Тише едешь, глубже будешь, или Исполком РФС "ПОКА" не принял решения" по возможному переходу в Азиатскую конфедерацию футбола
Тише едешь, глубже будешь, или Исполком РФС "ПОКА" не принял решения" по возможному переходу в Азиатскую конфедерацию футбола!
Приветствую и своих уважаемых читателей, и гостей сайта!
Моё личное мнение состоит в том, что зря они, наши футбольные чиновники, дурака валяют с этим, так сказать, многозначительным "непринятием решения"...
Они, видимо, надеются на какое-то мифическое "всё будет хорошо", которое заключается: или в том, что Запад вдруг одумается и пустит их с распростёртыми объятиями обратно к себе, или в том, что Россия сама пойдёт на попятный, разумеется, с повинной головой, или - шут его знает в чём!..
Честное слово, их понять...
Я даже не знаю, что тут сказать!..
Словом, их понять порой крайне затруднительно!..
По их как бы мнению получается, что лучше не играть, чем играть...
Я почему и говорю, что "крайне затруднительно", потому что...
Потому что ничерта не понятно и лучше ничего не говорить, чтобы не выпасть из зоны цензурного языка...
Какой-то там их советник по чему-то сказал, что РФС (эти волшебные три буквы) взял пока не большую паузу, вероятно, чтобы почесать репу, попытаться пошевелить одной единственной извилиной (неплохо бы, вообще, вспомнить, что это такое и с чем это надо кушать)...
Он ещё сказанул, что так называемый исполнительный комитет российского футбольного союза "поручит" какому-то руководству - видимо, РФС - решить, наконец, этот сложнейший вопрос...
Чистый дурдом, люди, чистый дурдом...
Такое футбольное, извините, украинство...
В третьей декаде февраля, несложно догадаться в связи с чем, в связи с какими событиями, этот прродажный УЕФА выкинул наши мощнейшие клубы и наши такие же мощнейшие сборные из так называемых международных турниров.
Команды сейчас, как всем, думаю, хорошо известно, не выступают в еврокубках и других соревнованиях под эгидой организации...
А позавчера ещё стало известно, что эта вонючая организация выступает, конечно же, против перехода РФ в Азиатскую конфедерацию, глубокомысленно полагая, что, когда произойдёт снижения напряжённости в современной политической ситуации, российский футбол сможет с НЕВЫНОСИМОЙ ЛЁГКОСТЬЮ - ура, товарищи! - интегрироваться в европейский...
А наши... как бы их назвать?..
Чиновники от футбола развесели свои длинные, длинные уши и...
Короче, ничего хорошего...
Отсюда, между прочим, и наши последнние и позорные нули что с таджиками, что с киргизами, что с узбеками...
Зато - что ты, нельзя же так, нельзя без УЕФы...
Такая же ведь бадяга и с крымскими клубами...
Они же, видите ли, боятся чего-то там, черти трусливые!
Ну вернее, не "чего-то там", а вполне себе понятных санкций этой прогнившей насквозь, продажной и поганой конторки под названием УЕФА...
А где УЕФА, там и ФИФА - и прочая гадость...
Всё хотят пройти "между струйками"!..
О Господи, чего же там скажет "княгиня Марья Алексевна"!..
Тьфу, противно!..
А вы как, уважаемые, разделяете мою пессимистическую на этот счёт точку зрения или нет?
Выскажите, пожалуйста, её в комментариях.
Ладно, как говорят в народе, "будем посмотреть", на сегодня всё, и, как обычно, всем хорошего дня и соответствующего настроения - пока-пока!😉
Источники информации:
1. телеграм-канал "Октагон"
https://tlgrm.ru/channels/@octagonmedia
2. Яндекс-картинки
https://yandex.ru/images/

ИГРАТЬ ИЛИ НЕ ИГРАТЬ?
Тише едешь, глубже будешь, или Исполком РФС "ПОКА" не принял решения" по возможному переходу в Азиатскую конфедерацию футбола
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Жалко смотреть как погибает наш футбол! Раньше за одну только идею и без миллионных зарплатах показывали качественный футбол и брали самые высокие награды!
Тысячу раз согласен... Как у Высоцкого "им платят деньжищи, огромные тыщи и даже за проигрыш, и за ничью"...
Профессионалам - зарплата навалом, -
Плевать, что на лед они зубы плюют.
Им платят деньжищи - огромные тыщи, -
И даже за, и за ничью.
Игрок хитер - пусть берет на корпус,
Бьет в зуб ногой и - ни в зуб ногой, -
А сам в итоге калечит ноги -
И вместо клюшки идет с клюкой.
Профессионалам, отчаянным малым,
Игра - лотерея, - кому повезет.
Играют с партнером - как бык с матадором, -
Хоть, кажется, принято наоборот.
Как будто мертвый, лежит партнер твой, -
И ладно, черт с ним - пускай лежит.
Не оплошай, бык, Бог хочет шайбы,
Бог на трибуне - он не простит!
Профессионалам судья криминалом
Ни бокс не считает, ни злой мордобой, -
И с ними лет двадцать кто мог потягаться -
Как школьнику драться с отборной шпаной?
Но вот недавно их козырь главный -
Уже не козырь, а так- пустяк, - и их оружьем
Теперь не хуже
Их бьют, к тому же - на скоростях.
Профессионалы в своем Монреале
Пускай разбивают друг другу носы, -
Но их представитель (хотите - спросите!)
Недавно заклеен был в две полосы.
Сперва распластан, а после - пластырь.
А ихний пастор - ну, как назло! -
Он перед боем знал, что слабо им, -
Молились строем - не помогло.
Профессионалам по разным каналам -
То много, то мало - на банковский счет, -
А наши ребята за ту же зарплату
Уже пятикратно уходят вперед!
Пусть в высшей лиге плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей -
За нами слово, - до встречи снова!
А футболисты - до лучших дней.
"Футболисты, до лучших дней" - слова на все времена!!!
Согласен!..
Классная песня!
Да, а сейчас только баснословные деньги! И то ни к чему не приводят... Хотя приводят: к зажравшимся футболёрам и полному отсутствию борьбы за победу!
Это точно!!!
По словам Каменского, тайм-аут по данному вопросу взят до середины следующей недели. "Состоится еще одно обсуждение. Будет ли на нем принято окончательное решение? Полагаю, исполком поручит руководству проработать этот вариант", - сказал советник главы РФС.
Да, сегодня на 31 заседание перенесли!
Доброе время суток, большое спс автору за эту публикацию, только вчера смотрел финал "Что? Где? Когда?", и там, как нарочно, была реклама Росатома, что, дескать, "чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть"!..
Какие простые и в то же время умные слова!..
Да, очень умные слова, победы просто так не приходят!
„Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.“ — Альберт Эйнштейн
Умнейший человек был
Да, конечно!
Футбол никуда не уйдёт, он давно стал частью жизни народа.
Да, никуда, Вы правы, даже такой, как у нас) Футбол всегда с нами!
ну уходит же, в лучшем случае, стоит на месте...
Да уж, застой полный...
А мне безразлично, что там с футболом...
Хотя...помнится, меня звали в университетскую сборную по футболу почему-то левым полузащитником.
И Вы не пошли? Может, у Вас бы и неплохо получилось!
Нет, не пошла. Слишком много там времени уходило на тренировки. А мне нужно было и с собакой гулять, и за птицами убираться... Да ещё и иметь свободное время на творчество и чтение
К тому же по одному пинку судить о моих способностях к игре, мне казалось, было необъективно. Просто если на меня летит мяч, что нужно сделать? – его отбить... Ну и кто виноват, что после пинка он улетел точно в ворота?
Ну да, каждому своё, здесь надо это любить, а если нет любви, то и начинать нет смысла!
Да. Играть нравилось, но не настолько, чтобы делать целью своей жизни.
Хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось именно детскому массовому спорту. А сейчас – командному. Чтобы всё-таки формировалось и коллективное сознание, и умение в команде действовать
Согласна с Вами, всё начинается с детских команд, если нормальной структуры нет, то в итоге и получаем такие команды, играть некому, потом леги и играют!
да дело не в том, что разлиично или безразлично, а в том, что без игры никакого ни толку, ни результата не будет...
Ну да, если ты не будешь делать ничего, то результата никогда не будет! А успех придёт!
Кажется, вы малость ошиблись!!!