Назарова Евгения Александровна
Назарова Е.А. Подписчиков: 22887
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.9М

«Муж – в Тверь, жена – в дверь!» Женская измена. Может ли мужчина простить женскую измену?

1 632 дочитывания
375 комментариев
Эта публикация уже заработала 81,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.12.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

«Муж – в Тверь, жена – в дверь!» Женская измена. Может ли мужчина простить женскую измену?

Здравствуйте, мои уважаемые и уже многочисленные читатели!

Сколько анекдотов и историй о том, как жена отправила мужа в командировку, а сама пригласила в гости другого мужчину. Сколько фильмов снято про то, как женщины изменяют своим мужчинам, но те их прощают и продолжают жить дальше. Предлагаю вам обсудить причины женской измены. А может ли мужчина простить измену?

Женская измена

Когда происходит мужская или женская измена, к ней прикладывают руку оба партнера. Один подталкивает, второй совершает. И неважно, кто в какой роли. Женщина изменяет мужчине не просто так, всем поступкам есть объяснения.

Когда совершается определенный поступок, у него есть цель. Так же и с женской изменой: если женщина изменяет, значит, на то есть причины. Я никогда не оправдываю такие поступки и не защищаю изменщиков. Измена – крах отношений. Но чтобы этого не произошло, необходимо понять, почему это вообще происходит.

Основная причина женской измены – тирания и недоверие со стороны мужчины. Когда женщину постоянно в чем-то подозревают, следят, уличают, она начинает закрываться. Происходит некое абстрагирование и закрытие от агрессора. Женщина становится более скрытной. Происходит разочарование в выборе партнера. Но не каждая сможет сразу разорвать отношения. Кого-то сдерживают общие дети, кого-то – жилищные условия, совместные кредиты.

И начинает закрадываться мысль о поиске защитника. Того, кто не будет ее подозревать, унижать, обижать. То есть первый шаг на пути к измене сделан.

Далее женщина начинает обсуждать тему секса в компании на работе, с подругами, может, даже с другими мужчинами. И тут приходит осознание, что все может быть по-другому.

Затем начинается легкий флирт, выделение определенного объекта. Может появиться и влюбленность в выделенного субъекта. Далее происходит внутренняя борьба между «можно» и «нельзя». Потом решение о свидании. И кульминация – измена.

Причины женской измены

После тирании и обид на втором месте стоит месть. Я вообще не мстительный человек и не понимаю того, как можно лечь в постель с кем-то ради того, чтобы отомстить своему партнеру. Таким дамам стоит иметь в виду: месть приносит лишь временное чувство удовлетворения.

Конечно, нельзя обойти стороной и такой пикантный момент, как неудовлетворенность партнером.

Ну и в заключение еще одна причина – прошла любовь.

Такой список может продолжить любой мужчина или женщина. Порой нам кажется, что в наших отношениях все замечательно, но после измены оказывается, что муж во многом не устраивал жену.

Заключение

Женщины гораздо чаще остаются жить с мужчиной, который им изменил. Если же в семье изменит женщина, то практически в ста процентах из ста такой союз обречен на распад. Мужчина гораздо обидчивее в этом плане.

Сколько бы семья после измены ни выясняла отношения, она в основном распадается. Женщина, которая счастлива, любит и уважает своего супруга, дорожит отношениями и в мыслях не допустит измены.

Желаю вам, мои хорошие, семейного счастья, любящих мужа и жену, самим любить и ценить все, что есть. Одним желанием и действием можно перечеркнуть навсегда то, что строилось годами. Думайте головой, а не пояснично-крестцовым отделом. Всего вам наилучшего!

375 комментариев
Понравилась публикация?
166 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Назарова Евгения Александровна
Комментарии: 375
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отношение к тому происшествию, как измена у женщин и мужчин разное. Соответственно и реакция на такое событие будет различна. Мужчины, как правило, более жёстко относятся к тому, что партнёрша изменила. При этом для мужчины не будут важны причины, а все внимание будет концентрироваться на самом факте и на восприятии и переживании этой ситуации. И сделать с этим, почти ничего невозможно, поскольку эти особенности заложены в мужчину природой.

Мужчина не прощает измену поскольку он будет считать это прежде всего предательством, а этого мужчины почти никогда не прощают даже близким друзьям. Когда мужчина считает женщину частью своего мира, и случается измена с её стороны, то этот мир рушится, поскольку он создавался именно для двоих. И этот момент мужчина теряет всякое доверие к женщине, а без доверия отношений почти не бывает. Именно утрата доверия не прощается женщине и воспринимается мужчиной как оскорбление его самого.

Мужчина не прощает измену женщине еще и потому, что сам факт измены, это очень сильный удар по его самолюбию и самооценке. В отношениях мужчины считают себя для своей женщины самым лучшим, а измена- это констатация, что это не так. Мужчина унижен, а это не прощается. А если учесть тот факт, что в большинстве случаев, мужчины склонны считать женщину только своей, то в ситуации измены, получается, что женщина может принадлежать еще кому-то, мужчина, собственник по натуре, не будет её ни с кем делить, лучше расстаться.

После того как женщина изменила у мужчины, не редко, возникает чувство брезгливости по отношению к ней, и какими бы не были хорошими отношениями до этого, это чувство будет перевешивать чашу весов. В подобных ситуациях мужчины склонны в своём воображении, очень ярко рисовать картину самого процесса. И это еще больше обостряет восприятие. Мужчине очень сложно, даже через какое-то время, забыть это чувство. Он начинает относиться к женщине с презрением и, конечно, ни о каком прощении речь не идёт.

+41 / -1
картой
Ответить

Во-во....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2022, 15:00
Ростов-на-Дону

Нужно уметь разговаривать и обсуждать. Вместе живете.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2022, 15:21
Лосино-Петровский

Это вы судите со своей позиции.Знала некоторые семьи,где сильный,красивый,самодостаточный мужчина прощал измены жены.

+13 / 0
Ответить

В жизни всё бывает!

+4 / 0
Ответить

В жизни все бывает, но не каждому достается.

+4 / 0
Ответить

Не каждому, каждому по заслугам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 22.12.2022 в 17:12
каждому по заслугам

По-Вашему, значит, приунывший перед телевизором мужик заслужил, что ему досталась жена не такая, как в телевизоре? Одному значит, должна доставаться красотка, а другому - кривая и в прыщах. Это всё по заслугам?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно! Если у мужа жена покрылась плесенью , он виноват и он сам своими руками себе такую вылепил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 07.01.2023 в 15:10
Если у мужа жена покрылась плесенью , он виноват

Это почему это? Она покрылась плесенью, а он виноват? Это она в изменах мужа виновата, потому что в спортзал не ходила, за фигурой не следила и жиром обросла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.01.2023, 23:30
Великий Новгород

Станислав, есть русская поговорка " Не по хорошему мил, а по милу хорош" .

Мой брат обожает свою оплывшую жену. Причем у нее настоящее ожирение, а женился на ней, когда была стройняшкой. А подруга моя куколка и муж всю жизнь изменял.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда муж в командировке бабло для жены зарабатывает, дома не бывает... Как быть? Кто тогда лепит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Со мной работала девочка. Она еврейка- армянка, смесь. У них была компания и ее друг Еврей привёз девушку из деревни, влюбился по уши. Купил ей квартиру, машину. А один раз пришёл к ней, а у неё другой мужик. Этот парень ей все оставил и ушёл, однако сказал: я тебя не между ног любил, а сердцем, а ты б…дь оказалась.

+5 / 0
Ответить

Это как раз тот случай когда "каждому по заслугам" не вполне подходит

+3 / 0
Ответить

Исключение из правил . Бедный парень был настолько в шоке, даже не мог понять что произошло. Ему было противно забирать все обратно и вообще с ней встречаться.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Подтверждаю, некоторых мужчин даже "заводит" тот факт, что жена "погуливает".

+3 / 0
Ответить

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 23.12.2022 в 11:34
Подтверждаю, некоторых мужчин даже "заводит" тот факт, что жена "погуливает".

Об этом даже анекдот придуман. Что такое идеальная жена? Идеальная жена должна быть немного Б, любить Х и иметь большую Ж. Расшифровка: идеальная жена должна быть немного Бережлива, любить Хозяйничать и иметь большую Жилплощадь. А то, о чём вы подумали, - это уже совсем идеальная жена.

+5 / 0
Ответить

Анекдот к теме, про то что заводит мужа

Заходит к мужику сосед и спрашивает:

- В групповом сексе участвовать будешь?

- Конечно!

- Тогда я тебя записываю.

- А какой состав?

- Ты, я, и твоя жена.

- Не, не буду.

- Тогда я тебя вычеркиваю.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот это развлечение. Заводится от того, что жена с другим … мой бы так завёлся , что оторвал бы сразу голову мне

+2 / 0
Ответить

В каждой избушке свои погремушки

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно. Рассказывали недавно. Есть семья очень обеспеченная- муж с женой уже в годах. Муж сплавляет жену на отдых, а сам себе снимает девушку. Так он не пристает: девушка целый день ходит по дому голой, пьёт шампанское, смотрит фильмы. В это время этот мужичок за ней подглядывает из разных углов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.01.2023, 19:55
Санкт-Петербург

Назарова Евгения АлександровнаПишет 23.12.2022 в 12:16
девушка целый день ходит по дому голой, пьёт шампанское, смотрит фильмы

Эстет, мля!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее, евнух

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 05.01.2023 в 20:02
Скорее, евнух

"Старость не радость". Хотя, с другой стороны, старики тоже разные. Пока тут комментарии писали, суд в Пльзени на днях приговорил к тюремному сроку 60-летнего Штефана Магдалина за повторную попытку изнасилования. Даже на старости никак не перебесится. Старый евнух для мирных жителей всё-таки безопаснее, чем такие дедушки, как этот Магдалин.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
23.12.2022, 12:45
Лосино-Петровский

Вот тут вы правы.Одноклассник нам с бывшим мужем как-то признался,что сам приводил к жене молодых ребят.И она парней приводила.Мы были в шоке.И вторая жена гуляла напропалую,правда,ей за это доставалось.Мы его спрашивали,зачем вообще он это терпит,на что он восклицал:"Вы что? Она молодая,моложе меня на 9 лет!"Ну и аргумент!Высокие отношения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это встречается иногда,когда муж- моногамен,а жена полигамна.Это в таких парах нормально

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Дезинфекция, дератизация. Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6996
04.01.2023, 11:43
Екатеринбург

Это не мужчина, а тряпка о которую вытирают ноги!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
05.01.2023, 09:18
Краснодар

У них чисто дружеские отношения, либо деловые.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 494
05.01.2023, 13:21
Краснодар

Ну и дурак он, так как потом единожды загнившие отношения свернут ему кровь так, что либо сопьется, либо суицид (в книгах, да и в жизни таких случаев предостаточно)...

Каким бы прочным не был клей, которым кто-то пытается склеить разбитый горшок, но тому горшку никогда уже не быть целым и малейшая неприятность разобьет этот горшок уже на большее число осколков...

Если кто-то желает жить в качестве мастера клеевых искусств, то это его личное дело. Но большинство мужчин измены женские не прощают и с этим утверждением согласятся многие из нас...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.01.2023, 01:15
Санкт-Петербург

Знакомы с моими мужьями?😁😁😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Сегодня для меня измена это значит партнёр бывший в употреблении , с учётом развитой фантазии и воображения, вряд ли прощу, если произойдёт подобное в моей семье

+11 / 0
Ответить

б/у,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разумный ответ, Евгения Александровна. Т.е. раньше вы прощали риск ( даже в не плане душевного равновесия) ... наличия ЗППП ( либо возникновения "случайной" беременности!) верно? Но , не зря же говорят о том, что опыт приходит с годами. Теперь - то , вполне логично, что измена - вопрос не только "высоких отношений", но в большей степени ,элементарной гигиены , в плане интимной близости ( независимо от её ( близости ) подоплёки).

+1 / 0
Ответить

Риски без последствий - зависит от ситуаций. А риски с последствиями - отдельная тема для статьи

0
Ответить

Однако, вы не ответили на мой вопрос прямолинейно.Да, и ещё: позвольте уточнить причину предложения обсуждения пикантных тем , через рассылку в личных сообщениях ( ближе к финалу декабря месяца прошлого (2022) года?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам скорее всего пришла рассылка. Если не хотите получать, можете отписаться. Все темы обсуждаются не в личных сообщениях, а в открытом доступе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И как "вишенка на торте"-что мотивировало вас стать моей подписчицей ( хотя я никого и никогда , и вас в том числе - не прошу, не просил и не буду просить уж точно!)?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А правила читайте на сайте. Не я ваш подписчик, а вы мой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

1.). С правилами я прекрасно знаком.

2.). Периодически проверяю ленту оповещений ( благо рассылка уведомлений подключена). На вас я никогда собственноручно не подписывался, уж поверьте мне на слово. Очевидно, это было сделано ботом сайта , на основе заложенного в его модель , алгоритма. Меж тем, вы продолжаете числится моей подписчицей. В целях эксперимента, отпишитесь от меня.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можете сами от меня отписаться , нажав кнопочку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сделал это давно, после обнаружения непонятной подписки. Соблаговолите и вы предпринять тоже самое.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Успехов . Я от вас отписалась

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Взаимно. Благодарю. Но, если вдруг бот сайта, вновь внезапно подпишет меня на вас - поверьте отпишусь незамедлительно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
05.01.2023, 09:19
Краснодар

Никогда не говори - никогда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.01.2023, 01:14
Санкт-Петербург

Я перестала быть ревнивой, когда увидела в постели любимого человека с подругой. Он был в стельку пьян и даже не понимал, с кем он. Я три дня молчала. Он мне рассказал правду в подробностях и покаялся. Его я простила, ей выбила новые зубы. Потом уже не он, а мой теперешний муж, закрепил мою уверенность в моей правоте словами:«Для меня переспать с кем то, как в туалет сходить. Они животные, а ты - королева!». Все.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Ну наконец то. Это заложено с древнейших времен, если муж ходок, то жене даже завидовали, если жена гулящая, то муж кормит чужих детей. Ключик открывающий все замки не то же самое, что замок к которому подходит любой ключ. Да даже в современном обществе жену неверного мужа принято жалеть, а мужа неверной жены унижать.

Так мы не в древности живем, слава Богу. Конечно люди сами договариваются о формате отношений, если один гуляет, а второй позволяет, значит для них это норма.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Хоть в древности, хоть нет, вопрос отцовства прежний.

Пока да, но скоро мужчины вообще не понадобятся для продления рода, к сожалению

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2023, 18:40
Великий Новгород

Как скоро и почему не понадобятся?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 04.01.2023 в 18:40
Как скоро и почему не понадобятся?

Она мне: "Уйди!", говорит,

Мол, мы впереди

Не хочем с мужчинами знаться,

А будем теперь почковаться!

(Владимир Высоцкий. "В далёком созвездии Тау Кита")

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А от кого семя брать будут? От быков или жеребцов? Или в тридепринтере?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
23.12.2022, 10:30
Екатеринбург

А если он не работал годами и не обеспечивал семью? Ему по барабану было что творится дома, где дети, кушали дети или нет пока мама работает? Если потихоньку тащат из дома что приносит жена например родственники мужа,хотя их обеспечивает эта же женщина?

+2 / 0
Ответить

А зачем ей вообще такая семья? Такой муж? Вообще уходить надо, дело даже не в измене

+1 / 0
Ответить
23.12.2022, 13:25
Лосино-Петровский

Подруга детства всю жизнь содержала мужа,сама мне призналась,мол,с чем он выйдет на пенсию ?Даже 5 лет не набирал.Всю жизнь пил и изменял ей,устраивал скандалы и поколачивал,причем вместе с дочерью.Но до пенсии не дожил,зря она беспокоилась.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не могу понять таких женщин, это созависимость? Привычка так жить? Понимание ею как нормы? . Хорошо , что все закончилось раньше, чем предполагалось

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
04.01.2023, 18:39
Великий Новгород

Кто завидует жене ходока?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 22.12.2022 в 14:10
ни о каком прощении речь не идёт

потому что "разбитый горшок не склеишь".

+8 / 0
Ответить

Что верно, то верно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чёткое определение и главное всё по полочкам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Работая с людьми долгое время, имела возможность убедиться, что в жизни бывает ВСЕ: порой никакой фантазии не хватит, чтобы представить, что в жизни может случиться. Есть и так называемые свободные браки, где оба супруга вообще никакого значения изменам не придают. Есть и случаи совместного проживания нескольких женщин с мужчиной или нескольких мужчин с женщиной. Так что совсем необязательно брак должен распадаться из-за измен, для кого-то это вообще способ освежить отношения. Жизнь бесконечно разнообразна.

+20 / -2
картой
Ответить

Наталья Евгеньевна, согласна с вами. Я иногда такие вещи слышу, «шуба заворачивается», а с учётом того, что в работе юриста я с 2003 года , насмотрелась всякого что и нарочно не придумаешь

+11 / 0
Ответить
DELETE

Ну уж если начали меряться, кто что знает, то как не влезть бышему оперу. Ох уж. Так вот, все "научные" обоснования измены жалкая попытка замаскировать дурость и похоть. Т.е. я вчера была не пьяной похотливой самкой, а высокоинтеллектуальной дамой изучившей трехтомник "Причины женской измены", ничего не могла поделать, все по науке.

У меня знакомые из полиции приехали в адрес искать человека. В 5 утра открыла жена беглеца с любовником. Она на коленях умоляла не сдавать ее мужу, когда они его найдут

+4 / 0
Ответить
DELETE

По тревоге приехали ночью к следачке, застали ее с женой. Даже говорить ничего не стала, да мы и так знали. Стрижка мужская, фигура тоже, здоровалась всегда за руку, на день милиции напилась, сотрудниц гоняла, визжали как резаные, пришлось ее скрутить. А жена у нее красивая, в жизни не подумаешь.

раскрыть ветку (0)

Огонь 🔥. У моей знакомой подруга в 35 поняла что влюбилась в женщину и живет с ней и ее тремя детьми, говорит никогда в жизни так не любила

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это, по-моему, не огонь, а жесть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

То же самое можно сказать и о мужчинах. Что поделать, все мы люди грешные.

+1 / 0
Ответить

Наталья Евгеньевна, согласна. Все хороши

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

«Шуба заворачивается»🫢 Господи, моя фантазия сейчас заработала как никогда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Часто встречается у тех, кто много лет в браке, эмоции и страсть уже остыли, все привычно и обычно, даже, временами скучно. И тут появляется объект , который вызывает эти самые давно забытые эмоции и чувства. В некоторых случаях гормональный всплеск, вызванный влюбленностью, проходит достаточно быстро, а бывает, что, наоборот, затягивается из-за того, что встречи редки и поэтому эмоциональная окраска этих встреч надолго остается яркой.

+5 / 0
Ответить

Надежда Ивановна СавинаПишет 23.12.2022 в 10:47
Часто встречается у тех, кто много лет в браке, эмоции и страсть уже остыли, все привычно и обычно, даже, временами скучно. И тут появляется объект , который вызывает эти самые давно забытые эмоции и чувства.

Это называется "эффект Кулиджа".

Президент США Калвин Кулидж с женой посетили птицеферму. Во время визита миссис Кулидж спросила фермера, как ферме удаётся производить так много яиц при таком малом числе петухов. Фермер с гордостью пояснил, что его петухи выполняют свои обязанности десятки раз в день.

— Возможно, вам стоит сказать об этом мистеру Кулиджу, — заметила первая леди.

Президент, услышав замечание, спросил фермера:

— Каждый петух обслуживает каждый раз одну и ту же курицу?

— Нет, — ответил фермер, — на каждого петуха приходится много куриц.

— Возможно, вам стоит сказать об этом миссис Кулидж, — ответил президент.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

зачем жить в браке, если супруги изменяют.Мне этого не понять

+19 / -1
картой
Ответить

— По статистике, 75% мужчин и только 25% женщин изменяют партнеру. Но эти цифры касаются и официальных браков, и гражданских, и просто длительных отношений без совместного проживания. Если же говорить об официальном браке, по статистике, интрижки на стороне заводят 60% мужчин и 40% женщин.

+4 / -8
Ответить

Глупая статистика- 75 процентов мужчины и 25 женщины. А где 50процентов измены мужа? Они что с овцами изменяют? Или друг с другом? Дебилы а не статистики.

+7 / 0
Ответить

Статистика - наука точная и тонкая. Не каждый ее способен понимать и правильно толковать. Если написано, что изменяют только 25% женщин, значит так оно и есть. Все значительно проще, ещё 50% (секретарши, пресс-секретарши, помощницы, офисный планктон и т.д.) не изменяют, удовольствие пожеланий начальника входит в их функционал, ну и 20% не изменяют, так как у них нет постоянного партнёра. % может меняться, но суть остаётся.

0 / -2
Ответить

Вот как раз статистике верить нельзя. Посиотрите для наглядности % по иныляции. Бред полнвй

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне нет необходимости с Вами спорить. Наберите в поисковике "товары, которые в 2022 году подешевели" и Вы поймёте, что усреднённый "% по иныляции" возможно и верный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

У москвичей всё наоборот , не находите , Надежда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер по фитнесу Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11к
04.01.2023, 13:58
Петрозаводск

Статистика давно устарела. Я про 75 и 25%.Устаревшая уже как лет 20!!! А так да, 60/40% это больше похоже на истину)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот и я не могу понять, так же, как и Вы

+3 / 0
Ответить

А я бы и понимать не стала: от ворот поворот

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тут всё просто если союз финансово кому то или обоим взаимовыгоден

+3 / -1
Ответить

Скорее всего вы правы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, нам это не понять. А некоторые так всю жизнь живут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как жить в браке где изводят необоснованной ревностью и упреками ? Если нет детей -разводятся , а вот с детьми женщине приходится терпеть унижения и насилие. У моей мамы первый муж изводил ревностью , детей не было . Развелась и позже мама вышла за нашего отца ,к стати на 7 лет её моложе в браке с ним родились мы с братом. Родители прожили жизнь вместе и захоронены в одну могилу. У меня так же был ревнивый муж ,развелась до появления детей ,благо пример был.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как жить в браке где один другого изводит ревностью годами и десятилетиями ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
22.12.2022, 14:57
Санкт-Петербург

Буквально вчера говорил с другом. Он железнодорожник. Развелся с женой из-за ее измены 2 года назад.

Ребенок уже взрослый, 19 лет.

И что? Решили снова сойтись. правда, уже без регистрации и всего такого. Просто потому что глупости это все.

Так-то... Бес в ребро не только у мужчин случается. Всех можно понять и простить.

+13 / -3
картой
Ответить

Конечно, у женщин тоже бывает бес в ребро, только седина не в бороду, а удар в голову …

+6 / 0
Ответить

Удар в голову может быть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так вопрос, будут ли дальше жить? А то начали, а он вспоминать начнёт .

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Моё мнение, что в нормальной семье измен не произойдёт! Зачем рушить всё. Фразы типа «он(а) сам(а) начал(а)», а я не смог(ла) устоять - просто отмазки. Причина в другом. Неуважение к партнеру.

Работала как-то с девушкой, муж которой изменял ей налево-направо. Из мести она стала делать тоже самое. В итоге всё разрушилось, не помог даже совместный ребёнок.

+13 / 0
картой
Ответить

Я тоже считаю, что если человек твой, то изменять не хочется

+12 / 0
Ответить

Согласна, Марина Владимировна, не хочется смотреть налево, если все отлично

+4 / 0
Ответить
DELETE

Спорный момент, а как же: "и в горе и в бедности"? Уже можно?

А при чем здесь бедность? В бедности вместе из неё выбираться. Я имею в виду хорошо друг с другом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я про клятву в ЗАГСе. Или нафиг эти клятвы? А и правильно, на дворе 21 век, я с тобой, пока ты силен, молод и здоров. А если нет, пинком в сторону.

раскрыть ветку (0)

Не правильно понимаете. Скажу про себя: мне со своим супругом хорошо и здесь не имеется ввиду материальная сторона. Я ее вообще не рассматриваю. И если все в плане интима устраивает смысла нет идти на сторону и прочей фигней заниматься. А что касается материальной стороны, то мы женились и сами всего вместе достигали, естественно мы всегда друг другу являемся опрой. Так и будет. Мы больше 20 лет вместе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А как узнать, устраивает или нет?

Здравствуйте, у нас сегодня бесплатная дегустация? Сколько тест-драйвов для оценки работы конкретного механизма?

раскрыть ветку (0)

В смысле? Ну мой муж меня устраивает, мне не хочется пробовать другого. Как в жизни бывает? Знакомятся, встречаются, тянет - не тянет друг к другу, и так далее, если все совпадает в том числе и интересы, значит людей все устраивает. Есть те кто ищут годами, но если они ищут, значит нет отношений и могут делать что хотят и что позволяет им своё представление о морали

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 23.12.2022 в 00:41
А как узнать, устраивает или нет?

Здравствуйте, у нас сегодня бесплатная дегустация? Сколько тест-драйвов для оценки работы конкретного механизма?

-Не изменяй,-ты говоришь, любя.

-О, не волнуйся, я не изменяю.

Но, дорогая, как же я узнаю,

Что в мире нет прекраснее тебя?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 23.12.2022 в 08:27
В смысле?

Я тоже сначала не понял. Но потом уловил: человек, видимо, из числа тех, кто живёт, как мужик из известного анекдота. Муж возвращается из командировки и говорит жене: "Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины в мире! Вчера я опять в этом убедился".

Многие считают этот анекдот смешным. Другие точно так же считают его отвратительной пошлостью. Если кто-то так живёт, то с ним бесполезно спорить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Моя подруга завела себе любовника, потому что узнала, что муж ходит по девкам. И что: развод ещё 7 лет назад.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Потушила пожар бензином.

Во- во : ни семьи ни мужика

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что в Вашем понимании «нормальная семья»?🤔

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (375)

Муж на час

Регина, существо хотя и не злое, но до мозга костей рефлексирующее, стояла посреди гостиной и вперяла взор, полный метафизической тоски, в два рулонных занавеса. Они, сиротливые и свернутые в тугие свитки,

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

В РПЦ заявили, что жена должна молчать и учиться у мужа, пока он зарабатывает и обеспечивает семью

По словам протоирея Пархоменко, дела женщины — дети и дом, а мужчина может заниматься политикой, религией, философией, экономикой и быть главой семьи
00:54
Поделитесь этим видео

Ничего твоего, все наше

Илья был человеком больших жестов и чужих денег. Он обожал производить впечатление, дарить дорогие (в его понимании) подарки и выглядеть щедрым, успешным сыном. Единственной проблемой было то,...

"Война" с невесткой

Тамара Павловна вела свою войну с невесткой Олей с упорством и методичностью опытного полководца. Её главным оружием, её «Градом» и «Катюшей» одновременно, был её собственный внук, пятилетний Миша.

Ты знал. Ты знал, что никогда не сможешь иметь детей. Но ты молчал. Ты позволял своим родителям издеваться надо мной, потому что тебе было страшно.

Для родителей Артёма их невестка, Лена, была не человеком, а инкубатором. Красивым, образованным, но с одной, главной функцией — родить им внука. Наследника. Продолжателя рода. — Ну что, Леночка,...

— Лена, ты где была?! Я с ума сходил! Маме то жарко, то холодно, то скучно.

Для Лены эта поездка на море была не просто отпуском. Это была спасательная операция для её нервной системы. Год выдался тяжёлым: авралы на работе, затянувшийся ремонт, постоянный стресс. Неделя в маленьком,

Сыночка-корзиночка

Лёва был не просто маменькиным сынком. Он был «сыночкой-корзиночкой», эталонным образцом, который можно было бы выставлять в Палате мер и весов. В свои тридцать лет он жил с мамой, Аллой Борисовной,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы