Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75013
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Мне позвонили "волшебные добрые юристы" и пригласили на "бесплатную консультацию" и я полетела к ним в офис на крыльях счастья! ... Это просто треш!

522 дочитывания
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 28,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.12.2022 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Мне позвонили "волшебные добрые юристы" и пригласили на "бесплатную консультацию" и я полетела к ним в офис на крыльях счастья! ... Это просто треш!

Прочитала сегодня очередную порцию трагических статей похожей тематики, как мне позвонили "волшебные добрые юристы" и пригласили на "бесплатную консультацию" и я полетела к ним в офис на крыльях счастья.

А потом они меня развели на огромную сумму денег или кредит и ничем в итоге не помогли! В лучшем случае составили ненужную бумажку за 50 тысяч, цена которой тысяч 5)) ... Поэтому все юристы - плохие редиски!

По моему уже даже ежу понятно, что звонящие и нагло навязывающие по телефону бесплатную юридическую помощь - это вообще не юристы! У большинства разводящих в модных офисах шарашкиных контор даже юридического образования нет, не говоря о практическом опыте.
Нормальный уважающий себя и других людей юрист - никому свою персону не навязывает! Кому надо, сам позвонит и напишет.

Что за мания вечной халявы? Услышали бесплатно и побежали!

Никто никому ничего не должен. За всё надо платить. Главное ведь, чтобы помогли решить проблему! У хороших порядочных юристов - кстати адекватные цены.

Государство действительно ряду льготников предоставляет бесплатную юридическую консультацию, да и то не факт, что она будет качественной... это как повезёт. НО это совсем не значит, что любой юрист вам должен. Вам надо идти к конкретному юристу, а может даже студенту юр.вуза, которому государство доплачивает и он консультирует инвалидов, ветеранов и малоимущих.
Узнавайте в соц защите, куда вам идти...

Теперь ближе к делу.

Посетители сайта. Здесь вам на сайте тоже никто ничего не должен. Поэтому проявляйте уважение к юристам на сайте. Особенно к старожилам, которые здесь обитают и зарегистрированы очень давно, по 5-10-15 лет.

Зачем идти в какой-то мутный офис непонятно к кому, когда можно обратиться на онлайн консультацию к любому юристу на сайте, заслужившему доверие и уважение. По анкете юриста видно, давно он здесь или недавно. Можно ему верить или нет. Личные телефоны тоже указаны.

Верить юристу - это конечно безусловно важно!

Личные консультации юристы сайта 9111 проводят дистанционно (онлайн) по телефону (ватсап, телеграмм). И это очень удобно, никуда идти не надо и кстати и не особо дорого. Личная юридическая консультация длится в районе часа (можно дольше, если потребуется). Документы юристу можно заранее выслать на ватсап или электронную почту на изучение.

Любой юрист сайта (если компетентен в вашем вопросе) может помочь вам составить юридический документ (исковое заявление, договор, жалобу, претензию, ходатайство, возражение и иной документ по вашему запросу)

Многие судебные процессы в наше время можно вести дистанционно и личное участие юриста не требуется. А если и требуется, всегда можно найти варианты.

Да! Любая юридическая помощь будет для вас платной, начиная от личной консультации, или составления документа, до представительства в суде или ином учреждении, но вам действительно помогут и не обманут.

Обманы на сайте случаются крайне редко и в основном от юристов, которые появились на сайте недавно (по дате регистрации видно, когда юрист появился на сайте) или которые заходят редко на сайт.

Но люди у нас крайне странные! Верят и отдают деньги отъявленным аферистам, которые поймали вас на удочку словом "бесплатно" и обещают вам золотые горы и говорят всё, как вы хотите... любой каприз за ваши деньги... а потом шарашку просто закроют...
А на нашем сайте 9111 оскорбляют, требуют и проявляют неуважение к действительно хорошим специалистам (юристам и адвокатам). За что такое поганое отношение? Мы разве этого заслужили?

А мы здесь кстати не работаем, товарищи посетители!. Есть время свободное, по желанию отвечаем на бесплатные вопросы. Можем не отвечать, если не захотим. Иногда столько слышишь оскорблений, что и отвечать не хочется...

А вечные звонки и сообщения круглосуточно и часто в ночное время - от жителей средней Азии, живущих в России и требующих всё для них бесплатно - это вообще особый треш, бестактность и порядком поднадоело...

Отвечаем на бесплатные вопросы кратко. Кому надо детально и подробно, добро пожаловать на личную, платную консультацию.

Главная наша цель - найти хорошую оплачиваемую работу, потому, что сейчас все хорошие юристы с опытом - работают на себя.

Конечно мы постараемся вам помочь, если есть перспективы, потому, что дорожим своей репутацией, находясь в интернет пространстве - нам нет смысла обманывать людей. Нам нужны хорошие отзывы по сарафанному радио.)) и репутацию если испортить, её потом не купишь ни за какие деньги!

Могу рассказать немного о себе.

Закончила ВУЗ в 2000 году, практикую по профессии - 22 года.

На сайте 9111 - зарегистрирована с 2009 года (14 лет). Офиса на данный момент не имею и он мне не нужен. Раньше был. Оказываю юридическую помощь на всей территории России и чем территория России будет больше, тем лучше))

Юрист Кугейко Анжела Сергеевна.

Мой телеграмм-канал - https://t.me/lika_rus_buntarka

71 комментарий
Понравилась публикация?
105 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пока не переведутся любители халявы, мошенники так и будут на них наживаться.

Есть такая поговорка "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке", но люди этого не понимают и верят мошенникам. То, что вы описали в начале публикации, это называется ребята из первичного отдела, я сама работала в юридической компании, но в отделе исполнения, где готовила документы, а в первичном отделе как раз сидели ребята, которые обзванивали граждан, и у них была цель продать договор. Поэтому консультация и бесплатная, потому что она создана с целью заключить с гражданином договор на юридические услуги тысяч на 100

Что касается сайта, здесь нет альтруистов и никто никому ничего не обязан. Хтчешь консультацию? Заплати денежку. Ведь приходя в салон красоты вы же не говорите "подстригите меня бесплатно"? А в магазин за продуктами вы хотите с деньгами? А на работу вы хотите за деньги или бесплатно? За деньги, тогда почему юристы должны выполнять работу бесплатно?

+14 / 0
картой
Ответить

структуру работы шарашкиных контор тоже знаю, хотя сама там не работала, но предлагали исполнителем на 5 копеек ))) а раскручивают людей на бабло не юристы, а психологи с даром внушения и даже гипноза)) ... мошенников сейчас везде полно, в любой сфере и государство ими не занимается, вот они и процветают ...плюс любителей халявы очень много, желающих сэкономить )))

+8 / 0
Ответить

Мошенники очень хорошие психологи

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в отделе исполнения я никого не обманывала, поэтому моя совесть чиста, я просто составляла документы

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Лилия, в дополнение к поговорке про сыр, добавлю ещё: Бесплатный сыр - только для второй мышки"

+4 / 0
Ответить

Для второй мышки, которая оказалась хитрее

+2 / 0
Ответить

Да и не попала в мышеловку как первая мышка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Под благовидным предлогом в уши влита очередная порция нытья от бедного юриста, который возомнил себя самым несчастным человеком с самой сложной в мире работой.

Не нравится работа юриста - иди на кассу в Пятёрочку!

Не нравится консультировать бесплатно - не консультируй!

Не выдерживаешь оскорблений - иди на кухню варить борщ!

Почти каждый вопрошающий человек на этом сайте задаёт свой вопрос по рекламе бесплатной помощи и вправе воспользоваться этой помощью бесплатно в минимальном объёме - именно так, как было заявлено в рекламе. Благодаря лишь этим людям (по-вашему, халявщикам) данный сайт имеет высокий рейтинг, а вы - хлеб и масло.

Не будет рекламы бесплатной помощи - не будет "халявщиков", и сайт вместе с Вами уйдёт в забвение в течение года.

У Вас есть право не помогать "халявщикам" - это сделают другие юристы, которые понимают зачем это надо.

Если Вам это не очевидно и Вы этого не знали, то какой вы после этого юрист?

+11 / -1
картой
Ответить

Яркий пример обесценивания работы юриста... Продавцом в пятерочке можно работать после 11 класса, а чтобы быть юристом, надо получить высшее образование и набраться практического опыта (минимум лет 5)...в институте учат только теории , практики набираешься сама... но у нас недалекий деградирующий народ любит обесценивать умственный труд...

Кстати - про какие хлеб и масло идёт речь? Сайт не платит юристам за ответы на вопросы. В лучшем случае здесь можно порекламироваться, прикладывая к этому усилия, а каков будет результат - неизвестно...все ведь бегут в мутные шарашки с вывеской "бесплатно" и там оставляют свои деньги, а их разводят, как последних лохов...

.......

По поводу бесплатных вопросов.

Ну если сайт Вам разрешает, то конечно, можете задавать свои бесплатные вопросы в общем чате, где все их видят и читают...как говорится, на здоровье)) развлекайтесь)) ... возможно правда кто-то кратко вам ответит, если правильно поймет, т.к. большинство задают свои вопросы коряво и непонятно и мысли правильно выражать и формулировать не умеют.. Каков вопрос, таков и ответ....

Но только если платить юристу не способны и не желаете, то не лезьте в личное пространство в любое время дня и ночи, не звоните на личные телефоны, не пишите в мессенджеры и на электронную почту. Вам никто ничего не должен и ваши проблемы слушать никто не желает (помочь, пожалуйста! ... после оплаты)

А вот ваши телефоны, которые вы указываете, когда задаете свой бесплатный вопрос на сайте, мы (юристы сайта) - не видим... а вот администрация сайта собирает и легко сливает всяким мутным шарашкиным конторам, а они потом вам и звонят и приглашают на бесплатную консультацию к ним в офис...приходи жертва))

Так что сайт безусловно любит халявщиков))) ... а мы не любим!

Если сайт и уйдет, как вы пишите, мне лично всё равно..

+2 / -7
Ответить

Кугейко Анжела СергеевнаПишет 21.12.2022 в 09:15
но у нас недалекий деградирующий народ любит обесценивать умственный труд...

Так же, как и работники умственного труда любят обесценивать труд физический.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удивляет отношение юриста с большим стажем к людям которые не имеют юридического образования. Столько злости и презрения. Да попадаем.но это от безграмотности. И факт оплаты, боязнь быть обманутыми есть и будет. Мы не гребем деньги лопатами. На таких сайтах выкладываешь свою беду не от хорошей жизни. Может как юрист Вы грамотный специалист, но как человек??

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и меня тоже напрягли слова про деградирующий народ. Анжела Сергеевна ,спуститесь с небес пожалуйста.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2022, 07:00
Новосибирск

К вам лично претензий нет Просьба весь народ не называть деградирующим, не надо делать такие выводы из личного окружения.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

1. Фантазию ослабьте, обесценивание работы юриста в моих словах отсутствует (максимум что было - осуждение одного конкретного ноющего "юриста", а не профессии). Перечитайте: "Не нравится работа юриста - иди на кассу в Пятёрочку!".

Ваш странный вывод оправдан только если вы перепутали причину и следствие таким образом: "Не нравится работать в Пятёрочке - иди работать юристом". Для юриста такое должно быть просто стыдно, особенно публично.

2. Если этот сайт Вам ничего не даёт, то что вы тут делаете?

Пока видится одно: вымещение негатива из-за профессии, которую больше не вывозите.

3. Не любите бесплатные вопросы, тогда зачем бесплатно отвечаете. Чтобы потом тут ныть?

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус."

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

вы откуда такая волшебная??????

0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо автору за интересную и полезную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью. Всегда рада вам и вашим новым работам. Нужно быть всегда на чеку! Сейчас верить никому нельзя, очень много мошенников!

раскрыть ветку (0)

А что же, сайт оторван от жизни? И здесь жуликов меньше? Помнится, оставил вопрос на сайте, перезвонили, посоветовали обратиться в конкретную юридическую консультацию. Не поленился, сходил, меня наивно пытались развести на деньги. Здесь как и в жизни: есть "юристы" а есть грамотные специалисты.

Единственно, здесь есть дополнительный способ контроля юристов: надо познакомиться с его публикациями. Если пишет толково и по делу - стоит обратить на него внимание. А если "льёт воду" как большинство публикующихся, лучше не общаться с ним, по крайней мере, как со специалистом.

+4 / 0
картой
Ответить

Здесь на сайте жуликов нет, за редким исключением.

А вам звонили не юристы сайта и приглашали на консультацию не юристы сайта!

Мы никому сами не звоним и не навязываемся!!! Кому надо, сами напишут.

И даже теоретически не можем вам звонить, т.к. не видим ваших телефонов!!!

Ваши телефоны, которые вы указываете, когда задаете свой бесплатный вопрос на сайте, мы (юристы сайта) - не видим от слова совсем ... а вот администрация сайта видит, собирает и легко сливает всяким мутным шарашкиным конторам за деньги...., а они потом вам и звонят и приглашают на бесплатную консультацию к ним в офис...приходи жертва))

Так что сайт безусловно любит халявщиков))) ... а мы не любим!

.....

Получается, что сайт в любом случае в шоколаде, имеет прибыль от рекламы и от продажи номеров телефонов халявщиков.... а нам, юристам, так и быть, разрешает немного порекламироваться, точнее повысить себе рейтинг, когда будешь отвечать на бесплатные вопросы....

+1 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Юрист Кугейко Анжела Сергеевна.

Мой телеграмм-канал - https://t.me/lika_rus_buntarka

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (71)

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста

В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы