Александр
Александр Подписчиков: 396
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1964

Три правила, как возбудить женщину

22 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Три правила, как возбудить женщину

Занятия любовью — чрезвычайно важная часть секса, особенно для женщин. Поэтому, если мужчина хочет полностью удовлетворить свою партнершу, он должен знать точные способы вызвать и максимально увеличить ее возбуждение, пишет rozali.com.

«Сила ожидания» — это святой Грааль для мужчин, которые хотят стать мастерами прелюдии. Женщины любят предвкушение, и когда они знают, что грядет что-то удивительное, это значительно увеличивает их волнение. Когда предвкушение добавляется к прелюдии, все становится намного более захватывающим и приятным.

3 правила для более захватывающей прелюдии, которые должен знать каждый мужчина:

Доставь ей удовольствие… но недостаточно

Все женщины разные, и то, что не нравится одной, может возбудить другую. Именно поэтому, в первую очередь, мужчина должен полностью осознавать, что именно нравится его партнерше, и давать ей это. Однако наращивание сексуального напряжения и создание предвкушения требует, чтобы отдача не была чрезмерной. Другими словами, если вы предавались оральным ласкам и видите, как ей это приятно, сбавьте темп и начните стимулировать еще одну эрогенную зону на ее теле. Через некоторое время вернитесь к тому, что вы начали делать. В женщине уже создано ожидание, и она будет стремиться к тому, чтобы вы продолжили начатое.

Создавайте физические барьеры

Барьер – это все, что препятствует нашей способности удовлетворять наши желания. Однако иногда барьеры могут вызывать возбуждение, если вы знаете, как их создать. Например: в следующий раз, когда вы будете заниматься сексом со своей партнершей, позвольте ей остаться в бикини. Не снимайте их, как обычно, и скажите ей тоже этого не делать. Вы можете касаться ее языком, пенисом и/или пальцами через них, что фактически создает барьер. Однако все, что вы делаете, будет очень приятно женщине и на самом деле заставит ее хотеть вас еще больше.

Медленное проникновение

Многие мужчины ошибочно полагают, что проникновение должно быть быстрым и точным, особенно если предварительно была предварительная игра. Неправильно не потому, что женщина может этого не хотеть, а потому, что таким образом они лишат ее и себя дальнейшего удовольствия. Любовная игра может быть завершена только «поддразниванием» — мужчина может совершать легкие движения головкой своего полового члена, но не вставляя его полностью. Таким образом, сексуальное желание женщины, безусловно, значительно возрастет, а также ее шансы на оргазм. После этого первое проникновение обязательно должно быть медленным, чтобы оба партнера чувствовали каждый сантиметр еще более выразительно.

1 комментарий
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Юридически значимая тема, так как может привести к разрыву отношений и разделу имущества.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Сердце в плену разлуки...Новая песня!

Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Поделитесь этим видео

Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?

Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения прошлого. Старые шрамы диктуют осторожность. И сердце дрожит не потому, что ты не хочешь счастья. А потому, что прошлое оставило предательство, боль, пустоту.

Почему мы любим не человека, а образ в голове

Любовь и привязанность — это не только романтика и страсть. Это ещё и наши ожидания, привычки и страхи. Идеализация партнёра. Мы видим его через «розовые очки» и ждём, что он оправдает все наши фантазии.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы