Компания "Яндекс" представила новый самокат!
"Яндекс" представил новый самокат
Приветствую вас, уважаемые пользователи и просто читатели юридической сети 9111.ру!
Предлагаю вашему вниманию электросамокат, который представила компания "Яндекс", как будто заняться им больше нечем, но, как говорится, тем не менее...
Эта новая модель, говорят, более лёгкая и долговечная, потому что сделана из магниевого сплава; приспособлена к нашим дорогам, оснащена амортизаторами и, что лично мне понравилось, имеет широкую, но короткую платформу для того, чтобы двое не смогли залезть на эту чёртову колесницу, потому что такая езда, как очевидно, наверное, всем, содержит в себе опасность.
Я вот, если честно, не нашла никакой информации про возможную скорость, которую может развить это ... так называемое средство индивидуальной мобильности, потому что один из самых главных показателей опасной езды - это именно скорость...
С этим, надеюсь, никто не будет спорить?
Но как бы там ни было, точная информация мне что-то не попалась...
Может, вы мне подскажете?
Будь моя воля, так я бы, вообще, запретила их для общественного доступа, потому что считаю, что можно легко обойтись и без этого, с позволения сказать, удовольствия...
К тому же, я не против всякиих там доставщиков еды и прочих курьеров, хотя и к ним имеются большущие вопросы...
Но вот ограничить скорость для этих самокатов - это, думаю, самая простая и сама собой напрашивающееся мера...
Мера, однозначно, недостаточная и половинчатая, что, к сожалению, в нашей реальности встречается сплошь и рядом...
А если говорить и рассуждать в принципе, то, искренне не понимаю, какая жизненная необходимость в них?..
Ведь жили же как-то без этой... какой-то самокатоманией...
И, вроде, никто не плакал, что, дескать, мало удовольствий в жизни и что не хватает кому-то для полного счастья именно чего-то похожего на электросамокат...
А если мы так боимся слова "запретить", то почему нельзя обязать решительно всех владельцев этого "счастья" на колёсах иметь права на вождения?..
Ну разве неочевидно, что таким очень даже простым и не хитрым образом решатся если и не все, то, по крайней мере, многие проблемы?..
Зато сейчас не просто каждый день, а несколько раз на дню идёшь ты, например, где-нибудь по улице, а рядом (хорошо если ещё так...) проносится какой-нибудь малолетний придурок на этом самокате или попросту ребёнок, которые мало того, что виляют по всей дороге, как пьяные алкаши, так ещё и, не стесняясь, орут, что они, дескать, не умеют тормозить (или что-то там у них случается с тормозами), так что - осторожней!..
В меня, к слову, врезались - и не раз - такие вот гореводители...
Довольно не приятные и даже, так сказать, кровавые ощущения, доложу я вам...
Ну как же так?
Неужели это нормально?..
Ведь понятно даже ослу или ежу (как кому больше нравится), что такие вот малолетки не смогут "сесть за баранку этого пылесоса", существуй закон о правах!..
Что вы, вообще, думаете по этому поводу?
Комментарии ждут вашего мнения!
И на сегодня всё, и, как обычно, всем хорошего дня и неменее хорошего настроения - пока-пока!😉
Источник видео:
телеграм-канал "Хорошие новости"
https://tlgrm.ru/channels/@horochienovosti
А ВЫ ЛЮБИТЕ КАТАТЬСЯ НА САМОКАТЕ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Скоро Яндекс начнёт торговать шаурмой...
Это точно, нужно же догонять Сбер
правильно, а то вдруг убегут...
Конкуренция, понимаете ли!
наверно, его никто не догонет!!!
Если коротко, экосистема – единое пространство под эгидой одного бренда, куда потребитель может зайти и получить доступ к комплексу различных услуг. В помощь ему часто предлагается голосовой помощник, который подсказывает, что делать.
Экосистемы помогают:
получить доступ к проверенным сервисам (финансы, музыка и видео, такси, каршеринг, доставка еды и пр.);
быстро и безопасно оплачивать их, используя карты банка;
полностью перейти на дистанционный формат получения и оплаты услуг.
Цель создания подобных площадок: охват всех потребностей клиента от заказа такси до заполнения налоговой декларации или получения кредита. Иными словами, клиентам не нужно больше бегать по кабинетам или магазинам – можно зайти в одно место и всё купить. Дистанционно.
Экосистему не нужно путать с мобильным приложением банка, в котором доступны в основном финансовые услуги. В экосистеме пользователям открывается доступ не только к финпродуктам, но и лайфстайл-сервисам, а также маркетплейсу. Такую же возможность открывает суперапп (суперприложение) – новый вариант сервисов банков с расширенным функционалом.
Сбер
Сбербанк одним из первых бросился развивать направление экосистем. С этой же целью в 2020 году был проведён ребрендинг и исключено слово «банк» из названия.
В рамках экосистемы SberX уже предлагаются:
ДомКлик: услуги в сделках с недвижимостью;
Delivery Club: сервис по доставке готовой еды;
Сбермаркет: доставка продуктов из магазинов;
СберМобайл: мобильный оператор;
СберФуд: заказ столиков в ресторане и другие услуги;
Окко: онлайн кинотеатр;
Самокат: быстрый заказ продуктов;
Юмани (бывший Яндекс-Деньги);
Эвотор: олнайн-кассы и консалтинг;
СберЗдоровье: онлайн-консультация с врачом;
DocDoc: телемедицина и многие другие сервисы.
И это только начало. Сбер постепенно охватывает разные сферы, вплоть до создания мультфильмов, виртуальных приставок для телевизора или смарт-дисплеев для оперативной связи с банком. Ожидается запуск магазина приложений.
Теперь это называют гордым словом: "Экосистема"(Бренды экосистемы: Яндекс Go, Яндекс.Маркет, «КиноПоиск», Яндекс.Лавка, Яндекс.Еда, Яндекс.Про, Яндекс.Ровер, Яндекс.Кью и проч.)
Яндекс.ШАУРМА видимо на подходе ...
да, это экоеврейство в моде...
Деньги и ещё раз деньги, то бишь очень много денег!
Экосистема потребительских сервисов (коими являются экосистемы Яндекса, Сбера, Мэйла и т.д.) - несколько принадлежащих компании сервисов, которые совместно предлагают бесшовное решение для какой-то одной большой потребности. Чаще всего, данная потребность - сопровождения человека на как можно большем числе этапов его повседневной жизни (передвижение, еда, развлечение, получение контента и т.д.)
Обычно экосистемы обладают следующими признаками:
Единый бренд - чтобы клиент ассоциировал несколько сервисов с единой надёжной компанией
Лёгкий переброс платящего пользователя из одного сервиса в другое. Для этого экосистема часто дополняется супераппом
Внутренняя подписка (+ программа лояльности), замыкающая клиента на сервисах именно этой экосистемы
Платежный сервис - как основной движок
Экосистема позволяет, во-первых, замкнуть клиента на своих сервисах и получить конкурентное преимущество, а во-вторых, собирать разнородные данные о потребителе и обогащать их между собой - что также ведёт к усилению продуктового предложения.
Все написанное выше актуально для Сбера и Яндекса. Конечно, есть нюансы и отличия. Но суть такова, так что скоро, может, и шаурму попробуем
шаурме
Вольдемар Коста
на мелодию "Музыка нас связала"-Мираж
Не читай нотаций мне,
Мама, это ни к чему,
Все равно в ларек пойду
И куплю там шаурму.
Снова к ларьку с шаурмой убегаю,
Что меня тянет туда я не знаю,
Но без шаурмы оставаться мне долго нельзя!
Шаурма нас питала,
Пищею нашей стала,
Всем уговорам твержу я в ответ:
"Шаурмы вкуснее нет!"
И пускай мне говорят -
Там крысятина внутри,
Это ж мясо все равно,
Белок животный, черт возьми!
И пусть Собянин попробует, сволочь,
Наши ларьки с шаурмою тронуть!
На рестораны нету ведь денег у нас!
Шаурма нас вскормила,
Мясо, салат и лаваш - это сила!
Всем уговорам твержу я в ответ:
"Шаурмы вкуснее нет!"
Ну всё гимн есть можно включать в экосистему
согласен, везде суются...
но, мне кажется, им до "Сбера" ещё далеко!!!
да, у него, кстати, есть сервис проката этой дряни...
Чего у него только нет!
Бочаров и Родион Шишков — бывшие топ-менеджеры «Магнита» и «Почты России». В 2018 году они запустили в России онлайн-сервис экспресс-доставки продуктов под брендом «Магазинчик» (позднее был переименован в «Самокат»).
Впереди планеты всей)
Сейчас в Яндекс на усиление пришел Кудрин и случится: Догоним и перегоним Сбер... )))
Тот ещё помощничек)) будет его главный план
Источник РБК отметил, что для российских активов «Яндекса» создадут новое юридическое лицо, в котором Кудрин и получит должность, какую именно — пока неизвестно. Вместе с назначением ему планируют передать опцион на 5% акций компании: 2% он получит сразу, оставшиеся 3% — спустя какое-то время.
О народе всё думают)
Самокат как и велосипед это весьма опасное средство передвижения и пока у нас нет нормальных дорожек для этого вида транспорта,не видать нам безопасности на тротуарах.Так что ходим осторожнее.
трудно тут спорить...
Раньше опасались бешеных велосипедистов, теперь они ушли на второй план! Так что смотреть в оба!
Да уж, осторожность реально не повредит!
К сожалению, только за последние 5 месяцев в Москве произошло 58 аварий с СИМ. Чаще всего ДТП случались во дворах жилых домов.
Причем 90% происшествий — личный транспорт. 11 тыс. самокатов шеринга — всего лишь 5% от этого вида транспорта в Москве. Делимся статистикой коллег из ГИБДД.
Кошмарная статистика конечно
И не говорите! А ведь они появились недавно...
То то и ужас,а уже так много навредили
В Москве ещё можно покататься по таким дорожкам!
Если вы уже освоили самокатные прогулки по Москве, то наверняка знаете, что мест для любителей покататься с ветром навстречу в столице не так уж много. По правилам дорожного движения человек на самокате приравнивается к пешеходу и может ездить лишь по тротуарам. Правда, пешеходы без самокатов не очень жалуют новый вид передвижения, нехотя уступают ему дорогу, а предупреждающие сигналы их только раздражают.
Наверное хороший самокат. А почему на русском самокате, созданном для русских написаны не русские буквы "GO" ?
а это шоб красивше было!!!
ну да... сейчас такие буковки в моде... Не только на самокатках, но и на самоходках рисуют...
Точно, скоро и на лбу напишут)
Да везде! Уже не "пошли погуляем, а гоу гулять, да или просто гоу!
Наверное, из-за того что существует дурацкая доставка "yandex-go"...
Вроде, в гд приняли уже что-то против засилия словесного идиотизма...
Функции приложения Такси начали расширяться ещё в марте этого года, когда в нём появились Еда и Лавка. С запуском Яндекс Go к ним добавляется каршеринг Яндекс.Драйв, а также расписание наземного транспорта — автобусов, троллейбусов и трамваев. Объединив в одном приложении возможности разных сервисов, Яндекс Go будет эффективнее использовать все их ключевые технологии.
А это всё страсть к англицизмам) Яндекс. Поехали или погнали, GO типа современее!
Поехать, отправить, забрать, заказать — раньше на каждое действие нужно было открывать разные сервисы, а теперь вы сможете делать всё это с помощью одного. Go заменит приложение Яндекс.Такси и позволит:
быстро и выгодно добраться до нужного места на такси или каршеринге,
заказать машину с персональным водителем в Ultima, если поездка должна стать особенной,
посмотреть расписание ближайшего автобуса, троллейбуса или трамвая,
заказать что-то к ужину — например, арбуз или пиццу с лисичками из любимого ресторана,
заказать грузовую машину и грузчиков, чтобы отправить диван на дачу,
срочно вызвать курьера, чтобы передать документы.
Ну вот и Вы туда же.... Не курьера, а посыльного!
Так они везде так и пишут сейчас, уже привыкли!
На наших дорогах можно убиться на этих самокатах
Для них это эктрим, дороги их не останавливают! А вот пешеход - может, притом легко, правда, потом, оба могут оказаться в больнице!
Спасибо за информацию! На счёт прав не согласен. А вот на счёт ограничения скорости и от какого возраста можно пользоваться, то да. У меня есть самокат, но принципиально механический. На нём удобно передвигаться и не зависеть от зарядки, плюс неплохая тренировка ног, а также спины, да и сам по себе очень лёгкий в отличии от электро, чуть более 5 кг, сложил и неси в руке без особых усилий.
Про механические самокаты полностью согласна, а когда ты летишь на скорости, подвергая риску себя и окружающих, на электросамокате, то почему бы не иметь прав при этом!
Ну потому что это просто будут в массе своей просто плата за право ездить на электросамокат к.
С этим соглашусь на все 100%, очередной доход для гаишников...