Чередниченко Владислав Александрович
Чередниченко В.А. Подписчиков: 118741
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6М

Ну что там Запад? Еще не замерз?

300 дочитываний
71 комментарий

Не смотрю телевизор уже много лет, но от старшего поколения все продолжаю слышать об умирающем, замерзающем и загнивающем Западе. На днях показал одному такому "патриоту" пару роликов которые прикрепляю здесь. Посмотрев внимательно, он сказал: "Ну да, умеют делать, ну и что?", повернулся и пошел со своей авоськой , в которой лежала колбаса за 320 рублей и полусгнившая хурма . "Да так, ничего" - ответил я ему вслед. Я еще подумал тогда: " разве можно есть такую колбасу вообще"? Это же не продукт, а черт знает что такое! Но русского человека это не смущает, да и денег нет на нормальную колбасу, да и нормальной колбасы нет. А чего там еще нет? Ну да, гвоздей делать не умеем (В.Матвиенко говорила как-то). А еще я не видел ни разу трусов отечественного производства. Сам вынужден носить заморские. Каюсь. Ну нет наших трусов и все. Грустно это все. Ну а мы с Вами смотрим и поражаемся, как продолжает загнивать и замерзать Запад. Может быть хоть немного станет легче.

71 комментарий
Понравилась публикация?
32 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чередниченко Владислав Александрович
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Владислав!

Ой скользкую тему вы затронули.

По порядку.

да и нормальной колбасы нет

Неужт в Ростове нет нормальной колбасы?

Я вам, пардон, не верю.

Ну нет наших трусов и все

Здесь согласен. Хотя..... Посмотрел в интернете, есть, оказывается

xn--b1aedfedwrdfl5a6k.xn--p1ai

Говорить о трусах и колбасе и в качестве уровня жизни приводить ролики с hi-tech машинками - это, конечно, по нашему. Кстати машинки не являются базовыми ценностями. Да и представленные вами машинки не то, что у нас отсутствуют, так и на западе только для рекламы. Ну... не суть.

Ниши правители, соглашусь, автопром наш чуть не угробили. За это обидно, но не более.

Перейдем к вам. Вы адвокат. Вопрос, а ваши услуги соответствуют западным стандартам? Или они тоже где-то на уровне нашего правосудия? То есть около плинтуса?

Мяч на вашей стороне, жду ответа.

+10 / -5
картой
Ответить

Вот это по вашему базовые ценности?

+6 / -2
Ответить

Не ожидал от адвоката такого .... сообщения.

Вы на что там обижены?

+3 / -1
Ответить

Причем здесь адвокат. Я человек прежде всего. На вас, я во всяком случае не обижаюс, а жалею вас.

+3 / -1
Ответить

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 23.12.2022 в 11:25
На вас, я во всяком случае не обижаюс, а жалею вас.

Пропагандонов жалеть не нужно, как показывает время, у них сейчас все очень хорошо: им медальки раздают, если негодные гейропцы виллу-другую вдруг так некстати отжали (например)!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну как скажите.

На предложенном вами фото вы второй справа?

Вы же не сообщили миру что вы предложили - а я так понял.

А жалеете то вы меня за что?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард, вы меня не знаете, а пишите такую хрень - мама не горюй.

А, извините, вопросик есть у меня к вам - "пропагандоном" вы кого назвали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ФилипповПишет 23.12.2022 в 12:56
Эдуард, вы меня не знаете

Тут ты всецело прав, я ни разу себя не запятнал знакомством со всякого рода кремлюшками!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ох неблагодарное это дело пытаться обнаружить зачатки интеллекта в простейшей форме. Там только инстинкты да рефлексы. Это я о особи именуещей себя Эдуардом. Помните как сказал как то Трахтенберг: не ищите в жопе мозга там дерьмо. Этот червь способен только изливать желч да дерьмо в них же существуюя ими же и питаясь. К сожалению данные формы все ещё встречаются в нашей стране. Впрочем это лишь совет. Решать вам.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шлюпка по имени Пирожков, ты совсем уже разбортировалась без присмотра?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шлюпка? Новое слово. Долго думал червь? Ну старайся дальше червь. Да только тщетно все червь. Но ты старайся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Векторный дизайнер удаленно Людмила Юрьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21
24.12.2022, 08:59
Невинномысск

А можно еще неандортальцев показать. А со стороны немцев можно и средневековье вспомнить. Очень глупа статья, не верится, что писал образованный человек. Кстати трусы покупают только наши. Колбаса, даже недорогая,, бывает очень приличного качества. Да и вообще все продукты у нас получше. Приезжали к нам как-то немцы, жрут как потерпевшие.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Александр ФилипповПишет 22.12.2022 в 12:14
а и представленные вами машинки не то, что у нас отсутствуют, так и на западе только для рекламы. Ну... не суть.

Не суть? А может суть в том, что товарищ Филиппов припи.деть слегка за обедом любит?

+1 / -1
Ответить

За обедом я кушаю, в отличие, видимо, от вас.

Не стоит всех мерить по себе.

Пишите про суть, если можете.

+1 / 0
Ответить

Александр ФилипповПишет 23.12.2022 в 12:58
Пишите про суть, если можете.

Так я и написал, только до тебя пока оно там дойдет... ты же в голову кушаешь преимущественно ) Есть статистика продаж "представленных машинок" на загнивающем Западе, подтверждающая твой опус?

+1 / -2
Ответить

Хамить то оно, конечно, круто - надо полагать в Екатеринбурге (что делать - какой народ - такой и город). И мы с вами не знакомы, чтобы "ты"кать.

А статистику можно и выложить. Я подожду.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ФилипповПишет 23.12.2022 в 15:39
Я подожду.

А что тебе еще в Чебо... чего-то там делать остается? ..."что делать - какой народ - такой и город"...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мои услуги соответствуют любым стандартам. И западным, и восточным. Можете в этом не сомневаться.

+2 / 0
Ответить

Ну так хорошо.

Осталось дождаться когда все остальные участники хозяйственной деятельности будут так работать.

Что бы мы ни говорили,

Всё равно один ответ -

"Хороша ты, мать Россия,

Да порядку в тебе нет".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
22.12.2022, 15:30
Екатеринбург

Что я думаю? Я не думаю, а знаю, что рф-вская система право-судия ли ,- знания ли, - ведения ли, х... знает чего, такова, что если ты родился нищим, то нищим и помрешь. Хоть уработайся, хоть упашись, хер те кто здесь позволит выбиться из нищеты просто в обычные люди.

Сволочная страна, быдло под названием "народ".

+2 / -8
картой
Ответить
23.12.2022, 10:35
Екатеринбург

Вот вы, твари, быдло, и минусуете. Урапатриоты гребаные. Вас бы щас лишить всего, что нахапали бесплатно на халяву, и на улицу. И стройте свою жизнь.

Даже вот эти адвокатишки. На вопрос мой не ответили, потому что не могут ничего, кроме как бабло грести; но бл. "подписали" на себя. Уроды.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый, какой колбаски тебе не хватает??? Или ты за хамом готов сосать у либерасни??? В опу даш они тебя и на мацбахе прокатят! Такие пидорки Руси не нужны.

+5 / -3
картой
Ответить

Владимир Иванович ДеменчукПишет 22.12.2022 в 15:30
Или ты за хамом готов сосать у либерасни??? В опу даш они тебя и на мацбахе прокатят! Такие пидорки Руси не нужны.

Неуважаемый, на Руси издавна поговорка имеется, что каждый судит по себе!

+2 / -2
Ответить

Эдуард СергеевичПишет 23.12.2022 в 11:44
Неуважаемый, на Руси издавна поговорка имеется, что каждый судит по себе!

Да холуй это пятнадцатирублёвый. С козырей зашёл. Анально-гомосексуальная тема это их почерк. По методичке работает.

+3 / -2
Ответить

АлександрПишет 23.12.2022 в 11:57
Да холуй это пятнадцатирублёвый.

Да он же об этом просто кричит всем своим существованием! )

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты наверное в Ебурге а дом ельцина молиться ходишь?!

+3 / -1
Ответить

Владимир Иванович ДеменчукПишет 23.12.2022 в 16:02
А ты наверное в Ебурге а дом ельцина молиться ходишь?!

А теперь вопрос, который ставит в тупик каждого пропагандона: Кто дал разрешение на строительство этого самого центра, и кто его торжественно открывал?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Ну что там Запад? Еще не замерз?" И не собирается. Ни замерзать, ни голодной смертью помирать. Как бы нас ни пытались убедить в обратном.

+4 / -3
картой
Ответить

Ну, вам из Калуги конечно виднее. Или у вас там, на Западе, "дочка подруги"? Я, по причине раскиданности семьи, частенько бываю у сестры во Франции (мерзнет, сильно, после очередного отита-цистита втихаря от мужа включает обогреватель в своей комнате, стиралку запускает только после 22 ч, вне "пикового" времени), у родственников мужа в Италии (мёрзнут, дикие счета), в Германии

- племянница с мужем уехали на декабрь-январь в Калининград, даже с оплатой аренды в Германии и коммуналки в Калининграде получается дешевле, чем платить по счетам в Германии.

+3 / -2
Ответить

Что же вы все, бедные переселенцы, там страдаете-то, всем невзгодам назло? А вернуться в Прекраснейшую Россию не хотите?

+1 / -2
Ответить

Хочу, очень! Но муж тут работает и сын учится. А после швейцарской школы российский равнозначный по возрасту класс не потянет, увы. Ровесники в России алгебру, геометрию и физику проходят, а сын площадь-периметр на калькуляторе считает, вот недавно новая тема была: умножение и деление столбиком, 7 класс!

+3 / -1
Ответить

Ну то есть, вы так и будете дальше в этой темной средневековой гейропе прозябать, вместо того, чтобы вернуться в Прекраснейшую Россию, где все для "людей", я правильно понимаю? )

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, неправильно вы понимаете. Я планирую вернуться. Да, в прекраснейшую Россию!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

КаринаПишет 23.12.2022 в 12:12
Нет, неправильно вы понимаете. Я планирую вернуться.

Когда, лет этак через дддцать? )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Перед этими эдикамт " метать бисер" бесполезное и неблагодарное дело. Свинья свою грязь так и так найдет. У них то что у обычных людей называется интеллектом с лёгкостью заменяется как у простейших рефлексом и потому очевидная, связанная фактами и логикой аргументация для них темный лес. И как следствие отрицание и навешивание как им кажется остроумных ярлыков. Червь всегда останется червем, свинья свиньёй. Так стоит ли уделять им больше внимания чем бы вы уделили червю или свинье?!

+3 / -1
Ответить

АртурПишет 23.12.2022 в 13:15
Перед этими эдикамт " метать бисер" бесполезное и неблагодарное дело.

Ну что, телочки, норм. о своем, о девичьем, перетерли? А Пирожков? )

+1 / -3
Ответить

Очередной "перл" червя. Не кати. Но ты старайся. А вдруг получится.. Попробуй ещё раз. Разрешаю.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АртурПишет 23.12.2022 в 15:47
Попробуй ещё раз. Разрешаю.

Мамка твоя в коленно-локтевой те же самые слова говорила, это наследственное?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

У меня в Германии своя дочка живет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Живу в Швейцарии. Покупаю мясные полуфабрикаты, сделанные в Италии и Испании. Трусов и легковых машин местного производства нет. Покупаем также импортные. Так что, если судить по этим трем показателям: колбаса-трусы-легковые машины, то в Швейцарии всё так же, как и в России И холодно, да. И иллюминации рождественской в этом году намного меньше, чем в прошлом. И стиралку запускаю только в воскресенье, потому что в этот день дешевле.

+4 / -2
картой
Ответить
Инженер по нормированию Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
22.12.2022, 21:14
Саранск

Карина. А как там вообще живётся в Швейцарии? Кем работаете и как празднуете Новый год.

0
Ответить

Как живётся? Да как в любой стране: есть и плюсы и минусы. Здесь всё крайне упорядочено. Скучновато. Рай для интровертов. Красивая природа, очень высокие цены на всё. Медицина и образование так себе (субъективное мнение). Холодно и влажно дома (дом новый, но уже плесень везде лезет). Работаю в офисе, счёт-фактуры печатаю. Здесь празднуют Сан Николауса (6 декабря) - печем человечков и дарим детям сладости и Рождество (подарки под ёлочку). Новый год отмечают более спокойно, не как у нас. Просто поужинаем (сделаю Оливье и пельмени, здесь это экзотика), немного шампанского, поздравления и всё.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

КаринаПишет 22.12.2022 в 16:12
И стиралку запускаю только в воскресенье, потому что в этот день дешевле.

Мазохизмом занимаетесь, получается? А бессонными ночами по Россиюшке-матушке в голос не рыдаете?

+1 / -3
Ответить

Угу, занимаюсь. Угу, рыдаю.

А вы из этих, екатеринбургских либерастов, прихвостень ройзмана? Ваш Ельцин-Центр ещё пионэрам не отдали?

+4 / -1
Ответить

Умница!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КаринаПишет 23.12.2022 в 12:16
Ваш Ельцин-Центр ещё пионэрам не отдали?

А знаешь ли ты, рыдательница гейропская, кто этот самый центр торжественно и с помпой открывал?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (71)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы