Альберт Рахматуллин
Альберт Рахматуллин Подписчиков: 1109
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4к

"Горький" опыт с автосервисом "ФИТ Сервис"

40 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,02 рублей за дочитывания
Зарабатывать

#черныйсписокЭту рубрику я начал год назад, но в итоге опубликовал лишь один пост. Наверное потому, что я не занимаюсь потребительским терроризмом и на пустом месте ни до кого не "докапываюсь". Однако, в этот раз я попал в руки неклиентоориентированной фирмы по оказанию услуг по ремонту автотранспорта.

История началась с того, что забарахлил двигатель и после диагностики стало ясно, что необходим капремонт. Обратившись в автосервис @fit_service (FIT SERVICE) на Менделеева, 21 Б, выяснил, что ремонт мне обойдется в 50 тысяч и в неделю срока. Я согласился, однако, через 3 дня сумма подскочила втрое! После разбирательств и встречи с руководителем сумма снизилась до 80 т (так можно было?)), но срок ремонта увеличился до 1 месяца! Типа, на мой отечественный автомобиль нет в наличии запчастей). В итоге, после недели разбирательств я забрал свой автомобиль и, заплатив за эвакуатор, отвез в другой автосервис.

В итоге - я не рекомендую автосервис @fit_service (FIT SERVICE) на Менделеева, 21 Б, так как считаю, что здесь завышают как цены, так и сроки.

P.S. Хочу добавить, что, если бы я послушался автоюристов, то разбирательства продлились бы на несколько месяцев. Так что, иногда лучше пытаться во всем разобраться самому и на месте. Если кому нужна моя помощь, то обращайтесь в личку. Может хоть советом помогу защитить ваши права потребителей.

P.P.S. Еще добавлю)). Если есть такой опыт у вас, то поделитесь в комментариях. Или можете прорекламировать автосервис, которым вы давно пользуетесь.

Фото из 2 ГИС

"Горький" опыт с автосервисом "ФИТ Сервис"

20 комментариев
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И такое бывает. А куда денешься.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ммм а уж..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слава богу не имею авто и не вожу. Проблем с автосервисами нет и не надо.Спасибо за публикацию,возможно кому-то очень поможет

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда ещё не бодался с автосервисом, но буду иметь ввиду. Спасибо за то, что поделились личным опытом.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Права имею, но не являюсь автолюбителей. Если возникают автоспоры, обращаюсь к друзьям - автоюристам.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы