Начальник и секретутка! Служебный роман или интимные отношения начальника и подчиненного.
Ни для кого не открою Америку, сказав о том, что иногда случаются служебные романы на работе. При чем чаще это происходит, когда начальником является мужчина, но и женщины начальницы этим грешат.
Решила написать об этом, потому что прошло уже много времени и теперь это ни для кого не секрет.
Как я застукала начальника с любовницей
Однажды, работая в фирме, стала невольным свидетелем интимной близости начальника и секретарши. При чем я их застала в тот самый момент, когда они, расположившись в удобной для них животной позе совершали соитие прямо в кабинете у начальника.

Скажу сразу, оба состоят в браке и имеют детей. Я как-то спокойно отнеслась к тому, если бы они были холосты, пусть творят, что хотят, это их жизнь, но оба в официальных браках! Видимо бес попутал. Скажу сразу секретарша была дама аппетитная и её хотели просто все мужчины нашей фирмы, вот и шеф видимо тоже не устоял.
После данного происшествия на следующий день, начальник вызвал меня на ковер и попросил никому не рассказывать, мол это было один раз, бес попутал. Хотя это была ложь с его стороны, однозначно. Но мне плевать, я не собиралась об этом никому рассказывать, это их жизнь. Но в данной организации я долго не проработала, постепенно отношения с начальником стали всё хуже и хуже, и я решила уволиться по собственному желанию.
Чики-пики делали они, а стыдно было мне за них.
Как вы относитесь к служебным романам начальника и подчиненного?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Что хотят, пусть то и делают
Если им вместе хорошо, они получают удовольствие, зачем их осуждать и стыдиться?
Не нашли значит оба счастья с браке, вот и совокупляются на работе
Как в лучших фильмах
.
А то, и во всех известных и неизвестных позах
Главное- крепкая мебель
Даже если и не очень, новую можно заказать
Ну директор же богатый
Ага. Это точно. Каждый раз потом когда на планерку приходила и думала о том, что вот на этом столе была чья то жопа или сиська или пиписка.
Не все директора богатые🤣🤣🤣
Да уж, мебель все стерпит.
А кто- то бутербродик положит
Не о том Вы на планерке думали Ирина
Кто о чем

Вот помнитца у меня в кабинете был стол. Всем столам стол. Если нач.склада не врал, то за ним сам Берия сидел. Может видели подобные в кино, покрытый зелёным сукном, из натурального дерева, крепкий, широкий. Очень удобный.Типа такого.
Очень красивый стол
крепкий
Удобный стол!
завидно?
Нет. Мебель красивую люблю
Хорошо что их много. На работе особо в миссионерской не позанимаешься наверно.
А что так скучно? Только в миссионерской позе?
Начальнику надо больше было бы под изучить
Камасутру надо было ему на юбилей подарить
Да как в той песне.
Пусть разводятся, а потом ищут счастье.
Так и невмешиваюмь, просто стала невольным свидетелем.
или все таки
Пусть разводятся, а потом ищут счастье.
?
А вам какое дело?
Гуляй! Но сначала развелись бы !
Аза, мне не интересны Ваши «а если»
Значит вы одна из секретаршей! Раз вам не интересно! Мужа нет что-ли ?
😂😂😂😂😂 думайте как знаете
Я вообще-то юрист
Я не думаю. Я просто догадалась... бумеранг есть ..
А думаю я про таких секретуток одним словом, как их называют все ...
Я тоже.
45 лет назад закончила университет экономический .. юриспруденция...
Гражданско- правовой..
Удачи вам.
И Вам
Дарья Алексеевна, я тоже с вами согласен, что самый лучший секс и сон случается в рабочее время. После работы - отсутствует романтика в сексе и сон не в сладость, всё какие-то дела, дела, дела...
Верно
Зажгите свечу и в сексе появится романтика.)
Ну, на вкус и цвет - товарищей нет. Для кого-то, романтика, стоять со свечкой и наблюдать, как другие занимаются любовью, а кому-то участвовать в этом самом занятии, средь бела дня, в рабочей обстановке - романтика.
Просто трахаются. Причём тут счастье?
В общем непричём. Но карьерный рост или премия очень даже
причём .
Ну иногда это бывает банальный харассмент - приставания и сексуальные домогательства со стороны начальника (сношальника)
Ситуации разными бывают. А может они оба влюблены?)
Вот именно. Кому какое дело до всех до них? Времена парткомов и месткомов прошли. Полиции нравов нет. Каждому следует за своей *опой смотреть, а не обсуждать чужие.
Ну люди любят обсуждать. Увы
Обсуждать и осуждать - разные вещи. Не судите, да не судимы будете.
Считаю неприемлемым это, даже если и холостые, то можно нерабочее время выбрать. А то некоторые так делают карьеру, растут по служебной лестнице, а те кто реально работают, подчиняются таким дамам и работа там стоит.
И здесь Вы правы Малика
А они может кого- то ждали
Наверное третьего
Как в лучших немецких фильмах пришел сантехник
Там не только сантехники приходили
Может врач или стриптизер, фитнес тренер🤣🤣🤣
Дарья, вы смотрите такие фильмы?
Что за провокационные вопросы Ирина
Я юрист, таким не занимаюсь. Рассказывали
А адвокат в суде? Очень романтично
Читала я один рассказ об адвокате из Петербурга
....
Может быть.
У меня такая романтика в суде, что немцы позавидуют
Я наслышана
Там стоит не работа а кое что другое.
Лично я никогда не вмешиваюсь в чужие , личные отношения, люди взрослые - вольны поступать на своё усмотрение.
Так и невмешиваюмь, просто стала невольным свидетелем.
..и решила никому об этом не рассказывать?
но сработы всё-таки выперли
Просто свидетели остаются просто свидетелями, а не рассуждают как должно или не должно быть.☝️
Но теперь осуждаете их на весь белый свет. Не судите, да не судимы будете.
Если они поступают так по обоюдному согласию - их личное дело. А вот запирать кабинет при этом обязательно. Страх потеряли
Может им хотелось острых ощущений, вот и доигрались.
Возможно
Автор написал, что начальник женат, а секретарша имеет мужа.
Представьте вашу жену, на месте секретарши. Вы одобряете это дело, только лишь бы закрывались.По такой логике; как вы чувствовали себя рогоносцем? Над вами смеялись бы друзья.
Вот поэтому я и осуждаю их, что страх потеряли - нельзя выносить сор из избы. Потому что тогда - это не только их дело, но и других людей
Если не осудить такие поступки в обществе, то вероятность того, что жены будут ставить мужикам рога, а мужики будут изменять жёнам возрастёт. А это скорбь. Поэтому пусть выносят на всеобщее обозрение, чтобы общество определило, что измена есть зло.
Работая инженером, но находясь в декрете со вторым уже ребенком, я завела вторую трудовую и, обманув государство, устроилась, как бы нелегально, уборщицей в центр пенсий и пособий (1980). Работала вечерами. В первую же неделю работы я, еще очень наивная, столкнулась с жизнью, как таковой. В начале рабочей вечерней смены я обнаружила под лестницей целый припрятанный мешок мяса (пенсионный центр соседствовал с мясокомбинатом). Кто жил в те времена, тот знает, что такое целый мешок мяса, внезапно свалившийся на голову. Не скрою, что первой моей мыслью было переложить часть мяса в свою сумку и скорее бежать домой. Но я, комсомолка-патриотка. поперлась в кабинет к начальнику, который еще был на месте судя по отсутствию ключа на стенде. Зайдя в приемную, я нос к носу столкнулась с полуголой истеричной дамой , выбежавшей из кабинета. Разочек я постучала в дверь, еще разочек постучала, в результате вошла без разрешения. Боже мой! Совсем голый немолодой начальник возлежал на рабочем столе без признаков жизни. Как молоды мы были, как искренне любили! А тут - такое!
Мой начальник всем налево и направо рассказывает как его хотят женщины. А на самом деле, жена его полностью контролирует, дружит с секретаршей. Мама всегда его шпионит. В общем, шеф в осаде и у него нет права на ошибку.
Цену себе набивает. Многие мужчины так делают.
Есть такие
При чем сплошь и рядом. Проверено временем. Если мужик себя яро рекламирует, значит он полный ноль.
Ну как в поговорке: на заборе пишут, а там гвозди