Как продавать подарки корпоративным клиентам

58 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как продавать подарки корпоративным клиентам

Здравствуйте дорогие мои друзья, читатели, подписчики и просто гости этого сайта. Сегодня решила поделиться с вами несколькими советами о том, как продавать подарки корпоративным клиентам.

Перед Новым годом компании закупают подарки для сотрудников: чаще всего сладости, сувениры и косметику. Маленькие партии с уникальным дизайном заказывать у крупных производителей сложно и невыгодно.

Это шанс для самозанятых мастеров заработать на сезонном спросе. Выяснили, где искать корпоративных заказчиков.

Действующие клиенты

Поинтересуйтесь, чем занимаются ваши покупатели: вероятно, у кого-то свой бизнес, с которым можно наладить сотрудничество 💡

Объявления

Создайте разделы с предложениями для бизнеса на сайте, дайте анонсы в соцсетях и мессенджерах, запустите таргет и контекстную рекламу. Так потенциальные клиенты смогут найти вас сами 📣

Тендеры

Мониторьте заявки компаний на закупки подарков и сувенирной продукции через сервисы поиска коммерческих закупок.

Самозанятые могут участвовать в электронных торгах наравне с компаниями, а партии и суммы контрактов не всегда баснословные — от нескольких десятков тысяч рублей 🗂️

Надеюсь, что данная публикация была вам интересна и полезна. Если вам понравилось, то не забудьте поставить лайк и не забудьте оставить свой комментарий. Мне очень интересно узнать ваше мнение. Заранее спасибо и удачного дня. Пока!

Фото из интернета.

32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полезная информация. А для меня оказалась и актуальная. Жена вяжет сумочки. Теперь знаю как их продавать...

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Зорово😉👍

спасибо автору! Интересно почитать про это!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.12.2022, 17:35
Долгопрудный

Спасибо автору за интересную и полезную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью. Всегда рада вам и вашим новым публикациям.

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

Спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо автору за интересную и полезную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.3к
21.12.2022, 03:46
Москва

Спасибо за полезную информацию!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за полезную информацию

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Трамп в игноре. Крупнейшие покупатели российской нефти заинтересованы в углублении связей с Москвой

Президент США Дональд Трамп для меня личность не понятная, так как в своих действиях и словах постоянно изменчив. То он хочет мира и тут же не против помочь оружием Украине, то он пытается запугать нашу страну,

Чудо для всех - чудесный праздник Новый год

Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Поделитесь этим видео

Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?

Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы