Последние десять дней уходящего года. Рекомендации специалистов.
Солнечное затмение
Сильная магнитная буря
Выброс на Солнце
Уходит год трех двоек.
Давайте послушаем прогноз специалистов на последнюю декаду декабря.
В эти дни стоит проявлять повышенное внимание к себе и тем, кто рядом.
Землю ждет приближения мощного космического импульса, способного коренным образом повлиять на человечество, общество и мир.
Что же ждет нас в декабре?
Во-первых, это самые короткие дни года, которые приходятся на 21 - 24 декабря.
26 декабря произойдет солнечное затмение, которое будет сопровождаться мощным выбросом на Солнце и магнитной бурей.
Все это является серьезной проверкой на прочность для человечества, поскольку трансформирует энергетику Вселенной.
И пусть эта магнитная буря продлится всего сутки, но она будет сверхмощной и возможны серьезные отклонения здоровья: головные боли, беспричинные страхи, скачки артериального давления и бессонница.
Большинство жителей Земли рискуют испытать это на себе.
Именно поэтому следует категорически исключить употребление алкогольных напитков и воздержаться от дальних поездок.
До самого конца декабря Земля будет подвергаться атаке магнитных бурь практически каждый день.
По мнению специалистов, большой удар примут на себя сердечно-сосудистая, иммунная и нервная система человека.
Рекомендуется соблюдать строгий режим дня, принимать успокаивающие препараты, не есть перед сном и ложиться спать не позже 22 часов.
Помните, что биологические часы для сна - с 22 до 1 часа ночи. В это время организм отдыхает и восстанавливается.
Словом, в конце декабря год трех двоек хочет нанести свой последний удар жителям Земли.
Давайте выдержим его достойно и без потерь войдем в 2023!

Источник:VK
Раньше жили, ни чего не знали. И было всё хорошо. А сейчас везде угрозы: затмение, давление и прочие. Вывод: меньше знаешь, легче спишь.
Совершенно согласна. Но законы природы никто не отменял, и это не астрологическое предсказание, а предостережение врачей. Что касается гороскопов - то я в них не верю.
Сейчас и врачам верить не стоит, нет тех уже врачей.. Сейчас одни рвачи.. бездарные, безграмотные и бесполезные(((
Печально... в нашей стране лучше не болеть....

Вот вот
Ольга Юрьевна, аналогично...((((((((((((((((((((((

Ой, а я сплю, для меня в это время, тяжело где то быть или что то делать, но как и все все нужно успеть. Уже и Новый год скоро!
Вам можно только по-доброму позавидовать!
Красиво..... когда и лунное и солнечное затмение, но люди так болеют в это время. все медленно делается не получается. но подходит время и все хорошо получается. Осюда у нас и и день и ночь, когда мы активны и когда должны отдыхать. Может магнитные бури пройдут стороной и не сильно будут активны....
Откровенно говоря, после пандемии, роста цен и СВО нам всякие магнитные бури кажутся детским лепетом
Я не заморачиваюсь на всякие рекомендации и прогнозы, так жить гораздо легче.
Конечно, вы правы. Но здоровые рекомендации еще никому не повредили.
Спасибо, интересно
Спасибо, что читаете