Игорь Николаевич
Игорь Николаевич Подписчиков: 3179
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

Медицина, ступени вниз.

85 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.12.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Относительно близко познакомился с медициной в 198-х годах, получил перелом костей кисти. Попал в институт им. Джанелидзе, в то время находился на Б. пр. 0 петроградской стороны, д. 100. Операцию выполнял лично доктор мед. Наук, Малкис Адольф Иосифович, каких только каких реальных чудес увидел там, лежала на нашем отделении женщина, с папаратом Елизарова, была очень позитивна, как сообщила, ей поставили этот апарат и занесли инфекцию, пришлось удалить 18 см кости!?, а вот здесь уже наростили 16 см, и осталось только 4, и кость будет восстановлена. –Это чудо?

Так как был ходячим, познакомился с санитаром приёмного покоя. И услышал такую историю: приезжает скорая и привозит в банке отрезанную кисть руки, через 1,5 часа доставляют пострадавшего.

Моя операция прошла успешно, когда спросил у моего лечащего врача, а что там, ответ поразил; сам видел такую операцию впервые, швы заживают хорошо. На снимках увидел, что раздробленные кости собраны и связаны в пучок, проволокой. Через ц 2-3 мес, повторное нахождение в стационаре, выкручивание саморезов, раскрутка проволоки, и ….100 % работоспособность через 3 мес. Интересовался, как с отрезанной полностью кистью? Ответ санитара-прижилась, скоро выписываем. Наверное, никогда не забуду спасителя своей кисти правой руки МАЛКИСА, АДОЛЬФА

ИОСИФОВИЧА.

И вот 2017 год. ничего не предвещало проблем, просто шёл по заснеженной

Тропинке, не оступался, не падал, но утром, на ногу не наступить-сильная боль в икроножной мышце. Через 2 дня сог дохромать до хирурга в поликлинике-Диагноз –тромбоз вены, и по скорой отправлен, именно в Джанелидзе, но уже в новое здание и оборудование на ул. Фучика. И что? С 11-00 до 24-00, сидите, ждите, вызовут, когда, в 18-00, слово сидите уже звучало как издевательство. Так как сидеть уже мест не было и часть ожидающих уже лежали на полу, стали вызывать и они по одному обратно в зал ожидание не возвращались. В 24-00 пригласили и меня, за перегордку*, поводили сканером, но по бёдрам, на моё замечание-боль в икре, мы сами знаем, а затем, в 00,30 мин, был выставлен из этого института, на вопрос, а как добираться домой – как хотите. Через 3 дня тромбоэмболия лёгких. Месяц в стационаре, Вот новая «методика» ранее просто уникального медицинского центра.

Далее. 20 220 год. Что такое боли в икре уже понятны, опять к хирургу, и очудо, попал на «ДОПЛЕРА»-ответ-тромбоз поверхностных иглубоких вен.

Результат-госпитализация в 3-ю истребительную на Вавиловых.

Это можно сказать отдельная история, в приёмном покое в инвалидное кресло уселся небритый грязный тип, и вещает, мне жить негде, есть нечего, кладите в больницу. Через 40 минут, пришли охранники и вывезли на этой каталке «инвалида Далее дамы впрёрд, только нужно было обойти носилки с привязанным к ним человеком. Гоняющим чертей.

Но не все дамы смогли пройти по прямой линии, и запах алкогльного перегара заполнил отделение приёмного покоя.

И вот, подошла моя очередь да, принимем. Шагате на 2-ой этаж, да лифт есть, но жаждщих человек 12. Доковылял. К врачам-специалистам, можно только поклониться и выразить сочувствие по к словиям их работе. На всё спецализированнеоеотделие только одон аппарат, для проверки сосудов?! да врачи не всесильны. Но когда увидел график записи врачей для осмотра и рекомендаций каждого пациента –это что необходимый контроль за результатами лечения, или?

И вот повор. Допускаю, что это послеслдсвия какго-миолётнгого гриппа или вируса, но

Есть факт, тромибоз повторился, и какое лечение сегодя? Да,хирург в конце концов получил подтвердение обосноснованности моих предполежений-рузультат спихотерапия в один из возможных приёмов, это «современный» институт Джанелидзе или 3-я истребительная на Вавиловых, В напутствие было устно сказано, скорее всего вас не положат, но как вам потом добираться, не знаю, просто проверят и …

Естественно, ехать в ночь, ни в ту ни в другую, «специализированную» клинику был вынужден токазаться, нет ни сменного белья, ни денег на такси. Но ни одного анализа не было назначено, просто «спихотерапия по инструкции» И в чём можно обвенить врача, ни в чём, он просто выполнил инструкцию. Так и вынужден продлжать самолечение на свой страх и риск. Да,лучше сразу. Чем стать идиотом и мучить своих близких, а как вы думаете, я не прав?

47 комментариев
Понравилась публикация?
62 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* запрещенная в России террористическая организация
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Деградируем. Всё идёт по плану

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как один врач сказал недавно, есть врачи, а есть дежурные. Отдежурил и домой.

+5 / 0
картой
Ответить
26.12.2022, 11:02
Подольск

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 25.12.2022 в 21:18

Классное высказывание.

0
Ответить

ВалентинаПишет 26.12.2022 в 11:02
Классное высказывание.

Нет, не классное - не очень умное.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 25.12.2022 в 21:18

Это, интересно, где? В какой волшебной клинике? Отдежурил ночь или сутки, с утра до 16.00 провёл приём, к вечеру - домой, а с утра - приём и следом за ним - новое дежурство.

Не бывает, да? Бывает! И это ещё хорошо, если на одной работе работаешь, а если ещё и совмещаешь где-то, так дежурства идут подряд по трое суток - есть желающие так поработать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.12.2022, 21:28
Новосибирск

Если вас спасли от ТЭЛА, вы в рубашке родились. Будьте здоровы и не грешите на медицину!!!

+3 / -1
картой
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
25.12.2022, 21:41
Санкт-Петербург

В чём родился не помню. но видел тех, кому оперировали лёгкие- врагу не пожелаю. Действительно мне повезло.

+3 / 0
Ответить
25.12.2022, 21:47
Новосибирск

Берегите себя!!! Вы там ещё не нужны!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дооптимизмровались

раскрыть ветку (0)

Будьте здоровы !

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы