Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Глава Коми Уйба не стал извиняться за слова об "экологическом мусоре". Он торопился посмотреть футбол

68 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток или здравствуйте!

На прошлой неделе в республике Коми хорошо отличился своим поведением сам глава республики Владимир Уйба, который является членом партии "Единая Россия". В эфире местного телевидения он сделал намёк о некомпетентности людей которые выступают против строительства комплекса по сортировке мусора, который по планам должен быть расположен в Эжвинском районе. По мнению активистов переработке отходов будет подвергаться только пятнадцать процентов, а остальное будет отправляться на находящуюся рядом с этим комплексом свалку. Уйба заявил, что есть люди которым чем хуже, тем им лучше. Вот это и есть экологический мусор по мнению губернатора. Они мол баламутят народ и собирают подписи против строительства.

Позже Глава Коми собрал в зале заинтересованных данной проблемой людей, чтобы обсудить с ними условия строительства и важность возведения комплекса и пообещал пересмотр места строительства, но и в этот раз видимо что-то пошло не так.

Люди потребовали извинений за слова сказанные им об экологическом мусоре, но губернатор не нашёл видимо в себе сил и мужества для извинений за свои слова, хотя наверное он считает что имеет на это право. Да и конечно. Футбол же ведь, чемпионат мира, можно не извиняться по мнению губернатора. А как вы думаете, может и должен губернатор так пренебрежительно относиться к людях?

01:00

Нужно лишать должности таких губернаторов?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
29 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.12.2022, 14:55
Киров

Не уважающий людей представитель власти, только позорит эту самую власть...

+6 / 0
картой
Ответить
22.12.2022, 15:22
Раменское

Да, конечно. Но эо понятно нормально здравомыслящему человеку, а таких вот гордецов или с другими изъянами это особо не касается, они просто не понимают ужасности своих поступков. Не дано им. Раньше я на них обижался, но потом понял ну зачем обижаться на ущербных. Не дано, значит не дано.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2022, 15:33
Котлас

Да эта власть уже опозорена дальше некуда.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.12.2022, 15:14
Салехард

Власть позорят сами представители власти,а всё говорят,что простой народ.

+5 / 0
картой
Ответить
22.12.2022, 22:22
Раменское

Часто от таких вот от власти требуется не Так уж много как в данном случае. Просто человеческое отношение, но и тут получается пробуксовка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2022, 12:32
Екатеринбург

вся беда в том, что у народа именно нет никаких явных полномочий снять такого деятеля, или как то повлиять на его карьеру...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.12.2022, 14:44
Воронеж

У меня тоже на днях был серьезный разговор с главной администрации, по поводу мусора на окраинах леса, не знаю какие его будут действия, но он решительно пообещал навести порядок, посмотрим

+4 / 0
картой
Ответить
22.12.2022, 15:15
Раменское

У Вас Эдуард наверное всё же адекватный глава администрации, который по крайней мере думает о последствиях, а ни этот полувакцинатор, единорос. Есть люди которые считают, что имеют право оскорблять людей. Он видимо один из них.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.12.2022, 15:31
Богучар

Таким людям не место во власти! Прежде всего нужно к людям относиться по -человечески! Но чиновники быстро забывают об этом в своих мягких креслах!

+3 / 0
картой
Ответить
23.12.2022, 10:06
Раменское

Человеческое отношение к людям один из наиважнейших факторов во всех сферах, а в сфере управления, находить подходы к людям, то это вообще обязательно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что тут думать? Мразь.

+3 / 0
картой
Ответить
23.12.2022, 10:07
Раменское

Спасибо за ваше мнение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы