Переехал ребенка, но депутату из Единой России ничего не дали.
Депутат, месяц назад, наехал, переехал ребенка в Новосибирске, а потом махнул рукою и поехал дальше.
И ему за это преступление ничего не дали. Мальчика оставили умирать, он выжил, но весь в травмах лежит и лечится. Депутат Сергей Мамонтов из Новосибирска, выплатил компенсацию миллион семье. Но это после того, как видео попало в сеть, и когда Мировой судья использовал такую статью, за которую и года не дают. Я подозреваю, что тут еще есть преступление-, водитель был пьян! Что это за поведение, что он смотрит на сбитого ребенка, махает рукой и уезжает! Я более чем уверена, что депутат пьяный!
Вы вдумайтесь, что когда-то Рашкина из Гос/ Думы выгнали за ЛОСЯ!
А тут депутат переехал ребенка на своем 'тракторе" ,и ему ничего. Даже не выгнали из Думы и не лишили никаких полномочий!
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С ЛОСЕМ.
За лося судили когда-то Рашкина, а тут в Новосибирске депутат из Единой России Сергей Мамонтов решил, что ребенок - асфальт, и так сойдет, махнув рукой уехал.. Преступник за рулем. Преступник во власти!
?t=38Как завели дело, так и закрыли!
Законодательство не пора ли ужесточать в отношении депутатов?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Законодательство они ужесточают против нас, а сами делают, что хотят
Что вы хотите от бандюганов? Они как жили по своим понятиям, так и живут.
Штурман!Хочу справедливости!
Справедливости у людей очень мало. За ней, скорее к Богу.
Подлец! Как можно бросить малыша?Я возмущён всем этим. Как можно оставить маленького ребёнка после ДТП одного на дороге. Даже если и не было ДТП, как можно бросить?
Законодательство, просто должно быть равным для всех
Федор!Согласна с вами.Депутаты страх потеряли,простые люди уж их по всей строгости закона наказывают.А тут ..Беззаконие по полной программе.
Депутаты должны нам пример подавать и спрашивать с них нужно строже 😕