️ Призывные мероприятия — это не только медицина, но и серьезная юридическая борьба. Чтобы ваши права не проигнорировали, подготовку нужно начинать задолго до повестки. Вот три базовых шага,...
Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров
Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...

Видимо, у батькиных границ запахло жареным...
Это как? Украина собралась напасть на Белоруссию?
Виктор,я уже ничему не удивляюсь,в какое время живем.Сначала будут случайно падать снаряды на территории Белоруссии,случайные жертвы и вероятно все опять дойдет до "Минских" соглашений,но уже в другой стране ..
Случайно снаряды не падают. Случайно может упасть кирпич с крыши.
Белоруссия граничит не только с Украиной...
От Зеленского можно всего ожидать
Как и от Путина. 24 февраля для большинства оказалось неожиданностью.
что опять?
Все может быть,Светлана
В нашем безумном мире.
спасибо автору
Девочки у трапа, как мне кажется в не очень национальных белорусских костюмах. Или это братский привет от Юдашкина?
У них наверное своих кутюрье хватает...
Да уж,своих "кутюрьев" хватает
Может и от Юдашкина,а Елена Павеласовна обратила внимание,что девушки на полголовы выше
А мне понравился дизайн нарядов у девушек. Взяла себе на заметку кое что )))
⚡️«Мы вдвоём соагрессоры, самые вредные и токсичные люди на этой планете».
Лукашенко что-то разоткровенничался.
"⚡️«Мы вдвоём соагрессоры, самые вредные и токсичные люди на этой планете».
Лукашенко что-то разоткровенничался."
История все расставит по своим местам,кто агрессор,кто "соагрессор"
Зачем Вам история, если это говорит сам Лукашенко...
И девушки на пол головы выше!
Девушки под стать Батьки
Яблоки от яболони... Нет, в Беларуси: Бульба от Батьки не далеко падает ))))
ха-ха-ха!!!
! В самую точку попали!!! )))) 
Ха-ха-ха - весело живем
а нам только и остается, что жить весело
А что б изменилось,если бы Путин был выше ... ,жизнь интереснее стала бы ...для него? Я думаю да,меньше бы подкалывали .
Я думаю, кое-что было бы по другому. Где-то, кто-то в каком-то кино, не вспомню в каком, сказал: У всех коротышек задетое самолюбие.
Хотя... будь он росточком повыше, он бы, наверное, не стал тем, кем стал...
Уже не узнаем!
Очень даже возможно
Да,маленькие ростом очень амбициозные товарищи,примеров тому много.Взять того же Ежова,ох и злюка был,за что и поплатился! Но я ни с кем не хочу сравнивать,есть и нормальные,маленькие ростом.
про бульбу точно! Национальный колорит... )))
Какие добрые и светлые комментарии,не смотря ни на что
Всё потому, что у Вас публикации добрые и светлые...
Сама так подумала, под себя выбирал...
Прада видно,да?
Обсудят совместное противостояние Украине
Я тоже так думаю,Марьяна Николаевна. Вместе - мы сила!