Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Переехал ребенка, но депутату из Единой России ничего не дали.

33 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=152

Депутат, месяц назад, наехал, переехал ребенка в Новосибирске, а потом махнул рукою и поехал дальше.

И ему за это преступление ничего не дали. Мальчика оставили умирать, он выжил, но весь в травмах лежит и лечится. Депутат Сергей Мамонтов из Новосибирска, выплатил компенсацию миллион семье. Но это после того, как видео попало в сеть, и когда Мировой судья использовал такую статью, за которую и года не дают. Я подозреваю, что тут еще есть преступление-, водитель был пьян! Что это за поведение, что он смотрит на сбитого ребенка, махает рукой и уезжает! Я более чем уверена, что депутат пьяный!

Вы вдумайтесь, что когда-то Рашкина из Гос/ Думы выгнали за ЛОСЯ!

А тут депутат переехал ребенка на своем 'тракторе" ,и ему ничего. Даже не выгнали из Думы и не лишили никаких полномочий!

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С ЛОСЕМ.

За лося судили когда-то Рашкина, а тут в Новосибирске депутат из Единой России Сергей Мамонтов решил, что ребенок - асфальт, и так сойдет, махнув рукой уехал.. Преступник за рулем. Преступник во власти!

?t=38

Как завели дело, так и закрыли!

Законодательство не пора ли ужесточать в отношении депутатов?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Законодательство они ужесточают против нас, а сами делают, что хотят

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы хотите от бандюганов? Они как жили по своим понятиям, так и живут.

+6 / 0
картой
Ответить

Штурман!Хочу справедливости!

0
Ответить

ИринаПишет 27.12.2022 в 14:42
Хочу справедливости!

Справедливости у людей очень мало. За ней, скорее к Богу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Подлец! Как можно бросить малыша?Я возмущён всем этим. Как можно оставить маленького ребёнка после ДТП одного на дороге. Даже если и не было ДТП, как можно бросить?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Законодательство не пора ли ужесточать в отношении депутатов?

Законодательство, просто должно быть равным для всех

+3 / 0
картой
Ответить

Федор!Согласна с вами.Депутаты страх потеряли,простые люди уж их по всей строгости закона наказывают.А тут ..Беззаконие по полной программе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Депутаты должны нам пример подавать и спрашивать с них нужно строже 😕

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе

Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы