Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Зеленский заявил о переломном моменте для Украины

15 542 дочитывания
275 комментариев
Эта публикация уже заработала 767,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предстоящая неделя станет переломной для Украины – по ее итогам можно будет судить, как страна переживет зиму. Об этом заявил в своем Telegram-канале президент Украины Владимир Зеленский.

Он назвал эту неделю чрезвычайно важной, «чтобы пройти эту зиму и следующий год», а также для получения «необходимой поддержки».

Ранее 9111.ru писал, что Зеленский посетит Вашингтон.

275 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -154
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 275
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.12.2022, 11:52
Петропавловск-Камчатский

Что ему остаётся, только побираться. Это цель его жизни

+150 / -53
картой
Ответить

Клоуну только и остаётся -- побираться и сталкивать лбами братские народы, выполняя наказы западных хозяев!

+222 / -57
Ответить
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
21.12.2022, 12:05
Красноярск

А с каких пор гейропеец+поляк+прибалт=хохол вдруг стал братом русскому? У русских одни братья это сербы. Они нас никогда не предавали и не предадут!!!

+44 / -14
Ответить

Что-то Вы из хохла какого-то монстра сделали. Давайте сюда еще немцев добавим, англичан.. В общем, торт "Наполеон". В действительности, простые украинские крестьяне далеки от этого, живут своей землей и мало интересуются политикой. В действительности, Янукович здорово их обидел. Вот мои украинские родственники, простые крестьяне, растили по договору бычка, а заплатили им копейки, даже корма не "отбили". Воры, которых мы поддерживали. А при Зеленском стали жить гораздо лучше. Вот Вам и вся политика. Кто в этом виноват ?

+28 / -47
Ответить

Какой он хозоо? Он еврей

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2022, 12:39
Ростов-на-Дону

Евсли при нём стало лучше, какого... еще до боевых действий полстраны свалило?

+24 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор английского Андрей Александрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1065
21.12.2022, 12:52
Саратов

Настоящий вор - это марионетка могущественных разбойников. Разве США не страна разбойников мира? А Зеленский - их марионетка. Сначала он что-то Вашим родственникам дал. Но в итоге они все равно разорены. И не потому, что Россия якобы напала. А потому что они приняли ряд законов, которые поставили Украину в полную зависимость от США. Да, простой хохол не виноват в том, что он таким родился. Но Россия что вначале предлагала? Свергнуть преступную власть, которая отдавала приказы бомбить жителей Донбасса и распространяла откровенно нацистскую, гитлеровскую идеологию среди украинцев, побуждая их ненавидеть своих братьев по языку и культуре, по общей истории, ненавистью нацистов Германского Рейха. Такое поведение заслуживает смертной казни, потому что оно явно от Врага человечества вообще, который фактически завладел телами украинской элиты. Кстати, Гитлер вначале тоже резко улучшил жизнь рядовых немцев, причем тех, кто был вне политики и просто мечтал жить по-человечески, не собираясь ни у кого ничего отнимать. Но это был всего лишь путь к доверию немцев, чтобы превратить их в нацию мясников. Вот Вам и хорошая жизнь за сданного бычка.

+26 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ВЫ ЖИЛИ ТАМ ПРИ ЯНУКОВИЧЕ И ПРИ ЗЕЛЕНСКОМ НЕТ НУ И НЕ СТОИТ РАССУЖДАТЬ, Я ЖИЛ И ПРИ ЯНУКОВИЧЕ БЫЛО ОТЛИЧНО

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обиженные при любой власти будут.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 21.12.2022 в 12:39
Евсли при нём стало лучше,

Ну, так это ж политика.

Причем не Зеленского, а его хозяев:

заманить пряником и на мясо

Как говорил Хазанов, что не могут быть волки сыты пока овцы целы

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2022, 13:19
Долгопрудный

Ну, если вы считаете хорошей жизнь при Зеленском, то о чём можно с вами говорить

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 21.12.2022 в 12:28
Какой он хозоо? Он еврей

А сами евреи от него открещиваются, говорят, что он шлимазл.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может, договор плохо читали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2022, 14:04
Нижний Новгород

А что хорошего вообще хохлы ждали от жида иуды? Даже странно , что люди такие глупые и наивные. Продажная он тварь , вот и все.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

Большинство русских не знт своего истинного присхождения.

Почему русские не знают своего происхождения? Я например знаю: папа - татарин, мама - украинка, а я - РУССКИЙ.

+46 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Самозанятый Егор
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 388
21.12.2022, 12:46
Южно-Сахалинск

В моей крови буряты и белорусы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2022, 13:22
Долгопрудный

Если вы вы не знаете, то мои родные и знакомые знают очень даже хорошо о своём происхождении

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8538194Пишет 21.12.2022 в 12:31
Большинство русских не знт своего истинного присхождения.

Это не делает нас русофобами, скорее наоборот, кто бы мы небыли по крови - по духу мы РУССКИЕ, и гордимся этим!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.12.2022 в 12:36
дения? Я например знаю:

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.12.2022 в 12:36
папа - татарин, мама - украинка, а я - РУССКИЙ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2022, 14:06
Нижний Новгород

Я россиянка , патриот своей страны, хотя в моей крови есть и поляки и белорусы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8538194Пишет 21.12.2022 в 12:31
Большинство русских

Россия, это континент, а Русскость, это не про национальность, а про принадлежность к НАЦИИ, народа, проживающего на этом континенте...Мы все Русские...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это, как в Штатах, в которых, все граждане, независимо от национальности и цвета кожи, называются Американцами...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Александр АндреевичПишет 21.12.2022 в 12:05
Они нас никогда не предавали и не предадут

"Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"...Не было у России друзей - были только ситуационные попутчики...Меняется ситуация и, якобы, "друзья" становятся злобными врагами...И вывод - Россия может надеяться только на себя, на свой народ и на свои силы...

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АндреевичПишет 21.12.2022 в 12:05
Они нас никогда не предавали и не предадут!!!

Еще как предавали во времена Тито

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Братушки тоже были братьями. Где они сейчас?

+8 / 0
Ответить

Борис ИвановичПишет 21.12.2022 в 12:59
Братушки тоже были братьями

А эти предавали всегда.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Вы так написали, будто он сам на свою страну напал. Отделяйте пожалуйста мух от котлет и не путайте причину со следствием.

+6 / -1
Ответить

Да, он сам на свою страну напал, ещё в 2014 году... А мы только помогаем тем, на кого он напал.

+1 / -1
Ответить

Чего??? У вас такая короткая память?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён

Какую землю имеете в виду?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

обоснуйте про "чужую землю". Крым, Одесса, Харьков-ещё назвать?

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.12.2022, 16:17
Екатеринбург

Ещё одна дура.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2022, 17:04
Красноперекопск

Он собирается только в свой кошелек

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена! Вы наслушались соловьёвых-скабеевых? Свой мозг включайте!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Поздно пить боржоми, пора готовить новую квартиру...

+32 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2022, 16:17
Екатеринбург

Дура.

+12 / -7
Ответить

Кто дура - Зеленский? Что его уже в гейропе в голубой перекрасили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 21.12.2022 в 16:17
Дура.

ты сам-то давно проверялся, "умный"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Утырок...Издевается над народом...Сам сыт, в тепле и не под пулями...

+105 / -30
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

О зеле конечно

+12 / -12
Ответить

в какой то степени - о путе.

+7 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О вашем, жидохохлятском.

+9 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вы о своём зеле откровенно высказались, конечно о вашем фюрере.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сидишь, втихаря желчь изливаешь ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А наш дедушка не издевается, что не месяц то цена растут...

+77 / -38
Ответить

Так война идёт. Против всего капиталистического мира. Откуда деньги возьмутся на вооружение, боезапас, обмундирование. Нет такого человека кто кайфует от повышения цен. Но не могу себе представить, что бы цены во время активной фазы войны начали снижаться. Другой вопрос когда всё это закончится, тормознут ли они, я уж не говорю, что они начнут опускаться.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2022, 16:49
Санкт-Петербург

а сам даже размер своей зп не знает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Напишите статистику роста цен за месяц на какие товары? Где покупаете? Что покупаете?

0 / -1
Ответить

Ты глупая? Тебе мало на 9%жкх? Уже федеральные дороги делают платными и с января подорожает... Продукты ты тоже не видишь что уже с трешкой идёшь с магазина с одним пакетом,я уже не пишу про качество продуктов...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Су-а безмозглая, а твой упырь уже 20 лет кровинушку русскую сосет и из норы не выходит.

+17 / -26
Ответить

Ты долб..б? Или петух пиндосовский?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Упырь - это ваш Зелянарик.....,а Путин нормальный руководитель.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Полюбому, думаю Украина не выйдет целой из этой заварухи...

+95 / -18
картой
Ответить

Есть разные сценарии чем все это завершится. Есть даже сценарий обмена ядерными ударами. Но тут не будет победителей. Кстати есть один не плохой сценарий для нас, чтобы быстро победить в этой СВО - полная мобилизация. Но тут вопрос уже к вам. Лично вы готовы умереть или стать инвалидом за амбиции одного человека?

+59 / -36
Ответить

Алексей, здесь не амбиции одного человека, а амбиции миллионов людей Донбасса и Луганска. США и Зеленский не признают, что жить в дружбе и взаимопомощи лучше, чем воевать за интересы США.

+9 / -7
Ответить

Можно подумать ,что Украина совсем без собственных интересов. Мыслишь как Ленин в мавзолее.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меньше ТВ сморите. Там и не такую дичь внушают. А лучше освежите память, что произошло на Донбассе в 2014 году. Если конечно поймете.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какие амбиции Алексей, речь идет о существовании России.

+10 / -4
Ответить

Откуда такая уверенность, что России в случае проигрыша не будет? Меньше телек смотрите. Лучше почитайте историю и приведите пример за последние сто лет, когда такое было. Давайте вспомним Вторую мировую. Германии, Италии и Японии сейчас нет? Может население страны в рабстве? Меньше слушайте пропагандистов.

+3 / -5
Ответить
21.12.2022, 16:10
Санкт-Петербург

Ты помойная крыса, свали отсюда в пиндосию!!!! Война в Югославии тебе ни о чем не говорит??? Учи историю утырок тупой, брехло!!!!!!

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крнечно мы победим Алексей, сомнений нет, но, если по вашему, то Россию однозначно расколят примеров этих хотелок масса. Т.е. Россия по вашему будет, но, какая? Ты точно нужники бы мыл при победе США и НАТО.

Больше читай первоисточники, анализируй сам историю, если потянешь, а не читай желтую прессу и чужие хотелки соросят.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда уверенность, что мы победим? Кстати не помните легендарную речь Геббельса 1944 года? Рекомендую послушать.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2022, 16:18
Калининград

А вы думаете что они не рабстве? Если руководство этих стран вводит санкции против России в ущерб своих стран и народов но в угоду США, это не рабство?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вы из тех, кто верует, что на нас хотели напасть? Вот серьезно? Меньше зомбоящик смотрите и шоу ненависти.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Плохо со зрением, со слухом и соображением....? Вся прозападная и англо-американская свора стремиться уничтожить и поделить на кусочки Россию с её народом... а не одного человека с амбициями...

+6 / -2
Ответить

Просто я не смотрю помои с телека в отличии от вас.

+1 / -2
Ответить
22.12.2022, 16:22
Калининград

Я бы вот таких пи-сов как ты всех сука на колыму пожизненно отправил, суки вы продажные.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит я оказался прав. Обычный тип, мозги которого на столько сильно промыты на столько пропагандой, что он готов уничтожать уже своих сограждан. Таким волю дай, будет на всех доносить, как это было в 37-38 годах.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да хотя бы мобилизация военных. У военных - бронь, у гвардейцев- бронь,у милиции - бронь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему "за амбиции одного человека", если лично вам пофиг, что станет со страной, то другим нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2022, 16:14
Калининград

Нужно понимать одно, мы воюем не за Путина а за свою страну! Это Родина а за Родину я думаю многие пойдут! Я был в военкомате хотел добровольцем пойти но меня не взяли из за возраста, мне 52 года.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Было бы чем думать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А мне интересно - где и когда нормальный человек перешел границу разумности? Ведь этот человек жил в России, выступал с юмором, вообщем нес радость. А теперь его поведение навивает на определенные мысли. Что и почему это произошло?

+80 / -26
картой
Ответить

Деньги.

+28 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

перекодировали наверно, хипнотизеры...

+15 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Власть и деньги!

+21 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сварщик Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.12.2022, 15:21
Волжский

Собака нашла хозяина и служит,тварь.

+35 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человек перешёл границу разумности...Боюсь, что вы очень ошибаетесь.Разум и нам надо нет-нет, да и включать.И чем чаще , тем лучше.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Накачивают наркотой, без которой он уже не может и готов делать все что угодно за дозу…

+16 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы про кого?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наркот, этим все сказано, ну еще бабло и насрать ему на свою страну, тем более она вообще не его.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Я,думаю хватит ему упираться и тратить жизни украинцев ради своего имиджа,пора просить мира,за это ему зачтется богом.

+62 / -22
картой
Ответить

Этой гниде ничего не зачтется.

+42 / -9
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Украина напала на Донбас или не так?

+16 / -8
Ответить
Гранитчик Валерий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61
21.12.2022, 12:48
Самара

А Россия на Чечню не нападала?

+6 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дурак, Чечня была в России!!! И никто не нападал на неë.

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Некорректное сравнение. Чечня - часть РФ, которая намеревалась нарушить целостность государства и отделиться. Многие чеченцы были против этого, и там была в том числе межтейповая война. Донбасс настаивал на федерализации В СОСТАВЕ Украины и на праве на русский язык в регионе. Киев ответил Донецку снарядами и ракетами

+14 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас какое то свое искаженное представление о Донбассе. Если бы туда не зашли зеленые человечики, то никаких референдумов и дальнейших событий там не было бы. Обратите внимание, что не вся луганская и донецкая область стали ДНР и ЛНР. Не догадываетесь почему? Почему не догадываетесь?

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А луганская и донецкая области в составе какой страны были?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
21.12.2022, 13:24
Санкт-Петербург

У них Донбас, у нас Кузбас, и вот допустим, Кузбасу не понравилась власть, и решил он отделиться- что вы будете делать в таком случае?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
21.12.2022, 13:29
Санкт-Петербург

А Донбас в составе Украины.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно еще добавить. Не просто не понравилась власть и они решили отделиться, а решили отделиться только после появления зеленых человечиков. И важно понимать, что отделиться решили только те районы областей, где появились эти человечики.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ответ Алексею из Москвы: Зато в РФ зашли бы другие "человечики" днём позже, поотрезали бы "тупые головы" подобной вашей, сварили а черепом играли бы в футбол! Вот был бы ЧМ!

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь НиколаевичПишет 21.12.2022 в 13:24
У них Донбас, у нас Кузбас, и вот допустим, Кузбасу не понравилась власть, и решил он отделиться- что вы будете делать в таком случае?

А у нас силой незаконно выгнали законного президента?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Донбасс составная часть Украины, разборки - это их внутреннее дело. У нас своих проблем полно, которые нужно решать.

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 21.12.2022 в 12:56
Донбасс настаивал на федерализации В СОСТАВЕ Украины

Для этого фэсбэшник Гиркин (Стрелков), министр обороны ДНР, и сбил малазийский Боинг из российского Бука?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.12.2022 в 12:54
Чечня была в России

А слово Ичкерия Вам ничего не говорит?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

овца... а тебе "кровавые мальчики" Донбасса не снятся....это по поводу кто на кого напал...заткнись мразь

+7 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А почему он гнида? Давайте объективно? Он всего ли стал президентом в тот момент, когда в его страну зашла армия другой страны. Можно это называть это как угодно. Разными словами. Но это факт.

+7 / -5
Ответить

АлексейПишет 21.12.2022 в 13:04
А почему он гнида? Давайте объективно? Он всего ли стал президентом в тот момент, когда в его страну зашла армия другой страны. Можно это называть это как угодно. Разными словами. Но это факт.

Факт в том, что он не исполнил подписанные салорейхом минские соглашения. Вот это факт так факт!!!

+2 / -3
Ответить

Особенно хороши были нарушения прям на кануне СВО. Такого низкопробное кино было. Но пипл схавал.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 21.12.2022 в 15:34
Особенно хороши были нарушения прям на кануне СВО. Такого низкопробное кино было. Но пипл схавал.

Загадками не пишите, давайте конкретно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Может, Путину стоит поберечь россиян?

Ты крыса слейся отсюда

+9 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть они к нам прийдут…нет уж…Москва далеко, а мы 2 км от границы…как-то хочется жить, в не выжидать «прилётов» от туда…

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот он и бережёт. Уничтожает жидофашистов, чтобы россияне спокойно жили.

+8 / -10
Ответить
DELETE

Ты уж определись: жидов или фашистов. По-моему, тебе не дают покоя евреи, а с фашистами согласен мириться. А меня раздражают дебилы, олигофрены, вроде тебя. Как бы их извести в своей стране.

Именно жидофашисты. Евреи тут не причём. А тебя ушлепок мы ликвидируем, чтобы ты не раздражался.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А зачем ему беречь, все вместе с ним попадём в рай.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он и бережет россиян, т.. к. Эти упыри нацики русских не пожалеют, поэтому нужно это все искоренить на корню, уничтожить нацизм и нацистов вместе с клоуном Зеленский и вернуть гуляющую, бабу Украину в лоно семьи РФ

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2022, 16:11
Санкт-Петербург

а может тебе рот закрыть?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каким образом?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так скажите это Путину. Зачем воду в ступе толочь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Точно. Повесим не сразу, а через неделю.

+11 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 21.12.2022 в 11:55
пора просить мира,за это ему зачтется богом.

Просить мира для него это самоубийство, он лучше согласится на уничтожение украинского всего народа, да что там - он уже объявил войну "до последнего украинца".

+30 / -9
Ответить

Да этих укропов нужно уничтожить а с ними и англосаксов .Вот тогда и наступит общее равноправие народов. Бендеровщина это страшно, аПутин если был гадом давно уже был где нибудь на островах.Вон наш Горби прожил в Германии как колобок в масле до 90лет. А Путин за Россию, ну хочется ему чтобы нас уважали в мире , чтобы нас не дурили как ваняток. Ведь посмотрите на Шольца, Байдена это же деграданты,а кто у них в дипломатии? Девки не доученеые и мы перед ними должны на цырлах ходить? Кончайте поганить своих достойных руководителей, опаганили Ленина, Сталина , взялись за Путина. Сволочи .

+3 / -3
Ответить

Ты прав Александр из Барнаула. Чудаки в стране от слова муд..и не хотят понять,что в мире происходит и место России в мире. Продажные твари без чести и совести!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Народ, борющийся за свою свободу - непобедим!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы считаете что от него много зависит? Если он пойдет на мировую, его свои же убьют.

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него нету Бога .Он против него идёт.

+7 / -5
Ответить

Есть, у него два бога бидон и наркота.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О каком мире говорить, капитуляция полная, только так.

+18 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (275)

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы