Вы будете смотреть 31 декабря Новогоднее обращение президента Владимира Путина?

Всем Привет. Каждый год, как только куранты пробьют полночь, Владимир Путин обращается к Россиянам с Новогодней речью. Где бы вы не находились: с друзьями, в семейном кругу,на улице, на всех телеканалах, везде и все смотрят речь президента. Народ хочет услышать от Владимира Путина,что все в стране будет замечательно,что все плохое прекратиться и наступит только хорошее.Так же президент пожелает всем здоровья,любви,рост зарплат,и.т.д.
Согласно народному опросу,Новогоднее обращение Владимира Путина будет смотреть 73% людей, 19% не будут.Так же 49% людей,будет важно,что скажет президент.
Новый Год семейный праздник,и лучше всего встретить дома, в кругу семьи и друзей.
Итог
Из-за уважения и авторитета Владимира Путина,около 70% людей смотрит Новогоднее обращение.Президент вселяет надежду в первую очередь на светлое будущее в стране. И все,как бы хорошо: пенсионеры получают стабильно пенсии,бюджетникам платят зарплаты стабильно,заводы работают.
Источник https://www.gazeta.ru/social/2021/12/31/14377915.shtml
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Незнаю я новости и телевизор не смотрю
У мя давно нет телека и не справляю всякие без смысловые праздники дни рождения мне это ниче не даёт
Сочувствую ....
Святой человек!!! Слава Богу, хоть кто-то не будет укушен зомби))))))))
Ничего нового не услышим, одно и то же каждый год.
не буду нан него смотреть... итак каждый день мелькает... гулять буду...
А если погода плохая7
у уродов нет плохой погоды... каждые пол года благодать ...
Это вы о себе?
но не о Вас... извиняюсь... шутка...
так вообще... просто переделал песню ...смешно?
и ваще причем тут погода?
У природы нет плохой погоды.
Ждать, слушать, смотреть, загадывать шампанское. Обязательно почистить мандарику и досчитать до 12. Успеть вспомнить что прошло за 12 месяцев и задумать что сделать в следующие 12 месяцев.С Наступающим Новым годом!
Надо же загадать желание не пропустить,конечно послушаю
Если бы оно - загаданное желание - ещё и сбывалось....
Да и пусть не всегда сбывается,загадывать все равно думаю нужно,чтоб потом не переживать,что ен успела или забыла все в нужный момент)