Любовь на грани: он ей изменил, а она лишила его мужской силы. История про то, как жена мужа дробовиком приворожила

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Моя профессиональная деятельность связана с юриспруденцией и всеми вытекающими последствиями. У меня есть постоянное место работы, но это не мешает мне параллельно подрабатывать консультациями и судебной работой.
Совсем недавно ко мне обратилась одна медицинская организация для ведения дела в суде. А так как суд находится не в Москве, а от Москвы в 100 километрах, генеральный директор организации изъявил желание ездить со мной и соответственно осуществлять доставку меня в суд на своем транспорте со всеми удобствами.

Из дробовика в цель!
Ездили мы в наш суд не один раз, и чтобы было веселее и быстрее ехать, генеральный директор развлекает меня своими историями. Нет, не историями его компании. Он хирург, уважаемый и не последний человек в Москве с многолетним опытом работы. А сами понимаете, у человека с 40-летним стажем есть чем поделиться.
Рассказчик он замечательный. И вот едем мы пару дней назад в суд, и он начинает рассказывать.
Было дело лет двадцать назад. Ночью раздается звонок по телефону. Хирург берет трубку. Звонит знакомый, просит срочно приехать на определенный адрес. Заехала машина, и хирург поехал. Приезжает. Поднимается наверх…
Есть у хирурга знакомый, даже друг, который женился еще в молодом возрасте на первой красавице. Прожили много лет вместе. И стало этому другу скучно. Начал он похаживать по разным женщинам. И тут влюбился, и появилась на постоянной основе у него любовница. С любовницей он ездил отдыхать, задаривал подарками, но с женой разводиться не планировал.
В один прекрасный день, вернее ночь возвращается неверный муж домой. И как в плохом анекдоте: жена дождалась мужа, он зашел в квартиру. Она встала с кровати, подошла к стене, сняла с нее дробовик, зарядила и выстрелила мужу между ног.
Вытащили из мужичка 400 дробинок, сделали несколько операций. Жену свою при этом муж не сдал в полицию. Деньги и связи позволили этот вопрос уладить и не заводить уголовное дело.
По сей день этот муж живет со своей женой. Уже не изменяет, но по массажным салонам все равно гуляет. Живут и разводиться не собираются.
Обсуждение
Уважаемые читатели, что это? Такая крепкая любовь? Безвыходность или что, как вы думаете, заставило мужа дальше жить с женой? Можно такое простить? Назад ведь ничего не пришить уже?
Я считаю, что поведение супруги — это накопленные страдания. Последней каплей стало то, что муж в итоге влюбился. Именно появление серьезной соперницы больше всего и разозлило женщину. Можно ли супругу вообще оправдать? Разве так можно вернуть счастье?

Заключение
Случай, описанный мной, – не единичный. Месть женщин проявляется в различных действиях. Женщины в гневе практически не контролируют себя. Относительно произошедшего: если ты знаешь, что муж гуляет, и терпишь, то какой смысл проявлять свой характер? Если вдруг ты узнала, что стала жертвой предательства, то калечить другого человека не выход. Тем более после такого происшествия продолжать дальше жить с объектом покушения.
Такое поведение является примером больных отношений. Счастья в них не было и не будет. Желаю вам, мои хорошие, чтобы в ваших отношениях никогда не было предательства и неверности.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Для того, чтобы оградить семью от «загребущих рук» одиноких женщин, мечтающих устроить свое счастье на чужом несчастье, следует уточнить этапы любовного приворота.
1) При запуске «программы приворота» муж вдруг словно замыкается в себе, становится задумчивым, мало разговаривает, стремится к уединению. Испытывает дискомфорт: энергетический и психологический, ходит по квартире, не находя себе места, перестает заниматься любимыми делами.
2) Ещё одним (но не обязательным) признаком действия приворотной программы может быть частичное или полное игнорирование физических отношений с женой. Такой эффект наблюдается при ритуалах любовной завязки (эгильет).
3) Третий этап – выход ситуации из-под контроля, когда привороженный теряет адекватность. Мужчина словно не слышит и не понимает, что ему говорят, у него «оловянные» глаза, отсутствующий вид, он становится похож на зомби. На этой стадии любовница уже имеет власть и способна вить из него веревки, в целом мужчина уже готов уйти из семьи, если он ещё этого не сделал.
4) Если применялись магические техники Вуду или деревенского колдовства с использованием кладбищенской атрибутики (черное венчание), то такой приворот наносит энергетический ущерб мужчине, поэтому после стрессового состояния, у него могут быть проблемы со здоровьем.
5) Финальным аккордом приворота может стать подклад. По наущению Мага, заказчица подкидывает под дверь заговоренную вещь, чтобы перекрыть дорогу мужа к супружескому дому. Подклад может быть внешне совсем безобидным и не привлекать внимания: песок, земля, булавка, нитки, крупа, шелуха от семечек и т.д.
Некоторые женщины, которые не верят в привороты, должны помнить, что при заказе «женатого мужчины» приворот делается не обязательно. Может быть сделана порча на жену. Это является своеобразной страховкой, чтобы оккультное воздействие не затронуло здоровье мужчины. Тогда жена может стать «холодной» в постели или болезненной, усталой, сварливой, раздражительной и вскоре сама выгонит мужа из дома. Опомнившись, она вдруг понимает, что сделала это не осознанно, а под влиянием внезапно нахлынувших эмоций.
Оккультное нападение, конечная цель которого – разрушение семьи и прежних отношений необходимо пресекать такими же магическими или целительскими способами. Ведь приворот – это тоже разновидность порчи, которая рано или поздно коснется и жены и даже детей. Ждать, пока «само рассосется» – бессмысленно.
Сцены ревности и истерики будут малополезными. Требуется терпение и тщательный выбор одного магического специалиста для преодоления проблемы «приворота», а не метание от одного к другому.
Как я милую любил —
Вы едва ли сможете!
А за что её убил —
Так за слово «ЛОЖИТЕ».
Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что «кофе ЧЁРНОЕ».
Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те!
Но она, как на беду,
Говорила «ХОЧИТЕ».
Слышал, как приду домой,
«ИХНИХ» да «ЕВОННУЮ»,
Так что был поступок мой
Самообороною!
Был уверен наперед,
Без зазренья совести,
В том, что суд меня поймёт,
Оправдает полностью!
Но с суровостью жреца
Объявил судья мне,
Что ОТЛОЖИВАЕТСЯ
Нынче заседание…
© Виктор Шнейдер 6
Спасибо за комментарий, а другие участники этой дискурсии пишут правильно, по закону.....Только ах, как легко осуждать, не зная глубины вопроса.
почему не осветили в таком случае вопрос, как мужья калечат и убивают жен за измены - или что, это другое?
Так у меня конкретная история. Если все истории выкладывать, книга получится. Если у вас есть история, поделитесь пожалуйста. Мы почитаем и обсудим
По-разному, напр.:
Железная логика

Все проблемы мужа и измены мужа начинаются с политики не любящей жены.
А поподробнее? Почему именно с политики жены? Позволяет или нет?
Ну.. когда жена не любит, она не делит ложе с ним, не одаряет его духовной жизнью. При этом возникает дефицит, и он ищет другую. Или же она находит ему другую, подталкивая их друг к другу, потом уличает и восстаёт с истерикой. Это, чтобы уйти от него с "причиной", которую она продемонстрирует обществу. Чтобы ее не обвиняли, а жалели.
Грамотно сказано. Вы правы. Таких примеров много, где жена знает о том, что муж гуляет, а потом получает подарок за молчание и все начинается по новой
"Подарок".. - вы имеете в виду индульгенцию на отдых с другим мужчиной?
Подарок - это шуба, драгоценности, отдых на морях и т.д.
А там как договориться , бывает и индульгенция. В некоторых семьях вообще как норма воспринимается. А бывает и кольцо дорогое за прощение
Очень хорошие подарки за такое увечье!
Не за увечье. Просто за измену: некоторые в отношениях за измену откупаются
Высокие отношения...
Нормальные, для духовных людей
— Идиот!
— Тварь!
— Рукожоп!
— Прошмандовка!
— Алкоголик!
— Так, мне теперь на «к»… «Коза» было?