Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

У ''Примадонны'' Аллы и ее супруга на Родине не будет теперь шансов

145 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У ''Примадонны'' Аллы и ее супруга на Родине не будет теперь шансов

21 декабря – ИА SM.News.

Много кто любил и обожал эти звезды с экрана в России, но после того что они ''накосячили'', облив грязью за короткое время, все что добились за долгие годы.

Недавно Мания Захарова оф. представитель МИД выступая, затронула эту тему, заявив:

''Что гражданство Израиля эта парочка получала незаконно, они скрыли свою религиозность''

Многие считают, что их карьера на Родине теперь потерпела крах, уже не будет такого к ним внимание.

Не даром есть пословица:

''Авторитет можно заработать годами, а потерять за секунду ''

В Израиле они сейчас больше интересны по политическим взглядам, а не как артисты. Поэтому из этого можно сделать вывод только такой:

''Как только у нас с Украиной наладится отношения, в Израиле они тоже будут не нужны''

На сейчас такое время, всё бежит скоротечно и возможно Россияне забудут старые обиды и потихоньку и вернется к ним слава.

Хотя Алла Борисовна уже не молода, может и не дождаться.

Как Вы думаете, народ простит их со временем?

Источник

59 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надеюсь Галкина вообще не впустят назад, как минимум посадить за все то, что он наговорил против нашей страны и народа.

+12 / -2
картой
Ответить

Да уж, звёздные любимцы наломали таких дров, что больше не смогут вернуть былые уважение, славу и заработки в России

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К Галкину я относилась положительно, но только в то время, когда его опекал Задорнов. Потом постепенно становился пустышкой, все уже набило оскомину. В общем, подумала, что жаль превращение неплохого артистичного комика в шарлатана - клоуна . А вот Пугачеву я услышала впервые на сцене Главного киевского дворца (подобие Кремлевского) Мы с девчонками пришли с букетами, которые поникли, пока ждали П., опоздавшую на минут 30-40. вышла наглая певичка, подбоченилась и примерно это нам сказала: " Ну что , заждались? Ну у меня тоже бывают проблемы. сейчас вот пришлось коньяком запить грамм 200" Зал просто затих. Ни слова извинений. Пела конечно, хорошо, потом ей стали кидать и подносить поникшие букеты, которые она бросала на пол и подбирлаи цветы ее помощники. С тех пор для меня П. осталась той пэтэуницей, которой и была она по своему психотипу. Поэтому ее поведение меня не удивляет. Но мое мнение по поводу возвращения в Россию: запретить.

+11 / 0
картой
Ответить

Друзья олигархи пустят

+3 / 0
Ответить

Допускаю... К сожалению. С Наступающим !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

По моему личному убеждению, это предатели Родины.

+9 / 0
картой
Ответить

Я вас услышал

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне как-то уже очень надоело даже думать на эту тему.Я люблю песни Пугачевой времен ее молодости.Давно пора уходить было и она уж так долго уходит и делает себе на этом хайп, что надоело.Алла Борисовна до свидания.Я сама, если что,спою Ваши великолепные песни прошлых лет

+9 / 0
картой
Ответить

Я тоже иногда пою их! Прошлое безупречно!

+2 / 0
Ответить

Согласна)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.12.2022, 00:32
Подольск

Печальные события. Хотя, я к Пугачевой отношусь...никак, но жалко мне других людей, кто им верил.

+8 / 0
картой
Ответить

Думаю, пройдет время и все забудут про это

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

На этот раз не отвертится. Пугачева перешла разумную грань восхваляя террориста Дудаева

Певице Алле Пугачевой может грозить до пяти лет колонии из-за слов о первом президенте самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ, запрещенная в России террористическая организация)

💥За кого вы вообще народ держите, за «рабов и холопов»? Вика Цыганова резко отреагировала на отказ Минюста признать Пугачёву иноагентом!

Стало известно, что в Минюсте не нашли никаких оснований для включения в список иноагентов Ивана Урганта и Аллы Пугачевой. Такие серьезные решения принимаются только на основе подтвержденных фактов,...

Алла Пугачева благодарна ненавистникам за "разноцветие" жизни

Вот и дожила Примадонна российской эстрады до того момента, когда благодарности сыплются не только на верных фанатов, но и на злопыхателей. Алла Борисовна Пугачева, отметившая недавно 75-й (или уже 76-й?
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы