Мария Арнольдовна
Мария Арнольдовна Подписчиков: 4918
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.5М

Инвалидность - приговор?

31 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Инвалидность - приговор?

Зачем такое показывать? Я себя чувствую неполноценной. Как не отроешь ленту в любой соцсети – инвалиды. Вот, танцует девушка без ног… Красивая девушка, но тут акцент на ноги, которых у неё нет. Вот малыш без рук, который пытается жить как все. А в следующем видео – девушка ногами рисует картины. Рук у неё не было с рождения…

Я обычный человек! Мне очень жаль тех людей, которые попали в «ситуацию», но… Это соцсети, а значит интернет, где никогда и ни чего не исчезает!

Инвалидов я тоже прекрасно понимаю – они готовы на всё, чтобы жить. И я их не осуждаю – каждый выживает, как может.

У меня есть друг – у него нет ноги. Он инвалид, но никто об этом не знает. Парень ходит на протезе, как на своей ноге. Чинит крышу на даче, копает огород…

А вот теперь скажите – инвалидность приговор?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ЖАЛЬ...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И всетаки правда - инвалидность -это не приговор,но всеже с оговоркой-смотря какая инвалидность,какое заболевание. Общался с разными людьми инвалидами-один например,наполовину парализованный после инсульта -выпивает чуть ли не ежедневно,курит как паровоз,плевательски относится ко всему и пр.-т.е. совсем не занимается собой (может он и раньше так жил). Другая знакомая-инвалид ДЦП с детства - перешагнула все мыслимые и немыслимые барьеры- старается,работает,стала хорошим специалистом,все время занимается собой,вышла замуж за здорового мужчину(хотя абсолютно здоровых нет),родила уже двоих детей-и продолжает творить свою судьбу дальше....Вообщем все относительно скорее всего - инвалид инвалиду рознь....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Практически, ДА. Врачи больше не лечат.

раскрыть ветку (0)
Страховой агент Марюс Желвис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 410
27.12.2022, 01:21
Санкт-Петербург

Живут. Хотя и трудно с этим.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честно говоря, не знаю точного ответа, хотя сам недавно травмировался, к счастью, обошлось. Наверное, здесь еще многое зависит и от характера, силы воли, нервной системы, поддержки окружающих и т.п. Что же касается государственной поддержки, то то, что я слышал о ней и видел в жизни, не располагает к оптимизму, к сожалению.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы