Урванцев Вячеслав Леонидович
Урванцев В. Л. Подписчиков: 15936
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

"Брат ты мне или не брат?" Год назад больше половины россиян считали украинцев братским народом. Президент Путин и сейчас так считает

759 дочитываний
543 комментария
Эта публикация уже заработала 37,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.12.2022 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

"Брат ты мне или не брат?" Год назад больше половины россиян считали украинцев братским народом. Президент Путин и сейчас так считает

Перед тем, как все случилось...

Незадолго до наступления тогда еще нового, 2022 года...

В те недалекие времена, в которые граждане настолько устали от ковидных ограничений, что даже начали допускать некоторые вольности по отношению к санитарным служащим и иным контролирующим органам, сомневаясь в адекватности ограничительных мер...

В дни, когда совсем немного времени оставалось до старта Пекинской Олимпиады, которую все ожидали в качестве вестника доброй воли и спортивного праздника планетарного масштаба, который может охладить разгоряченные политические головы и во имя мира усадить за стол переговоров все противоборствующие стороны...

Так вот... ровно год назад внимательные специалисты окологосударственной социалогической службы, нежданно-негаданно для измученной пандемией публики, провели опрос российских обывателей с целью выяснить их отношение к Украине и украинскому народу, задав в те времена простой, но теперь чрезвычайно сложный для всех вопрос: Как вы относитесь к украинцам?

Вот здесь:Подробнее ➤

И, к чести абсолютного большинства из ответивших, отношение, высказанное нашими соотечественниками, было не только дружелюбное, но даже родственное и братское.

С тех пор произошло немало всякого, наши страны поглотила пучина взаимной ненависти, представляющейся в данный момент абсолютно неискоренимой до скончания веков.

Но, к большому счастью, некоторые россияне сохраняют немалую толику здравомыслия, все еще, и по прежнему считая украинцев и русских-единым, братским народом.

Именно о таком отношении сегодня заявил президент России, выступая на заседании Министерства обороны:

И такое заявление тем более удивительно, что сделано оно на фоне известных событий, совсем не предполагающих дружелюбных речей.

А как Вы охарактеризуете личное отношение к украинцам спустя прожитый год?

Поделитесь в комментариях.

Будьте здоровы.

Проголосовали: 329

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

543 комментария
Понравилась публикация?
207 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Урванцев Вячеслав Леонидович
Комментарии: 543
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мы единый народ!!!! Какой братский еще? Практически в каждом из нас текет украинская, белорусская кровь. Народ мы один, вот с руководством нам не повезло. Так что голосовалку редактируй

Александр ВладимировичПишет 21.12.2022 в 20:55
Так что голосовалку редактируй

Не могу. Хотел бы, но не могу, ведь в первоисточнике использованы именно такие термины.

+13 / 0
Ответить
DELETE

Очень плохой первоисточник, националистический какой-то.

и не говорите :) я давно что-такое от ВЦИОМА подозревал, разъединяют своими опросами по самое немогу.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Александр ВладимировичПишет 21.12.2022 в 20:55
т украинская, белорусская кровь. Народ мы один, вот с руководством нам не повезло. Так что голосовалку редактируй

А Вы едины с теми, кто чествует Бандеру и УПА или с теми, кто чествует ветеранов ВОВ? Это единый народ?

+15 / -36
Ответить
DELETE

Еще скажите что в Рф таких нет? или по вашему если в стране есть меньшинство идиотов, то это повод начинать типа СВО?

Мне кажется, что подобных в любой стране много, даже в холодной Норвегии был свой Брейвик

+9 / 0
Ответить
DELETE

Ну тогда по логике наших урапатриотов, пора и там СВО начинать. Чего тянуть....

раскрыть ветку (0)

Да чего уж греха таить, если вспомнить, что Казахстана никогда в природе не существовало до развала СССР, то далеко можно зайти.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в самом деле- если где-то в мире кого-то не того чествуют или кого-то обижают, то это что, повод посылать туда рисковать жизнями наших парней?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А республик до СССР в РИ вообще не существовало. Представляете, ни одной не существовало, даже РФ, была просто Российская Империя и всё.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна!! Не смотрите на СВО с такого узкого угла... Донбасс это было бы началом вторжения в Россию. Вспомните удар по Ростовской области. И так же заявление Зеленского о ядерном оружии. А биолаборатории!!! В общем как то так!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Да это повод. Если вы сами сидите и жуете сопли,а вас тупо используют заставляя убивать своих же ,пусть не согласных с вашими идиотами,украинцев. Не можете сами их охерачить. Это сделаем МЫ!!! Только вы либо не мешайте,либо помогайте, не то попадете в жернова. Вот как то так

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А кто точно посчитал, сколько народу в Украине его чествуют? А сейчас страдают все в результате СВО - от мала до велика!

+13 / -2
Ответить

Видел я опросник украинский - 10 % считают его национальным героем

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не весь народ такой....

раскрыть ветку (0)

Кто о чём, а вшивый - о бане

+7 / -1
Ответить

У кого что болит - тот о том и говорит :)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 21.12.2022 в 21:24
А Вы едины с теми, кто чествует Бандеру и УПА или с теми, кто чествует ветеранов ВОВ? Это единый народ?

При чем здесь народ и те кто что то там чествуют?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А то в РФ всяких придурков мало, которые чествуют чёрт знает кого! Не надо забывать, что ветеран ВОВ есть (ну, чаще уже был- время неумолимо) практически в каждой украинской семье. А вот воевавшие в УПА- редкость величайшая, ну как власовцы в РФ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 21.12.2022 в 21:24
Вы едины с теми, кто чествует Бандеру и УПА или с теми, кто чествует ветеранов ВОВ? Это единый

Народ не Бандера или УПА . Вот сегодня в новостях прочитал что на Украине опять расстреляли много людей за симпатии к РФ . В России , как известно , чествуют Краснова и Солженицына . Так что , как там в библии написано ? , не указывай другому на соринку в его глазу , а в своём бревно не замечаешь .

+3 / 0
Ответить

а ссылку на сие издание скиньте с новостью

+3 / 0
Ответить

Нет , не смогу . Не вспомню где , но там говорилось о расстреле двадцати гражданских за симпатии , или сочувствие , РФ . Это случилось после того , как в населенный пункт вошли ВСУ . Их сдали их же соседи и знакомые .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не путайте чествование бандеры и ветеранов ВОВ это разные вещи

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них что, весь народ Бандеру чествует? Нет, конечно. Точно так же, как у нас не весь народ страну разворовывает.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Властители сумели нас разделить и науськать друг на друга...

После разрушения СССР было особенно заметно как жителей украины науськивали на нас, рассказывая сказки, что, мол, украинцы, как лайма вайкуле, всю РСФСР кормили и одевали, а мы им голодомор делали....

+31 / -2
Ответить
22.12.2022, 08:08
Екатеринбург

собственно и с нами делали тоже самое...

+2 / -1
Ответить

Да, с нами делали тоже самоё, но вся мощь "Запада" повсеместно поддерживала именно русофобию, наверное, хохлофобию оставили на десерт-:)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Насчет голодомора, охватившего и РСФСР, то ответственность на странах Запада, блокировавших поставки продовольствия.

+6 / 0
Ответить

Тут разница в терминологии, а именно в годы от Гражданской войны и до того как заработали колхозы всю территорию СССР охватил ГОЛОД!!!

А хохлы(например, в лице их бывшего презика ющенко) под термином ГОЛОДОМОР подразумевают умышленное лишение жителей УССР продуктов питания, хотя при этом все остальные республики обжирались и жирели...

К сожалению, этой меркой пропаганде все эти соловьёвы-киселёвы-скабеевы даже не пытались ничего противопоставить....

+3 / -1
Ответить

ВладимирПишет 22.12.2022 в 11:38
до того как заработали колхозы всю территорию СССР охватил ГОЛОД!!!

тоже верно, кулаки хлеб по ямам прятали, а потом спорыньей травились.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Испокон веков самый лучший способ управлять народом - разделяй и властвуй. А уж нынешняя наша власть любой пустяк использует для того, чтобы народ срался между собой и не лез в их темные дела.

+6 / -1
Ответить
25.12.2022, 13:39
Каменск-Уральский

ЕленаПишет 23.12.2022 в 06:17
власть

Это вы из украины пишите про свою власть?

+2 / 0
Ответить

Если по вашему, Калуга на Украине, то оттуда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2022, 19:23
Каменск-Уральский

ЕленаПишет 26.12.2022 в 08:25
Калуга

Тогда какой хрен о власти России плохо отзываетесь? Может вам в киев переехать и местную власть хвалить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВладимирПишет 22.12.2022 в 06:13
После разрушения СССР было особенно заметно как жителей украины науськивали на нас, рассказывая сказки

и кстати делали это, все те же "ирландцы", впрочем как и с российского тв науськивали русских на украинцев.

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 22.12.2022 в 06:13
Властители сумели нас разделить и науськать друг на друга...

Значит живете не свим умом !

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Но нас постарались разъединить

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русские, украинцы и белорусы не братские народы- это вообще один народ.

+21 / -5
Ответить

Молодец-поддерживаю-точно так и не иначе-а бандеровцев всех надо уничтожить-иначе наши внуки опять с ними воевать будут

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Таааааааааааааак! А руководство вы вот так позвонили и их тут жа по жопорезу прислали?

Да ладно?

А может иначэ?

И вона че:

Исторически мы — "несчастливый" народ.

Что не царь – то масон из Германия!

А еще этот Распутин тать!:))

То курить заставляет, то земли пропьёт,

То грозит нам свобод обрезанием.

То, что нас до сих пор душит пьяный угар

В лопухах европейских обочин,

Мы ещё обвиняем монголо-татар.

Но уже сомневаемся очень.

Эх, крапива-бузина,

Сельдерей-петрушка!

У китайцев – Царь-Стена,

А у нас – Царь-Пушка!

Мы богаты на корни.

Но наши вершки

Почему-то всегда загибаются.

И собрать урожаю большие мешки

Нипочём у нас не получается.

Если кто-то из нас оторвался от масс

И засел за высоким забором,

Мы догоним его.

Мы дадим ему в глаз.

И покроет позором с «пробором»!

Эх, крапива-лебеда,

Черемша с укропом…

Уходили в Господа,

А пришли в холопы…

И все потому, что:

Ты помнишь, мы раньше друг другу писали,

И в ящик почтовый конверты бросали,

Неделями ждали ответ рукописный,

И вновь отправляли бумажные письма.

Ты помнишь, мы раньше друг другу звонили,

И на телеграф в выходные ходили.

Болтали в кабинках стеклянных и тесных,

Делились горой новостей интересных.

Ты помнишь, мы числились все в картотеке

Читального зала и библиотеки,

Ходили в музеи, театры, кино,

С азартом играли в лото, домино.

Ты помнишь, мы раньше сверялись часами,

В назначенном месте встречались с друзьями,

Из местных газет вырезали заметки,

Давали рецепты подруге соседке.

В больших словарях мы искали ответы,

В смешных бигудях заполняли анкеты,

С морей привозили в подарок ракушки,

И спали валетом на раскладушке.

Всегда до зарплаты рублём выручали,

Проблемы легко и совместно решали,

Смеялись, общались и даже ругались,

Но снова за общим столом собирались.

Всё было так просто, всё было так важно,

Куда же всё это исчезло однажды?

Ведь дело не в старых, отживших вещах,

И не в ностальгических тех временах.

Мы все изменились, чужими вдруг стали,

Общаться друг с другом совсем перестали.

Зависли в аккаунтах разных сетей,

И служим примером для наших детей.

Крутые смартфоны себе покупаем,

А близким при этом звонить забываем.

Совсем перестали читать и писать,

И смайлами стали слова заменять.

Живём и не знаем кто наши соседи,

Знакомимся чаще всего в интернете.

Не чувствуем меру кредитным деньгам,

Становимся жертвами разных реклам.

Быть может пора это всё прекратить?

Самим измениться и мир изменить.

Открыть в себе то, что не знает цены,

Не просто ведь души нам Богом даны.

Увы и Ах!

И вновь продолжается жесть:

Мы общинным умом воедино крепки.

Опосля понимаем как надобно.

Потому наши планы всегда далеки,

ВА вот последствия всё-таки пагубны…

Представление ваше о вольном житье,

Как статьи Уголовного Права.

Потому-то Сознанье томит Бытие

С национал-большевитской приправой.

Эх, крапива-лебеда!

Не мути мне душу…

Получилось, как всегда,

А хотелось — лучше!

+8 / 0
Ответить

Ох-ОХУ-Обалдеть можно

+3 / 0
Ответить

Балдеть не нада! Балдеть надо в другом месте и по иному поводу. У мене лично так то. Это просто полный тотальный анамнез. Приговор окончательный!

Обжалованию не подлежит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отлично написано! Оригинальная форма и глубокое содержание. Поздравляю!

+2 / 0
Ответить

Шпасиба!

Содержание глыбжа не быват!

Приглашаю всех прокатится на банане , но не в Дубаи и не Стамбуле. А по Севморпутя!

Желающие имеются!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)

Вернее было бы сказать враг ты мне или не враг. За 30 лет Украинцам так мозги промыли, что мы для них враги. Исходя из этого Украина для нас враг номер 1

+19 / -33
картой
Ответить

А Вам мозги не промыли?

+28 / -8
Ответить

Наверное нет, наша пропаганда намного хуже работала.

+7 / 0
Ответить

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 21.12.2022 в 22:57
Наверное нет, наша пропаганда намного хуже работала.

классная шутка

+8 / -1
Ответить

Да нет, пропаганда и у нас , и у них одинаково работает- просто зеркально!!! Просто мозги у народа давно стали малопромываемы и пропаганда мало на что влияет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 22.12.2022 в 14:45
Просто мозги у народа давно стали малопромываемы и пропаганда мало на что влияет.

да только на этом сайте их десятки. Диву даюсь как феерично способна работать пропаганда по слабым мозгам

раскрыть ветку (0)
24.12.2022, 13:32
Екатеринбург

У народа? Мозги??? У народа мозгов никогда не было и сейчас нет.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2022, 13:33
Екатеринбург

Там и промывать нечего

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это вы явно преувеличиваете! Полагаю, выдаёте желаемое за действительное. Это предмет грусти и разачарования.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите,а где в России вы слышали до 2014 пропаганду против хохлов? Может я пропустила что-то,не тем интернетом пользовалась,не те каналы смотрела.. Прям вот также что-то было как русофобия вна Украине и в России против укров?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в этом уверены? Вы посмотрите, что тут несут просто Александры и некоторые их единомышленники! Это здесь они в явном меньшинстве, а так то по жизни их дохрена.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К огромному сожалению, скажу я вам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

Пока ищо нет-а что уже скоро начнуть мыть-ну надоть так надоть-по моему уже и так нас промыли во все дырки-каждый раз повышение-каждый раз новый закон и при этом утверждаем что бедность снизилась-наверно снизилась с перепугу

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А " вам " - это кому?? Вы из Волокаламска? Или из Киева?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не, ему их выполоскали

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Зато нам не до конца промыли, поэтому не нужно оболваненных считать врагами.

+11 / -2
Ответить
22.12.2022, 13:31
Каменск-Уральский

Однако эти оболваненные жаждут смерти РОССИИ. Я против такого развития событий, а по сему территорию надо почистить.

+4 / -1
Ответить
DELETE

РавильПишет 22.12.2022 в 13:31
Я против такого развития событий, а по сему территорию надо почистить.

смотрите как бы в ответ не почистили.

24.12.2022, 02:24
Каменск-Уральский

Андрей ВасльевПишет 24.12.2022 в 00:09
смотрите как бы в ответ не почистили

Такого нельзя допустить и не будет такого!!! Вы что, побаиваетесь, сомневаетесь? Или вы считаете украина права? Если бы вся РОССИЯ бомбила Ивановскую и Ярославскую области 8 лет, это было бы нормально?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну уж если быть до конца объективным, то бомбила, и гораздо покруче, Чечню. И думаю, что если бы кто-то влез, то вы и вам подобные, орали бы какие они суки, лезут не в свое дело. А почему? Да потому, что для вас свои разведчики, чужие шпионы. Вам совершенно не важно, кто прав кто виноват, по принципу автоответчика только способны мыслить: свой-чужой. Идеальное пушечное мясо и пластилин для лепки "модераторов". Была южная Осетия и Абхазия, даже Приднестровье - совершенно другая история- совершенно другая реакция, совершенно другой результат, а почему? Попробуйте задуматься.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2022, 22:52
Каменск-Уральский

Андрей ЮрьевичПишет 24.12.2022 в 21:29
бомбила

Вопрос лишь в том "кого?" Экстремистов и террористов, так надо было и РОССИЯ выступала в роли МТС. Ситуация в Чечне и обл ЛУГ,ДОН сравнимы? РОССИЯ не позволила уничтожить эти области. А если бы нет, то была бы резня, всех местных уничтожили бы, вы этого хотели? Я не "модератор", я высказываю своё мнение, своё видение. Осетия и Абхазия давнишняя история, я не вникал в суть конфликта, а по сему не могу что-то высказывать, да и не зачем, было-было. Сейчас важно что творится на "окраине". Поднимитесь лучше выше и ответьте на мои вопросы, что вы их проигнорировали, не удобные вопросы? ВОПРОСОМ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2022, 23:19
Каменск-Уральский

Андрей ЮрьевичПишет 24.12.2022 в 21:29
кто прав кто виноват,

По вашему украина права? Правильно на своей бывшей территории притесняла рускоязычных, убивала русских, отменила русских, закрыла храмы, сносит памятники и бандера герой?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А про притеснения,убийства Вам по ТВ рассказали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.01.2023, 17:31
Каменск-Уральский

Гость_5105686Пишет 02.01.2023 в 01:13
по ТВ рассказали

Да, по тв. А его у тебя нет? Давно пора купить и знать что в стране происходит и за рубежом тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для меня нет неудобных вопросов, ибо первое, у меня системное мышление и прекрасно понимаю что происходит зачем и почему в отличии от очной массы оппонентов. Второе, действительно есть вопросы на которые я могу не отвечать, но это не потому, что мне нечего ответить, а исключительно потому, что не собираюсь подставиться под КоАП, хотя впрочем, у вас я даже таких вопросов не нашёл.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

А вы уверены, что право имеете, что то чистить в чужом доме, на чужой территории?

+6 / -2
Ответить
24.12.2022, 23:09
Каменск-Уральский

Андрей ЮрьевичПишет 24.12.2022 в 21:21
чужой

Это наша земля, проконсультируйтесь у истинных историков. РОССИЯ всегда гнала врагов и бить будет!!! Уж слишком их много там скопилось и решила прорядить. Если ваша родина РОССИЯ, то защищайте её, идите добровольцем бить фашистов, сатанистов, голых лгбтешников, тупых наркоманов. А если вы приезжий на нашей территории, то с вами всё понятно...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты то чего не там, если на украине так притесняют русских?

раскрыть ветку (0)

Не, бесполезно. Я почитал, там жертва оголтелой пропаганды. Ничего не поймёт, бесполезно объяснять.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2022, 09:09
Каменск-Уральский

Александр ВладимировичПишет 24.12.2022 в 23:22
не там

Не пришло ещё время, пока всё путём там шевелятся...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Имеем на то полное право до тех пор, пока фашистко-бандеровская идеология не исчезнет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

они наверно по дурости, после оболваниния хотят всех русских уничтожить, а мы несмышленые хочем их вылечить, снимите розовые очки, мир совсем другой, кто платит тот и музыку заказывает, а если еще нахаляву так вообще что угодно, олигархи украинские и их сыновья, внуки на войну не идут, как у нас некоторые призывают отправить сыновей олигархов россии на сво чтобы все быстро прекратилось,

+3 / 0
Ответить
22.12.2022, 14:30
Каменск-Уральский

Всё-таки надо лечить и чистить, иначе это придёт к нам в дом. Заказчиков музыки надо наказать, всё правильно идёт там на поле, за нами правда. Ну нет другого выхода, нет, с ними не о чём договариваться, только уничтожение. Много мирных конечно пострадает, но что делать- ВОЙНА. Это не СВО.

+5 / -2
Ответить

с ними не договориться, но лечить надо, было бы еще лекарство, как говорится когда хохол родился еврей заплакал

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2022, 16:11
Каменск-Уральский

Хохол не хохол, человеком надо быть, соблюдать законы, уважать других людей. СВО и есть лекарство, по другому не понимают. "Окраина" это не главное, всё зло исходит от США.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РавильПишет 22.12.2022 в 14:30
Много мирных конечно пострадает, но что делать- ВОЙНА. Это не СВО.

А что, что-то идёт не по плану? Путин сказал по плану, вы ему возражаете? А за слово война ваш кумир сажать приказал.

раскрыть ветку (0)
02.01.2023, 17:40
Каменск-Уральский

Андрей ВасльевПишет 02.01.2023 в 08:16
кумир

Он верховный военнокомандующий. Нас не спрашивает и планы не афиширует, ну, кроме целей СВО. Не бойся ты приказов, за слово "война" ещё никого не посадили, не ссы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РавильПишет 02.01.2023 в 17:40
Нас не спрашивает и планы не афиширует, ну, кроме целей СВО.

Ну и как та с целями дела обстоят? Денацифицировали, демилитаризировали? Всё ровно наоборот. И граница с НАТО в два раза увеличена и весь мир против. Как там с целями-то? Или теперь цели другие но всё по плану?

раскрыть ветку (0)

Весь мир против? Какой мир? Андрей очнись. Войти в состав ШОС и БРИКС большие очереди, сейчас там более 40% населения земли.

4-е региона у нас в составе России, еще 4-е на подходе.

Украина демилитаризирована в смысле их военного потенциала, теперь перемалываем европейский.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.01.2023, 22:20
Каменск-Уральский

Андрей ВасльевПишет 02.01.2023 в 18:07
Всё ровно наоборот

Включи тв, там всё показывают. Как Кацц из фильма предлагаешь здаться? Не паникуй, всё по плану... Коли живёшь в РОССИИ, то защищай и поддерживай её!!! Если она рухнет, тебе же тоже плохо будет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 21.12.2022 в 22:56
Зато нам не до конца промыли, поэтому не нужно оболваненных считать врагами.

"Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Какая наивность ..

+7 / -4
Ответить

Охерач его с ноги иначе он тебя добьет!!!А потом извинишься

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
22.12.2022, 13:22
Каменск-Уральский

Так то нам первый враг США, который и настроил "окраинцев" против РОССИИ. Чужими руками действуют, те не понимают, что они инструмент всего лишь. В итоге будут брошены...

+11 / -3
Ответить

Часто слышу или читаю подобную х...ю, вот если в ответ задать вопрос простой совсем, из двух частей, ответа никогда нет. А почему позволили америкосам хохляндию против нас настроить, сами в это время чем занимались? Вторая часть, а почему вы Мексику и Канаду против США не настроили? Слабо? Так может из этого и сходить надо, из реальности а не самомнения?

+8 / -1
Ответить
24.12.2022, 22:16
Каменск-Уральский

Андрей ЮрьевичПишет 24.12.2022 в 21:36
х...ю,

Вторая часть- РОССИЯ мирная страна, этим не занимается!!! "чем занимались?"- позвони Путину, всё расскажет. "Слабо?"- РОССИЯ мощная страна, любые задачи под силу, был бы интерес. "самомнение"- нас никто не спрашивает. "реальность"- с этим столкнулись украина и США, да и весь запад по отношению к РОССИИ и теперь не знают как выйти из сложившийся ситуации.

+5 / -3
Ответить
DELETE

РавильПишет 24.12.2022 в 22:16
"чем занимались?"- позвони Путину, всё расскажет.

А ты чего так нелепо от ответа съехал?? Про америкосов все знаешь, а про Россию- так звонить царю надо.

раскрыть ветку (0)

Вражина, а что на обложке ЦАРСКИЙ флаг Путинской России навесил, на каких основаниях, не разьяснишь? Хочешь быть "святее папы римского", что ль, то бишь, - патриотичнее царя?

И не "сьезжай с ответа"

Просто любопытно, как выкрутишься

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты к почерку придираться когда начнешь ?)) Что по сути ничего сказать не могешь? К флажкам придираемся Отзывы о тебе говорят о твоей жалкой сущности. прими соболезнования, убожество

раскрыть ветку (0)
25.12.2022, 09:22
Каменск-Уральский

Александр ВладимировичПишет 24.12.2022 в 23:25
съехал

Всё знать не возможно, у "царя" много дел и он не докладывает... Думаю он постепенно дела приводил в порядок после ГОРБачёва и ЕЛЬцина, они страну на калени опускали. "Царь" наш мудрый какой-то, потихоньку-потихоньку державу нашу поднимает. Молодец.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Андрей ЮрьевичПишет 24.12.2022 в 21:36
Часто слышу или читаю подобную х...ю,

Культурка станичная ну так и прётЬ - а я как раз сижу и думаю: от кого такой ШТЫН быдлогопницкий по всему Петрограду раздаётся?

А это МОЙ УЧИТЕЛЬ ИЗЯЩНЫХ МАНЕР в "Петербург" понаехал и свой тюремный лексикон там на людей растопырил!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Про мозги я согласна. Но они не враги для нас учитывая что их зомбировали, враг номер 1 это америка и запад

+6 / -4
Ответить
DELETE

НатальяПишет 22.12.2022 в 22:50
враг номер 1 это америка и запад

а кто виляет, той же США? разве не израильское лобби?

раскрыть ветку (0)
23.12.2022, 14:06
Каменск-Уральский

Наверно вы ошибаетесь... Что они тогда радуются взруву моста? Это же жители киева фотографировались у картины и получается одобряют своё правительство, и много чего похожего творят. Мы это видим и поэтому думаем о них так, ну естественно не все там враги, я так думаю 70% вражески настроены. Эскалация конфликта тоже влияет, и пропаганда у них делает своё дело. Мы же им не враги, но нас они слушать не хотят, они поверили америке, а она их скоро кинет. Может тогда поймут, что они натворили у себя дома. Я не хочу чтоб такое у нас случилось.

+5 / 0
Ответить

Взрыву моста радовались, да, это те кто поддерживает нацизм не зная значения этого слова. Я тоже радуюсь горе трупов хохлов. А почему? Нас настроили против друг друга. А с последним согласна

+1 / 0
Ответить
24.12.2022, 02:00
Каменск-Уральский

НатальяПишет 24.12.2022 в 00:12
Я тоже радуюсь горе трупов

Чему тут радоваться, горе, несчастье, потери... Меня никто не настраивал, и не встречал такой агитации. Я вижу, как они относятся к РОССИИ и поэтому они враги.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я понимаю. Это несчастье для всех кто погибает. Но они уже для нас враги и сами это выбрали.Я не настроена против них, меня ни кто не зомбировал, но вот их

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зомбировал, зомбировал🙄 Наталья, там помимо чисто зомбирования по укрНациТВ и учебникам была ещё дооооолгая предыстория "окраинства", больше века точно. Об униатстве вообще не будем - долгая и мерзкая история влезания ватикана на славянские земли... Вы не настроены против них - и напрасно. Вам, наверняка уважающей своего деда-фронтовика, защищавшего нашу Родину СССР от нацизма, будет отчего "настроиться против них", если вы почитаете исторические расследования, материалы на тему окраинского коллаборационизма (по-русски, сотрудничества, с немецкими захватчиками!), гауляйтерства (полицаи из бандерни расстреливают непокорных врагу жителей их же городов и деревень), о дивизии СС "галичина", об оун-упа (гуглите и обрящете!), об облезлых фигурах лидеров окраинского нацизма, коллаборантах гитлера бандере и шухевиче - это помимо прочих бандитов из времён Гражданской. Наверняка вы ужаснётесь, узнав, сколько крови ни в чём не виновных людей во 2МВ на руках этих нелюдей. Они ВСЕГДА боролись против Русского Мира, больше века уже, и так же точно резали поляков, евреев, литовцев - ну, БАНДИТЫ! ЗВЕРИ. Такими были, и такое их потомство, выпущенное хрущёвым из лагерей, сейчас "режет юсню" (искажено намеренно во избежание цензуры), и учит этому... Маленьких детей их сволотских семей.

Смотрите хотя бы каждую программу Никиты Михалкова "Бесогон" - он этих убогих, запечатлённых НА ВИДЕО с "резать юсню" собирает в программы по выпускам - и искать самой не понадобится. И даёт очень мудрые и правильные комментарии...

Не живите с широко закрытыми глазами, как всегда жили Русские, лелея "дружбу Народов" - пора Знать! ☝️😤🇷🇺

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2022, 09:48
Каменск-Уральский

АссаПишет 25.12.2022 в 00:15
Зомбировал, зомбировал

Верно сказали, историю нужно помнить, а они пытаются перечеркнуть. Вот поэтому я и говорю- почистить надо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2022, 09:55
Каменск-Уральский

НатальяПишет 24.12.2022 в 22:23
выбрали

Враги!!! Кто-то сам, кто-то без права выбора, все там в одном замесе, долго разбираться... К сожалению война косит и правых и левых...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
23.12.2022, 14:10
Каменск-Уральский

Они ЗОМБИ, а это уже опасно, это враг!!! Спроси у зомби, что им надо? И сразу вердикт- ВРАГ!!! Ну не друг же...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не весь Запад... И США, если честно, не первая скрипка... Пожалуй основа всё-таки от Британии...

Германия, Франция, если были бы действительно независимыми странами, а не под колпаком у Англии/США были бы действительно нормальными партнёрами (не друзьями).

Сербия тоже же запад...

Греция из всех ЕС стран довольно близкая к по некоторым параметрам страна (но опять же, колпак Британиии/США...

+3 / 0
Ответить
23.12.2022, 23:49
Каменск-Уральский

И чего только они РОССИЮ провоцируют, дёргают, нарываются? Совсем страх потеряли... Им ещё везёт с Путиным, когда-то им уже кричали с нашей трибуны:- Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ. Надо бы им её показать...

+4 / -1
Ответить
DELETE

РавильПишет 23.12.2022 в 23:49
Надо бы им её показать...[/quote]

это как же?

раскрыть ветку (0)

Им Россия и нужна, уж слишком много мы всего поставляем и занимаем пол карты мира. Завидно. С другой стороны,а кто виноват что у вас такие малые страны, земли? Что дано то дано, жизнью, историей

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2022, 01:47
Каменск-Уральский

Стереть с лица земли... за одно и британию. Средства у РОССИИ есть, быстренько и всё... Планета вздохнула бы... Всем они надоели, все от них страдают. США ничего хорошего в истории не сделала. Может сделала?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2022, 02:10
Каменск-Уральский

НатальяПишет 24.12.2022 в 00:20
нужна

Мы же просто не отдадим... А что завидовать? Ну и что, что в РОССИИ всё есть? Мы богато живём? Всю жизнь пашем... Это родина...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РавильПишет 24.12.2022 в 01:47
Стереть с лица земли... за одно и британию.

Вояка диванный, ты такой бред тут несешь, чего сам не в окопе то? Мама не пускает?

раскрыть ветку (0)
24.12.2022, 13:38
Екатеринбург

А Россия можно подумать что-то хорошее сделала?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РавильПишет 24.12.2022 в 02:10
Мы же просто не отдадим...

Верно подметил, мы просто продадим, как уже и делают наши бояре))

раскрыть ветку (0)

Как жаль, сочувствую что вы аффатаркой в бояре не вышли! Ну тогда не обессудьте, если и вас в понедельниг в интернете мамо родила!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это кто - Сандро Вольдемарыч не вышел аватаркой?))

Да уж: чтой-то у него малость дебет с кредитом не сходится, есть такое

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бюстаглер порменяй made inSouth Korea ! На Triumf Imternational не зробила ыще? Верю! Не Ассой надо было родится,а Человеком. Тогда и табэ все разъяснили бы в Гумэ . Токи не завидуй! Табэ и Сандро то не стать никада тварь оцифрованная . Лика не видать ! Дюжэ похано! Вот и наложила! Обсыкаешьси ибо! Анамнезъ - энурез! Пгаздравляю с анамнезом! :))

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2022, 10:06
Каменск-Уральский

Александр ВладимировичПишет 24.12.2022 в 13:28
бред

Может и несу, что вижу, то и говорю... Если убивают, говорю убивают, некоторые говорят убаюкивают. Тут же любой может высказаться, или как на "окраине" будут казнить за инокомыслие?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2022, 10:09
Каменск-Уральский

АннаПишет 24.12.2022 в 13:38
Россия

Она хорошая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2022, 10:20
Каменск-Уральский

Александр ВладимировичПишет 24.12.2022 в 23:29
продадим

Речь идёт о территории РОССИИ. Были такие, это ГОРБ и ЕЛЬ, продажные, но лавочка закрылась. Очищается страна от типа таких как МАКАРЕВИЧ-предатель, всех жителей РОССИИ обозвал "мудачьём".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2022, 12:04
Каменск-Уральский

Александр ВладимировичПишет 24.12.2022 в 13:28
диванный

Стереть надо и александра владимировича тоже за одно, чтобы не болтал ерунду. За бандеру что-ли?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2022, 12:07
Каменск-Уральский

Александр ВладимировичПишет 24.12.2022 в 23:29
продадим

Такие как ты только об этом и думают, вместо того чтобы землю, на которой живёшь защищать. Плохо говоришь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Стереть с лица земли... за одно и британию. Средства у РОССИИ есть, быстренько и всё..

Призыв к агрессивной войне. Статья УК.. Посидеть бы вам, подумать что такое шизофрения

раскрыть ветку (0)

Стереть с лица земли... за одно и британию. Средства у РОССИИ есть, быстренько и всё... Планета вздохнула бы...

Если бы в ответ не прилетело , мохно и стереть. Но в том то и дело, что мир держится на равновесии - каждая из сторон может в труху Землю превратить!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.01.2023, 09:26
Каменск-Уральский

Андрей ВасльевПишет 02.01.2023 в 08:34
Статья УК

Осёл...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сварщик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
02.01.2023, 09:50
Балхаш

Равиль, закругляйтесь с этой сволочью якшаться. Неужели вы не видите, что вся эта хохлома вас на эмоции вытаскивает. А там и в самом деле до статьи не далече. А про мелкоБританию я с вами обеими руками. Давно пора насрать на башню этой пустонапыщенности. Вот так вот переступить через себя, через приличия и насрать. Чтоб не мгновенно, а на долго в го_не. Ради нашего с вами удовольствия. Не всеж коту Масленица. А окраину страны вернуть безальтернативно и ляхам не забыть в суматохе под пердольники накидать, чтоб не шалили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.01.2023, 13:30
Каменск-Уральский

Просто АлександрПишет 02.01.2023 в 09:22
Если бы

Согласен... Мы же только рассуждаем...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.01.2023, 13:42
Каменск-Уральский

ДмитрийПишет 02.01.2023 в 09:50
сволочью якшаться

Может быть... Я только своё мнение высказываю, никаких призывов не озвучиваю, трудно смолчать, когда про РОДИНУ что-то плохое говорят. Я всего лишь защищаю РОССИЮ!!! Да, вот, разные мнения у всех, я бы хотел чтоб люди не жили с розовыми очками, поэтому пишу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так тут кто плохо это ни разу не ваши соседи .

Но чтоб и им неповадно было всем кто "не знает"

Значит и в этом оцифрованном виртуально нереальном миге Матрицы вести...

Тут же дети! Пусть и они прочтут и знают в реале, что не в Сказке:)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2023, 22:27
Каменск-Уральский

АннаПишет 24.12.2022 в 13:38
А Россия можно подумать что-то хорошее сделала?

Взяла под своё крыло КРЫМ, ЛУГ. и ДОН. области и ТД. и тп. Спасла их, теперь вы можете в Крым съездить отдохнуть... Не говорите плохо о РОССИИ!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)

Вы правы, ну в основном кто? Англия, Польша, США кто развивает конфликт

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Юрий КалачевПишет 21.12.2022 в 21:33
Вернее было бы сказать враг ты мне или не враг. За 30 лет Украинцам так мозги промыли, что мы для них враги. Исходя из этого Украина для нас враг номер 1

это вам мозги промыли, промыли так, что и мозгов не осталось. Причем быстро, всего за 10 лет.

24.12.2022, 12:54
Каменск-Уральский

Андрей ВасльевПишет 24.12.2022 в 00:05
мозги промыли

Правильно Юрий К. написал, на данный момент номер 1. Вся "окраина" сейчас в крови, что они наделали... Это они, у себя дома устроили, всё ихнее население виновато, все "скакали". Враги они.

+4 / -3
Ответить
DELETE

РавильПишет 24.12.2022 в 12:54
Вся "окраина" сейчас в крови, что они наделали...

сами на себя напали и бомбят

Дуро, есть видео всех каклядских "подвигов", не ищи дурачьё себе под стать на этом сайте понаехов. Не рви так открыто ридну дупу на британскую кухонную тряпку, не смеши мои тапки

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2022, 19:53
Каменск-Уральский

Андрей ВасльевПишет 24.12.2022 в 13:02
напали и бомбят

Это же не история одного дня... Кто следил за происходящим на "окраине", тот знает с чего всё начиналось, как текло, куда, но ничего сделать не могли... Историю не сотрёшь и искажать не надо, как есть, как видим...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АссаПишет 24.12.2022 в 17:02
Дуро, есть видео всех каклядских "подвигов", не ищи дурачьё себе под стать на этом сайте понаехов. Не рви так открыто ридну дупу на британскую кухонную тряпку, не смеши мои тапки

Скажите, почему все путинисты вот так как вы хамят и быдлячат? Я понимаю, что и кумир ваш такой же, но может вам как-то пробовать скрывать свою гопницкую генетику? Поверьте, это будет гораздо весомее. Базар по фене на таком уровне он ведь только в узком и специфическом кругу признается.

раскрыть ветку (0)

И как текло? Не твой ли кумир (мог да не стал) мог вмешаться и было всё по другому, ан нет не надо однако по другому.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как ещё с вами одноклеточными?))) Только правдой-маткой по непробиваемой броне из мозоли на дупе, иначе никак) А то, что вас тут понесло не в ту степь генетики - так это ж ваша окраинская родовая травма, не дающая вам жить долго и счастливо без "окраинских" князей киевской Руси (русский город испоганили поляки много позже!) и "гопницкой" аристократии в бейсболочках, быдлячащих на весь мир за "кумира вашего"

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Кумир" - это клоун зелька, что ли?)

Вам дурным палец только покажи любой - по плечо отгрызёте даже без вины и следствия!) Не вмешался - мог бы вмешаться, вмешался - оккупант, узурпатор, тиран и злодей Есть такая "группа товарищей", которую ни одним диаметром не удовлетворить - остаётся только пробовать разные "Калибры": может, хоть ТАК отпустит!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АссаПишет 24.12.2022 в 22:13
А как ещё с вами одноклеточными?))) Только правдой-маткой по непробиваемой броне из мозоли на дупе, иначе никак

Ну вот примерно так и разговаривал шариков с профессором Преображенским. И пенял ему на то, что всё у него не как у людей, то есть не как у шариковых.

Вам наверное даже трудно представить, каким быдлогопником вы здесь выглядите.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АссаПишет 24.12.2022 в 22:25
Есть такая "группа товарищей", которую ни одним диаметром не удовлетворить - остаётся только пробовать разные "Калибры": может, хоть ТАК отпустит!

Как путиноид или кремлебот, так обязательно будет упоминута гомотема. Ну обязательно. Не было ещё исключений. Вы все сидели что ли, вам там эта тема очень близка стала? Незабываемо? Впрочем, судя по вашему тюремному лексикону наверное вопрос риторический.

раскрыть ветку (0)

А вы бандеровцев , видимо?!! Что значит " путинист"??

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ЧТО вы, наш изысканный и манерный понаех.

Я смотрю, вам понравилось пытаться раз за разом людей за идиотов ДЕРЖАТЬ🤗 А я вам ВАС же, ШАРИКОВА, в ДРУГОМ ВАШЕМ комментарии и процитирую, чтоб неповадно было других обсуждать, в надежде, что они идиоты

Итак:

>>>>Часто слышу или читаю подобную х...ю, вот если в ответ задать вопрос простой совсем, из двух частей, ответа никогда нет. А почему позволили америкосам хохляндию против нас настроить, сами в это время чем занимались? Вторая часть, а почему вы Мексику и Канаду против >>>>>

И эти ... нам запрещают ковыряться в носу?! (из анекдота)

Конечно, разумеется, вы, как и любой понаех в культурную Столицу из не очень культурной станицы, отчаянно пыжитесь выглядеть на фоне культурных петроградцев не хуже, но УВЫ...

Андрей ВасльевПишет 24.12.2022 в 22:26
Вам наверное даже трудно представить, каким быдлогопником вы здесь выглядите.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как мило, что "по первому вопросу возражений нет" (из анекдота) - то бишь, по вопросу отнесения понаеха Андрея с невнятной фамилией, употребляющего культурное слово "х...я" за углом, пока никто не видит - к "группе товарищей", которым ни один диаметр не подходит - видимо, только тюремным лексиконом и удовлетворяетесь, своим же, в первую очередь, а потом уже собеседников

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АссаПишет 24.12.2022 в 23:15
же, ШАРИКОВА, в ДРУГОМ ВАШЕМ комментарии и процитирую, чтоб неповадно было других обсуждать, в надежде, что они идиоты

Итак:

>>>>Часто слышу или читаю подобную х...ю, вот если в

Да вы оказывается ещё примитивнее, чем показались вначале. Покажите эту цитату по вашему скудоумному мнению якобы мною сказанную, и убедитесь, что вы уже не способны уследить кто и что говорит. Мозг у вас слабенький и не справляется. Смешной и глупый кремлеботик за вонючую копеечку. Не смотря на то, что это сказал не я, я целиком присоединяюсь к этому мнению. Вы постоянно несёте разную тупейшую и гнуснейшую хрень. Впрочем, на вашу работу других и не берут. Тут отбор по степени тупости и гнусности. Ваша степень довольно высокая

раскрыть ветку (0)
DELETE

АзаПишет 24.12.2022 в 22:44
Что значит " путинист"??

Это человек у которого мозг изначально слишком слаб, и поэтому легко загаживается говном из ведра шейнина и подобных пропагандистов, рассчитанных на самую безмозглую часть населения, так называемый электорат путина. В вашем случае похоже вообще произошло полное замещение. Теперь поняли, или ещё проще надо?

раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 24.12.2022 в 22:35
Как путиноид или кремлебот,

Сам то, убежденный хохлобот, шароварник? Как будешь петь после НАШЕЙ победы ?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ВасльевПишет 02.01.2023 в 02:51
Ваша степень довольно высокая

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 03.01.2023 в 11:03
У тебя это ведро на голове, только говно хохлячье !

Вы такой остроумный, это что-то

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

А кто не скакал? Или ты герой, там бы был и всех скакунов уложил?

+3 / 0
Ответить
25.12.2022, 10:57
Каменск-Уральский

ЕвгенийПишет 24.12.2022 в 20:11
скакал

Я и говорю- все скакали, выбора не было, даже те, кто не хотел скакать. Не устроили же протест, в общем позволили переворот. Правительство такое у них было, не приняло мер по защите страны от хаоса. На счёт "героя", нет, не уложил бы. Теперь что, у каждого украинца спрашивать "ты скакун или нет"?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Взрослей уже Равиль, пора. 😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2022, 11:57
Каменск-Уральский

ЕвгенийПишет 26.12.2022 в 19:16
пора

Открой свои глаза, сходи проверь свой мозг на вирусы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убогай, шизо, враги у тебя вокруг , на себя обрати внимание. Кололся? Спасался от ковидки? Как положено, ревакцинировался? Маску не в кармане носил?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А нам не промывают??

+5 / 0
Ответить
Сварщик Дмитрий
02.01.2023, 09:53
Балхаш

Одно дело когда фактами мозг промывается, совсем другое когда выкопанным морем и остальной дьяволщиной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.12.2022, 08:28
Великий Новгород

Юрий КалачевПишет 21.12.2022 в 21:33
Исходя из этого Украина для нас враг номер 1

А если все ж мозги немного проветрить и подумать, если не разучились включать извилины: чем конкретно мешает лично Вам Украина, какие земли она лично от Вас оттяпала, на что претендует?

Конкретно, чем мешает Украина Вам?

+5 / -3
Ответить
Сварщик Дмитрий
02.01.2023, 09:55
Балхаш

Нам фашизмом она мешает, а вам нет? И не надо мне про пропаганду. У меня половина родни в Луганске.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сварщик Дмитрий
02.01.2023, 09:56
Балхаш

Вам не проветрить, а хотя бы заиметь то, что проветривать нам намылились, фрау.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.12.2022, 11:36
Новокузнецк

Ну если кому-то можно промыть мозги, то возникает сомнение о наличии этих самых мозгов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Я никогда ничего не имел против украинцев, всегда с почтением относился к их культуре, литературе, считаю, что Украина (независимо от того в каком статусе она находилась до 1917 года) является страной с богатой историей, культурой, бытом. И поэтому все, что сейчас происходит вызывает у меня очень противоречивые чувства. До сих пор проскальзывают мысли "А наяву ли все это происходит?".

Благодарю Вас за интересную статью и искреннюю позицию неравнодушного, желающего разобраться до конца в этой ситуации человека.

+35 / -1
картой
Ответить

Только вот относительно достижений культуры, как их разделить между нашими странами, если мы считаем всех великих только своими.

+7 / -2
Ответить
22.12.2022, 08:14
Екатеринбург

мы странные люди - всех великих мы считаем "своими", а всех "не очень" - их,а ведь при том что был бандера и упа, был и власов и роа, так что в любой семье есть свои шкафы....с секретами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только своими.

В большинстве случаев вот подобные украинские, беларусские и прочие великие и достойные - это общее достояние.

Если, например, брать не из великих, но достойных современников. Пётр Елфимов - наш или беларуский певец? Родился в Беларуси, учился в Минском универе... Вроде беларуский. Но вот как певец он в России (и совместно с российскими музыкантами) более востребован, чем у беларусов. Вроде российский, выходит уже (да... и поёт преимущественно на русском). Так наш или их? На мой взгляд, совместное достояние.

Так и многие великие тоже часто выходит совместным достояниемю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.12.2022, 14:21
Каменск-Уральский

Никто против них ничего не имел. Памятники сносят, историю забыли, приветствуют убивать русских, диверсии, угрозы, беспредел, фашизм, бандера и т.д. и т.п.. Мало? Что ещё надо, чтоб понять, что они враги?

+13 / -4
Ответить
DELETE

Равиль точнее, правдивее понимает, чем "юрист" Урванцев. Развёл игру между словами и наблюдает тут , какой он молодец задал задачку собеседникам. . .

раскрыть ветку (0)
26.12.2022, 08:30
Великий Новгород

РавильПишет 23.12.2022 в 14:21
ещё надо, чтоб понять, что они враги?

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Дедушка Крылов ещё написал

+3 / -1
Ответить
27.12.2022, 17:35
Каменск-Уральский

Григорьева Юлия ЕвгеньевнаПишет 26.12.2022 в 08:30
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Дедушка Крылов ещё написал

Вы приветствуете укрфашистов, зовёте их к себе домой, братья да? В европе тоже так же было, теперь прозрели, гонят, выгоняют...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Трудно было себе вообразить, чтобы "брат на брата"... Я с такой любовью и теплотой относился к украинцам, по сей день уважаю их традиции, обычаи, культуру. Но что сейчас с ними происходит что-то сатанинское... Помню в советское время у меня сломался фотоаппарат (видоискатель диоптрийная наводки). Я отсылал его в ремонт на завод им. В. И. Ленина в Киев. Получил его в идеальном состоянии. Боже мой..., что произошло, рву на себе волосы...Англосаксы гребаные, устроили переворот...Гореть им в аду!

26.12.2022, 11:36
Великий Новгород

Алексей ВасильевичПишет 26.12.2022 в 08:40
...Англосаксы гребаные, устроили переворот...Гореть им в аду!

Про половцев с печенегами забыли

+2 / -1
Ответить
DELETE

Причем тут "половцы, печенеги" ...Половцы прекратили свое существование в результате монгольского вторжения в Восточную Европу в 13 веке. А сейчас какой век? Не проводите аналогию с ними. Сейчас фашизм, бандеровщина...

26.12.2022, 12:34
Великий Новгород

Алексей ВасильевичПишет 26.12.2022 в 12:33
Сейчас фашизм, бандеровщина...

У вас в голове

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у Вас "каша"?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если верить нашей истории и так во все века. Что это первый раз? Бьем друг друга, убиваем, оскорбляем. Все делимся, да меримся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Основная масса народа не виновата, виноваты власть и политики. Как говорили классики, капиталистические классы вредны, а трудящиеся - братья по судьбе. Был бы другой общественный строй и не было бы такой СВО,

+27 / -2
картой
Ответить

Казак АнатолийПишет 21.12.2022 в 21:08
Был бы другой общественный строй и не было бы такой СВО,

Не было бы Майдана, гос. переворота , не было бы гражданской и СВО.Они за что скакали? ЦЕ Европу .. А после переворота зачем пошли на Восток- чтобы навязать бандеру в герои и суржик. Всё было с планировано заранее и после Сирии хотели использовать Украину , как плацдарм для России , захватит Крым .. Но.. Поэтому стали накачивать украину вооружением НАТО и готовить солдат ВСУ .. Для чего? Всё мы и видим сейчас,там и есть поле битвы России и НАТО,

+16 / -17
Ответить

ОльгаПишет 21.12.2022 в 21:22
Они за что скакали?

В любой стране люмпенов в избытке, готового заскакать по сходной цене.

Одни дурачки прыгали, а весь народ страдает.

+12 / 0
Ответить
22.12.2022, 10:46
Каменск-Уральский

Весь народ и прыгал, не бастовал же, не сопротивлялся... Речёвка- КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МАСКАЛЬ, не позволила им сделать правильный выбор и они все в одном клубке. Факел их всех погубит.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мадам несёт такую ересь, что мутит от этого. Видимо мозги у неё начали разжижаться после ковидных прививок. Как и Жириновский сделала их наверное не меньше семи. И окончательно дело сделала много месячная кремлевская пропаганда по ТВ.

+11 / -4
Ответить
22.12.2022, 10:48
Каменск-Уральский

Поезжай в киев, там прозреешь...

+2 / -4
Ответить
DELETE

РавильПишет 22.12.2022 в 10:48
Поезжай в киев, там прозреешь...

Вы прямо как паниковский. Только в киеве он был слепым.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.12.2022, 08:26
Екатеринбург

вы последовательность действий путаете - "накачивать" стали после некоторых событий

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2022, 10:40
Каменск-Уральский

Со всем согласен!!! Толпы "окраинцев" шевствовали, не остановились, теперь будут пожинать...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 21.12.2022 в 21:22
Не было бы Майдана, гос. переворота

какая чушь..... думаете, такие вещи происходят случайно? тот же Жирик пробалтывался о планах еще в 2007г., а спланирован и заготовлен, весь спектакль абсурда, еще раньше.

раскрыть ветку (0)

Не было бы Беловежской пущи и не было бы майдана. Вот с чего начиналось. Кто первый в эту европу глядел? Этот нарыв давно минувших лет. 30 лет а то и более все скакали, все мнили себя европейцами. Да и сейчас мним.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ну конечно. разделяй и властвуй, чтоб чужие чубы трещали.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Казак АнатолийПишет 21.12.2022 в 21:08
Как говорили классики, капиталистические классы вредны, а трудящиеся - братья по судьбе. Был бы другой общественный строй и не было бы такой СВО,

Вы правы! отрывок из статьи И.Сталина.

"ОТВЕТ ТОВАРИЩАМ УКРАИНЦАМ В ТЫЛУ И НА ФРОНТЕ"

"Со дня обострения отношений с Украинской радой получаю множество резолюций и писем, исходящих от товарищей украинцев, по вопросу о конфликте с Радой. Отвечать на каждую резолюцию и каждое письмо в отдельности я считаю невозможным и излишним, так как эти резолюции и письма почти всегда повторяют друг друга. Поэтому я решил выделить из них наиболее часто встречающиеся вопросы и ответить на них с определённостью, не оставляющей сомнений. Они, эти вопросы, известны всем:

1) как возник конфликт,

2) по каким пунктам возник конфликт,

3) какие меры необходимы для разрешения конфликта мирным путём,

4) неужели прольётся кровь братских народов? Затем следует общая уверенность в том, что конфликт между двумя родственными народами будет разрешен мирно, без пролития братской крови.

Прежде всего нужно отметить некоторое смешение понятий у товарищей украинцев. Они изображают иногда конфликт с Радой, как конфликт между украинским и русским народами. Но это неверно. Между украинским и русским народами нет и не может быть конфликта. Украинский и русский народы, как и остальные народы России, состоят из рабочих и крестьян, из солдат и матросов. Все они вместе боролись против царизма и керенщины, против помещиков и капиталистов, против войны и империализма. Все они вместе проливали кровь за землю и мир, за свободу и социализм. В борьбе с помещиками и капиталистами все они - братья и товарищи. В борьбе за свои кровные интересы у них нет и не может быть конфликта. Конечно, врагам трудящихся выгодно представить конфликт с Радой, как конфликт русского и украинского народов, ибо при таком представлении легче всего можно будет натравить друг на друга рабочих и крестьян родственных народов на радость угнетателям этих народов. Но разве трудно понять сознательным рабочим и крестьянам, что то, что выгодно угнетателям народов, то вредно народам? ........"

Нарком И. Сталин

12 декабря 1917 г.

"Правда" № 213,

13 декабря 1917 г.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Народ был и надеюсь останется братским , надо только уничтожить всех бандеровцев, а желание у оставшихся вступить в нато пропадёт само

+10 / -15
картой
Ответить

Мы постоянно боремся со следствием, не замечая причин. Ведь эти нацисты не сами собой организовались, некоторым образом они были призваны служить олигархату, выбравшему такое "развитие" для страны.

+15 / 0
Ответить

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 21.12.2022 в 21:32
Ведь эти нацисты не сами собой организовались,

К тому же такие организации есть во всех странах, включая Россию, причём, легальные, но их держат под контролем, все-таки они малочислены, такая идеология не массово распространена.

+8 / 0
Ответить

Ну конечно есть, и даже некоторые публичные деятели, Рогозин например, в них участие принимли довольно активное.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная политинформация. Не совсем ясно с каким следствием «мы постоянно боремся», кто «эти нацисты», для чего надо замечать некие причины в другой стране и думать о её же «правильном» развитии. В остальном всё понятно.

+5 / 0
Ответить
22.12.2022, 11:00
Каменск-Уральский

Путин-РОССИЯ, стих первый- ВРАГ ПОДОШЁЛ К НАШИМ ГРАНИЦАМ...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Какая надежда? Как он может остаться братским после того, что с ним сотворили? Сотни тысяч убитых и раненых, сотни, если не тысячи разрушенных городов, посёлков и деревень, разрушенная инфраструктура, миллионы беженцев. Да теперь мы для них враги не на одно поколение.

+27 / -7
Ответить

Согласна! Эта рана нескоро заживёт, только поколения, которые лично не пережили, могут и уже по-другому относиться, без злобы и ненависти.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда всегда есть, если начать понимать, что не народ все затеял, а поискать тех -кому выгодно.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 21.12.2022 в 22:59
Надежда всегда есть, если начать понимать, что не народ все затеял, а поискать тех -кому выгодно.

так путин года три-четыре назад всё сам и рассказал кому выгодно. "Всегда войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике" (В.В Путин).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Господи спаси и помилуй мы Россия раэрушила?? Они же с 2014года издеваются над народом своим, разрушают города и сёла. Надоело на это смотреть, выход один СВО, другого языка не понимают, речь конечно не о простом народе Украины.

+5 / -4
Ответить

Татьяна АнатольевнаПишет 21.12.2022 в 23:10
Надоело на это смотреть, выход один СВО

но вот только на газовой трубе это не сказывается. ежедневно за перекачку деньги платим.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна АнатольевнаПишет 21.12.2022 в 23:10
Господи спаси и помилуй мы Россия раэрушила?? Они же с 2014года издеваются над народом своим, разрушают города и сёла. Надоело на это смотреть, выход один СВО, другого языка не понимают, речь конечно не о простом народе Украины.

как же можно быть настолько одураченной. Потрясающе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.12.2022, 10:53
Каменск-Уральский

Всё верно, только не мы для них, а они для нас. Врагами были до СВО и ими останутся.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

лишь бы не получить обратный эффект, и рост национализма.

+5 / 0
Ответить
22.12.2022, 08:28
Екатеринбург

мы уже этого добились

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А как Вы считаете где больше бандеровцев во Львове или в Херсоне? В Мариуполе или в Хмельницке? В Донецке или в Тернополе? Для уничтожения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (543)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы