Андрей Козлович
Андрей Козлович Подписчиков: 3204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35.7М

Диана Гаркуша (красивые девушки и женщины)

27 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очень красивая девушка, с очень красивой походкой.

Это продолжение. Предыдущая статья цикла здесь.

Первая здесь.

Статья со старого моего канал на Дзен, родом с декабря 2019 года. Подчеркну, статья написана задолго до начала СВО, и, поэтому, никакого скрытого смысла в ней нет.

Диане 24 года, она с 1994 года. Она известная украинская актриса, модель и, при этом, ещё и юрист, более того, магистр права.

Её родители, мама – Виктория по профессии преподаватель изобразительного искусства. Отец – Руслан Александрович, профессиональный баскетболист, тренер, бизнесмен.

В школьные годы была президентом лицея, представителем «Всеукраинской организации старшеклассников Украины», членом организации «Лидеров Украины».

Она закончила Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого. Выиграла много конкурсов красоты, в частности «Мисс Артек 2008», «Этно-королева Слобожанщины 2011», «Мисс Харьков 2012», «Мисс Кемер Интернешнл 2013».

В 2014 году приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная Украина», представляла Харьков. Заняла второе место.

Так сложилось, что именно она представила Украину на конкурсе «Мисс Вселенная 2014». Стала третей по красоте женщиной мира, после колумбийки Паулины Веги, о ней у нас уже есть статья, и американки Нии Санчес. Официально такой пост называется вторая вице-мисс Вселенная.

Особенно она запомнилась тем, кто наблюдал за конкурсом своей пламенной речью о том, что Украина переживает тяжелое время и ей очень нужна поддержка мирового сообщества. На тот момент она была студенткой указанного ВУЗа. Нельзя так же, думаю, не сказать о том, что одним из её образом на конкурсе была образ «невесты войны» в тёмно-вишнёвом платье с чёрными полосками и чёрной короной из колючей проволоки. Вот она в этом образе, все фото с её Инстаграм:

И она подчеркнула, что этим она просит мир поддержать Украину во время войны. Нужно так же отметить, что представители Вооружённых Сил Украины активно поддерживали её во время конкурса через социальные сети.

Пожалуй, есть ещё одна деталь, наши российские СМИ часто «путают» её фамилию, и вместо Гаркуша пишут «Харкуша». Всё-таки «весёлые» нынче отношения между моей Родиной – Украиной и моей второй Родиной – Россией. Будем надеяться, что современные политики уйдут, а украинский и русский народы останутся! И мы ещё вспомним о том, что мы самые близкие народы на нашей планете, а Киев – «Мать городов русских»!

Нужно так же отметить, что на момент конкурса Диана была не замужем, и мне в сети не попадалась информация, что этот её статус изменился. Сразу после конкурса она рассказала СМИ о том, что у неё, в данный момент, нет и молодого человека, конкретно она сказала: «Сейчас мое сердце свободно. Но я совершенно не против того, чтобы знакомиться и общаться с мужчинами. Ведь я – такой же человек, как и все остальные люди. Я открыта к общению».

Понятно, СМИ ей, после конкурса, задали вопрос: Общалась ли она с участницей конкурса из России?

На него она ответила дипломатично: «В конкурсе девушки разделены по группам. В одной группе четыре участницы, я попала в четвёрку с Сингапуром, США и Австралией. У каждой группы есть свой график фотосессий, интервью и встреч. Поэтому мы пересекались с участницей из России, как и со всеми другими девушками. Но только времени на общение не было».

Её фото:

Ролик, к сожалению, мне не удалось найти ролика, без «лишних кадров», но в этом её походку на конкурсе «Мисс Вселенная» можно оценить после второй минуты, с канала Andrea Tovar:

Если понравилась статья ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах.

Источник.

Мой канал на Дзен.

Предыдущая статья, фото и видео здесь.

Продолжение следует.

11 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какая фемина! Боже мой!

+2 / 0
картой
Ответить

Да, девушка очень красивая.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красота!

+1 / 0
картой
Ответить

Согласен!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Где "чёрные брови, карие очи"? Мало похожа на украинку, но девушка красивая.

Мне вот всё ставят в упрёк, что у меня чёрные волосы. Говорят: Какой ты украинец?! И часто добавляют: Ты еврей!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо 😉

+1 / 0
картой
Ответить

И Вам, спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Без грима - так себе... А автор - провокатор, с***. Говорить, что статья с СВО не связана и публиковать ее во время СВО. Как вам лицедейщина? Кто не понял - эта "Харкуша" на конкурсе "Мисс Вселенная" в платье "Война" просила Запад помочь УКРАИНЕ (читай - киборгам, нацистам), а не мирным жителям ДОНБАССА. А так - нет, статья никак с СВО не связана ни разу, не...

0
картой
Ответить

На дату написания обратите внимание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Пусть я буду дождём - 9

Полностью мой клип «Пусть я буду дождём» можно посмотреть здесь.
00:28
Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 8

00:17
Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 7

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 6

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 5

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 4

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 3

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 2

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём

Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы